Бывший Cергей Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Человек не может смотреть вечно, ибо он смертен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Человек не может смотреть вечно, ибо он смертен. Человек не может смотреть вечно, ибо он моргает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 "Про блюз нельзя сказать только одну вещь: что он забавен". Стивен Стиллз. не знаю, кто это, но фраза зацепила своей парадоксальностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Много жить -вредно. Долго жить-модно. Большая жизнь-здорово. Полезная жизнь-во славу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 чтоб ты жил плохо, но недолго (автор неизвестен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мои мама и папа встретились, влюбились, пожанились и жилди долго и счастливо ДО КОНЦА СВАДЬБЫ (с) моя дочь сказала в три года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот моё изречение, которое было моей подписью долгое время здесь на сайте - Человечество жило долго и счастливо и умерло в один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) "Страх - универсальная мотивация. именно на нем и еще на чувстве вины держится общество" (С) фильм "Роба Райнера "история о нас" Изменено 24 октября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 The Earth does not belong to us, We belong to the Earth... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Москва - город, где даже приезжие не любят приезжих.(с) наша раша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 как же я мог забыть!? мое любимое: "зубов бояться - в рот не давать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) "девочки не пукают и не рыгают ... и поэтому они без остановки пи*ят...чтобы не лопнуть" про автора не скажу ^_^ предупреждениеп: мат разрешен только в теме Флейм! имейте в виду! Изменено 25 октября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Нет ничего страшнее красоты, потому что она обезоруживает(Автор я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Достоевского тираду о смехе вспомнил... Смысл в том - узнать истинное лицо, и всю подноготную человека можно по тому, как он смеется Ну там смысл, что своим смехом человек выдает свое истинное лицо, которое прячется под маской. Если человек производит положительное впечатление, но при этом смеется придурковато, значит и сущность такова. И кстати, я с ним очень согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Шофёром можешь ты не быть, но каскадёром быть обязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всплексором можешь ты не быть. Но изРиганом быть обязан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингизхан) Совесть как хомяк. Либо спит, либо грызет. (ХЗ) Никогда не бойся делать то что не умеешь, помни: Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом.(ХЗ) Посредственность обыкновенно осуждает всё, что выше её понимания. (Ларошфуко) Не один из вас будет землю жрать, Все подохнете без прощения. Отпускать грехи кому - уж это мне решать Это я, козел отпущения.(В.Высоцкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мужчины женятся, потому что влюбляются; женщины влюбляются, потому что хотят замуж ©х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 "успех - это начало конца" Крисси Хайнд, вокалистка Pretenders Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 "успех - это начало конца" Крисси Хайнд, вокалистка Pretenders Дурацкое какое-то изречение. Надо уточнить у Крисси Хайнд что именно она имела в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Успех- это начало творческой жизни.И важно,как ты этим началом распорядишься.Неправедно взлетишь-праведно упадешь. не совсем начало) но думаю, учитывая сколько человек в её группе отошло в мир иной... смысл фразы был в самом жёстком прочтении. но мне видится более оптимистичая вариация успеха - как "успение", "успокоение", "завершение":) кстати Леннон после выхода первого (!) что-ли альбома Битлз сказал, что вот и всё, дескать, настоящая музыка кончилась, причём ещё до 63 года...*как вариант успеха)) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Успех- это начало творческой жизни.И важно,как ты этим началом распорядишься.Неправедно взлетишь-праведно упадешь. Ну тогда логичнее было бы сказать - Неправидный успех - это начало конца А успех - это начало начал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если мальчикам давать Часто любит кроха, Эта кроха значит бл*дь, А это очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 "успех - это начало конца" это смотря чей конец :D:D к шоубизу как раз подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.