Alex-81 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Активист... а...ну тогда ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ничосе ап!! Как Саша смогла опуститься на 6-ю страницу??? Видимо, new baby занимает очень много времени! Короче, ап вашу туды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А я слушал песенку... Кхы-х Ггы-г!!! Но ничего не скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А я слушал песенку... Кхы-х Ггы-г!!! Но ничего не скажу... Ну ты партизан !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ничосе ап!! Как Саша смогла опуститься на 6-ю страницу??? Видимо, new baby занимает очень много времени!Короче, ап вашу туды скорее много времени отнимает многоразовые попытки запустить сдохший ноут....вот видишь....две недели попыток и он все-таки запустился!!!! жаль ненадолго :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А я слушал песенку... Кхы-х Ггы-г!!! Но ничего не скажу... ну вот....неужели не понравилось настолько, что даже у тебя (!!!) "крестного Отца всех критиков всех времен и народов" нет слов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну ты партизан:!!! Я пока еще не совсем партизан, я только учусь. На данном этапе я очень быстро раскалываюсь, что не нравится остальным партизанам в комманде. Но они терпят. Я их сдаю, а они терпят, потому что любят. Вот ведь любовь, мать ее... По песенке: - Сведено вроде неполохо, только чего то не хватает в звучании (так и не понял чего именно). Вокальная часть, ну так себе.... Хорошо... Вообщем то даж не знаю до чего именно цепляться, все звучит хорошо и сыграно не криво, а вот общее впечатление, как-то ниочинь... Как то не запоминается песенка. Если предыдущие ваши работы у меня до сих пор на CD и в плейлисте на компутере, и переодически я их прослушиваю иногда, то именно эту песенку я не стал добавлять в плейлист. Мне не понравился сам материал, какая-то "нудная" что-ли песенка? Совсем не обязательно подразумевать медленные композиции под термином "нудная", нудными могут быть и быстрые композиции. Но вот между "мелодичная" и "нудная" проходит ну очень маленькая параллель, но зато как значима. Эта паралель сделает из хита убожество и наооборот. Руководствуясь пословицей "В семье не без урода" я бы назвал эту композицию: - "Трафик времени в альбоме на CD". PS Ну вот блин, опять раскололся... Партизан епт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я пока еще не совсем партизан, я только учусь.На данном этапе я очень быстро раскалываюсь, что не нравится остальным партизанам в комманде. Но они терпят. Я их сдаю, а они терпят, потому что любят. Вот ведь любовь, мать ее... По песенке: - Сведено вроде неполохо, только чего то не хватает в звучании (так и не понял чего именно). Вокальная часть, ну так себе.... Хорошо... Вообщем то даж не знаю до чего именно цепляться, все звучит хорошо и сыграно не криво, а вот общее впечатление, как-то ниочинь... Как то не запоминается песенка. Если предыдущие ваши работы у меня до сих пор на CD и в плейлисте на компутере, и переодически я их прослушиваю иногда, то именно эту песенку я не стал добавлять в плейлист. Мне не понравился сам материал, какая-то "нудная" что-ли песенка? Совсем не обязательно подразумевать медленные композиции под термином "нудная", нудными могут быть и быстрые композиции. Но вот между "мелодичная" и "нудная" проходит ну очень маленькая параллель, но зато как значима. Эта паралель сделает из хита убожество и наооборот. Руководствуясь пословицей "В семье не без урода" я бы назвал эту композицию: - "Трафик времени в альбоме на CD". PS Ну вот блин, опять раскололся... Партизан епт... да ладно тебе.... хотя, я тоже не приветствую, когда половина песен в альбоме из пальца высосаны.... Но эта песенка пойдет... даже потянет на ничтяковую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну...как говорится: плохие новости - это тоже новости хотя как раз из всех моих песен - "Преодолеть" - моя любимица...может быть от того, что у меня с ней много всего связано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 кто еще выскажется???.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Мне клавиши не нравятся. Они слишком выпирают. А звук синтезаторной виолончели - так вообще уши режет. Мое имхо - хорош тот клавешнег, игру которого не слышно, даже если она присутствует . Воттагвот. Сама песенка очень даже симпатичная, не согласен с Владигером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Мне клавиши не нравятся. Они слишком выпирают. А звук синтезаторной виолончели - так вообще уши режет. Мое имхо - хорош тот клавешнег, игру которого не слышно, даже если она присутствует . Воттагвот. Сама песенка очень даже симпатичная, не согласен с Владигером. Хороша та мышка, которая набивала это в в key editor:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Мне голос нравится) Ну музычка хитовая... для муз тв покатит. Эдакие скорпы для бедных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Мне голос нравится) Ну музычка хитовая... для муз тв покатит. Эдакие скорпы для бедных)) а Скорпы у нас исключительно для богатых играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Да хз... выражения такая есть. Применила по назначению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Хороша та мышка, которая набивала это в в key editor:D :D а, воттагвот было? А я то думал, у вас клавешнег есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 а, воттагвот было? А я то думал, у вас клавешнег есть.. Клавишник то есть, просто я так и не дождался пока о до меня доедет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 стоило мне окончательно похоронить свой часто болеющий ноут ...и тема уползла вообще :D блин...я даже ради того, чтобы ее поднять к соседям пришла....в интернет войти.... кста: ищу спонсора, который подарит мне новый комп ....анонимность гарантирую....ответный подарок нет....(шутка, конечно ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ну вот...стоило мне сказать про спонсора...как все испугались и убежали.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 товарищи!!!! ну то, что я лишилась компа ведь не значит, что все меня разко забыли? :) жду вас..... ну мяукните хоть что-нить, чтобы тема не опускалась ниже плинтуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 давно здеся не была.... появились новые люди...свежие мысли может кто-нибудь еще добавит к вышесказанному... ну или просто пофлудим малехо да..напоминаю....что добавлять по идее надо к обсуждению нашего трека "Преодолеть"..ссылка в моей подписи ________________________________ а вот если никто не зайдет...то и не узнает офигительную новость: один из наших "олдовых" форумчан теперь играет в составе "Истории о нас"... но кто он...говорить не буду ...захочет - сам напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 колись давай!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 колись давай!!!!! мое второе имя - Зоя ни за что не расколюсь...пусть наш новый музыкант сам колется считай это натянутым за уши Пиаром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мое второе имя - Зоя ни за что не расколюсь...пусть наш новый музыкант сам колется считай это натянутым за уши Пиаром :D я щас комп расколю нах... где этот чертов музыкант....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я щас комп расколю нах... где этот чертов музыкант....... за "чертового" по губам шлеп тебе! он сейчас не в сети :D и насколько я знаю...еще не завтра появится...он последнее время не частый гость форума по техническим причинам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.