Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Мэ и Жо - кому чего

Рекомендуемые сообщения

я циничный романтик... очень циничный. и очень романтичный.

тяга к счастливым фильмам обусловлена искл.цинизмом - от таких фильмов нервы не расходуются и руки не тянутся к пиву или водке

а фраза: "Любовь - замаскированная похоть. Похоть проходит.

не бывает идеальных супругов, идеальных детей и совместая жизнь тоже не идеальна...надо просто научиться терпеть друг друга" очень крута и правильна. в точку совпадает с моим мировоззрением :)))))

я циничный романтик... очень циничный. и очень романтичный.

тяга к счастливым фильмам обусловлена искл.цинизмом - от таких фильмов нервы не расходуются и руки не тянутся к пиву или водке

а фраза: "Любовь - замаскированная похоть. Похоть проходит.

не бывает идеальных супругов, идеальных детей и совместая жизнь тоже не идеальна...надо просто научиться терпеть друг друга" очень крута и правильна. в точку совпадает с моим мировоззрением :)))))

я вообще этот фильм люблю...там что ни фраза - то "попадание в десятку" ...всем семейным парам его смотреть рекомендую...хорошо мозг вправляет :)

уж сколько раз во время ссоры я смотрела его в очередной раз, и , хлюпая носом от растроганности, шла мириться :D

да блин как-то ваще чем дальше живу тем больше ничего не понимаю...

Точно. Часто встречаются загадки к которым никакая логика не подходит.

я именна дегенерат :)))))

А хочется иногда побыть таким дегенератом. Хочется уже, чтобы хоть что-то было попроще.

Как в "Берегись автомобиля":

"Человек, как никто другой, умеет создавать себе сложности". И другим ещё.

ПО-моему, самый оптимальный вариант, когда трудности возникают извне, т.е. не в отношениях, а на работе, с деньгами, в общении с другими людьми и т.д. Тогда уже не до остренького и любящим друг друга людям приходятся просто объединяться, чтобы было легче со всем этим бороться. И не приходится врагов друг в друге искать. Вот это, как мне кажется, и есть ИДИЛЛИЯ))) Гармония по-любому должна быть... не там, так тут бардак. А человек живёт, чтоб эти бардаки устранять постоянно и духовно на этом расти)

Все вполне очевидно.

Кому интересна музыка без диссонанса? Никому неинтересна

По-моему, все закономерно! Вечная идилия никому на хрен не нужна

Вывод:

Нет ни добра, ни зла. Ни рая, ни ада.

Есть только это вечное "обязан, все мешают, достали, итд..."

Надо мириться со всем или хотябы с 70% ситуаций.

В ообшем будъ(старайся) смеренен и воздасться тебе

Вывод:

Нет ни добра, ни зла. Ни рая, ни ада.

Есть только это вечное "обязан, все мешают, достали, итд..."

Надо мириться со всем или хотябы с 70% ситуаций.

В ообшем будъ(старайся) смеренен и воздасться тебе

Странный какой-то вывод. В конце пиши - "ИМХО"

Всегда хочется большего. Желание - двигатель в человеке.

Если есть каждый день САМОЕ ЛЮБИМОЕ И САМОЕ ВКУСНОЕ НА СВЕТЕ мороженое, рано или поздно захочется ужраться салом (подставить нужное).

где бы мы были, если бы научились довольствоваться тем, что у нас есть???? за партой в первом классе? возле маминой сиськи?

тема блин и для меня актуальна. читаю ваши посты..... мдя..... как все у вас, взрослых, сложно..... не хочу така =(

хз, не знаю даж что сказать, но это от человека зависит помойму. например, у моего напарника по работе девушка живет в другом городе за 150 км от Краснодара и он каждые выходные едет к ней, при этом в пятницу я всегда слышу от него нудотину типо - "Опять в этот Тихорецк, опять эти мозгоебства, срачки, опять эта мама ее меня доставать будет", я говорю ему - а че ты вообще туда едешь, на что всегда в ответ слышу "Дык..." и ппц... один раз он даж попробовал отмазаться, что мол чешется шишко, но я его обсмеял - только идиот едет за 150 км чтобы ему за пару палок вытрахали весь мозг срачками и недовольством постоянным.На что он ответил -ну я тада не знаю...... я вот например, наоборот - хер куда поеду, и вытрахаю мозг не выходя из квартиры(некоторые на форуме знают об этом не понаслышке), но в обоих ситуациях, что у меня, что у него все отношения завязаны на мозготрахе и срачке.... а так чтоб идеально - это стопудов нужно чтоб ктото охеренно прогибался под свою вторую половину.... имхо не бывает так чтоб без разногласий, просто бывает так, что ктото(или он или он) просто отмалчивается, не вступаетв спор и не идет поперек....

Вообще, хорошо, когда хорошо, но только по настоящему, а не так когда, к примеру, кто-то один старается что бы обоим было хорошо. Или оба стараются, а стараться уже как бы и не нужно. Хотя стараться нужно всегда, потому что потом будет только хуже. Уж я то на собственном опыте убедился, в том что все если куда и уходят, то только от себя. И пока они(мы) не поймут что это не круто - всё время куда-то уходить, так и будут всю жизнь искать что-то чего на самом деле и нет, а жизнь тем временем пройдёт и каюк празднику.:)

Сумбурно, зато по честноку высказался:D А вообще, главное не париться

и быть счастливым. Это писдец как трудно, кстати. Не париться, не парить и при этом быть счастливым, да ещё и сделать счастливым другого человека.:)

Хочу тоже высказаться по этому поводу, тем более, что сейчас лежу в больнице (привязалась очередная смертельно опасная болячка:)), время полно, лежу, размышляю, подвожу итоги и т.д.

Каждый человек индивидуален, сложен и неповторим, а уж соединить вместе два таких существа надолго - архисложно и для этого надо обладать аццким терпением, любить и уважать партнера. Если этого нет - ничего другое не поможет.

Мораль поста: сам не умею, но научить могу :)))))

Мораль поста: сам не умею, но научить могу :)))))

точно точно, такое ощущение бывает. последнее время оно както улетучивается.

насчет срачек.

для меня главное в доме, тишина, уют, забота. ну вы поняли. никаких бурь. страсти только сексуальные.

насчет подходимости друг другу.

нашел прогу которая определяет и сравнивает биоритмы. хто нидь знает про эти биоритмы, они реальны?

вроде бы выглядет не как какая нибудь магия и т.д. вроде физика.

сравнивал себя со всеми бывшими ж. ,с кторорым ипо нескольку лет убил. понял что со всеми я не схожусь.. попробуйте и вы, посмотрите, сравните . эти биоритмы имеют вес или как? ...мля файл не флазиет 2 метра.. что за форум нах.

Хочу тоже высказаться по этому поводу, тем более, что сейчас лежу в больнице (привязалась очередная смертельно опасная болячка:)), )))))

выздоравливай скорее, Джексон! :)

Счасливый человек тот, кому с утра хочется на работу, а вечером после работы хочется домой... Это не я придумал. Это сказал великий клоун Юрий Никулин. А уж его то не назовёшь несчасливым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...