орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину,Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи. А то ж прибью его нахрен! а чё...жизненно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину,Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи. А то ж прибью его нахрен! Среди моих знакомых женщин - это любимый тост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Из студенческой жизни: "Лучше один раз унизиться, чем воровать".... кажется, это была фраза разумного собирателя пустых бутылок на Балтийском вокзале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Блюз - это когда хорошему человеку плохо. Шансон - это когда хорошему человеку хана =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 сегодня слушаешь джаз, завтра родину продашь! коммунисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 сегодня слушаешь джаз, завтра родину продашь! коммунисты. Сегодня он играет джаз.. А завтра он играет лаундж металлисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ворон ворону глаз не выколет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 "Господа! Мы тупеем на этой войне!" (Фильм "Д`Артаньян и три мушкетёра".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Жизнь как зебра... полоска белая,...полоска черная... а в конце, -жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хочется быть самим собой, но совесть не позволяет. © х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 "никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже". х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 - Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.© - Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь. © - Любовь за деньги обходится дешевле. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Жизнь как зебра... полоска белая,...полоска черная... а в конце, -жопа. :D запишу в блокнотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Когда тебя съели, у тебя есть только два выхода... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это я только снаружи выгляжу как лось...а внутри я - бабочка!!! цитата из смешариков...меня прям она радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 еще одну мысль где то вычитал... конечно, после танцоров с яйцами она покажется нелепой, но жизненно: если человек вас уделывает (морально опускает) - мыссленно представте себе, что он одет в красные кальсоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Самых дальних разделяет только путь к аэропорту, Самых близких разлучают эгоизм и суета… (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 "Если мысль не пришла в голову, она не придет уже никуда" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 если что-то кажется ВАМ, то это ВАМ кажется....(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 еще одну мысль где то вычитал... конечно, после танцоров с яйцами она покажется нелепой, но жизненно: если человек вас уделывает (морально опускает) - мыссленно представте себе, что он одет в красные кальсоны нарисую портрет твоего врага на туалетной бумаеге. ему конечно ничего, но и тебе какое никакое моральное удовлетворение)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Человечек - это звучит горденько! (с) х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 если надо объяснять - то не надо объяснять (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Нашёл место под солнцем - паркуйся (с) "АиФ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Пьешь пиво - ешь мясо (о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В один момент два друга поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину". Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: - Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь. Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его: Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? Друг ответил: - Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это. Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне. (Восточная мудрость). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.