дядя Блюз Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Fijuni'a, твой ответ подтверждает, что девушки любят плохих парней. а что делать, тому,кто позитивный, в меру упитаный чел, который не курит (ничего не курит ) не балуется наркотой,тока бухает , и то не всегда у которого нет проблем с законом, и который ненавидит быдляков и гопов? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 VSPLEX, как тока сделаю приличную фотку и обработаю её в фотошопе - обязательно выложу Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 дядя Блюз, я тебе скажу, что я вижу среди своих ровесниц совсем иную ситуацию. Они пугаются парней с такими проблемами (или мужчин с таким прошлым), им нравятся ровестники (мне, кстати, нравятся мужчины лет на 6-14 меня старше). Большинству же нравятся симпотичные и обходительные (хотя в глазах написано ДАЙТЕ МНЕ капс локом). В школе ещё всем нравился одноклассник мой (всей школе) - не курит, не пьёт, футболист симпотичный и вежливый. Меня он просто ну жёстко бесил, особенно когда вежливо со мной разговаривал (ну в смысле когда вообще со мной разговаривал). На мои предпочтения реагировали, как правило, так: "Ты совсем уже с ума сошла?" или "Ну ты пипец" или "Ну я от тебя такого не ожидал(а)" или "Он тебя убьёт", ну или "Ну и вкус у тебя". А когда мне нравился человек вопреки каким-то его внешним данным (которые мне казались, мягко говоря, не оссно выдающимися), все мои подруги говорили о том, какой он красивый, на что я удивлённо лупала глазками. Это я к тому, что мои вкусы не стоит брать за ориентир. Большинству девок нравятся смазливые ловеласы. Да хотя бы потому, что грубость и невнимание у гламурных блондинок вызывают негативную реакцию: "Как так со мной можно?!". Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 дядя Блюз, кидай неприличную. Цитата
unarchist Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Фиджи, ты что то этой темой так увлечена, весна то уже прошла!!! Цитата
дядя Блюз Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Fijuni'a, спасибо за ответ. вкусы у всех действительно разные. когда я дамам вежливо разговариваю (я сам себе лицемерю) - и они не сильно то в восторге от слащавостей. когда говорю правду - они обижаюццо. вывод: буду собой. а моя единственная сама меня нах пусть ищет))) а фотка вот: правда я щас не волосатый)))))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 unarchist, а мне спать идти чё-то лень... дядя Блюз, я под неприличной другое имела в виду. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 unarchist' date=' а[b']дядя Блюз[/b], я под неприличной другое имела в виду. а что ты имела введу? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 дядя Блюз, разъяснять шутки - всё равно, что есть фантики от шоколадок) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 а до меня стазу не дошло . наверно просто время сча позднее .. мозги не те.. Цитата
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Не Важно чего хотят женщины в массе своей. Важно то, что обязательно найдутся такие, которые захотят ТЕБЯ, другой вопрос, захочешь ли ты их. Но это уже совсем другая история... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Вообще вопрос изначально непральный... Женщины хотят, как минимум, чтобы к ним подкатывали не после трёх, которые послали на три грустных буквы. Цитата
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Вообще вопрос изначально непральный... Женщины хотят' date=' как минимум, чтобы к ним подкатывали не после трёх, которые послали на три грустных буквы.[/quote'] Ты ваще маленькая ещё, ни умничай Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 radiogarage, дай хоть тут поумничать-то, а))) Цитата
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 radiogarage' date=' дай хоть тут поумничать-то, а)))[/quote'] Ну давааааай .... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ну не обязательно так явно меня подталкивать к этому)))) Цитата
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ну не обязательно так явно меня подталкивать к этому)))) Да ладно здесь полюбому никого не осталось, можно умничать в своё удовольствие. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 radiogarage, но я лучше пойду спать. Спокойной ночи) Цитата
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 radiogarage' date=' но я лучше пойду спать. Спокойной ночи)[/quote'] Спокойной... Цитата
Штирлиц Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 вопрос многогранный и неопределенный.просто последнее время мне (и не только мне) трудно понять девушек, с которыми общаюсь.и они меня понять тоже не могут. дорогие девушки, обьясните пожалуйста, чего вы хотите общаясь с мущинами? каким по вашим представлениям должен быть идеальный мужчина? "Бабих басен не слушай". Нашёл у кого спрашивать, они тебе такой счёт выкатят - на несколько жизней. Не будь наивным , даже наименее привлекательные из девушек будут пытаться раскрутить тебя по полной программе, а с таким подходом долго не протянуть. Не бегай за ними, знай себе цену, ибо "не муж создан для жены, но жена для мужа". Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Fijuni'a, твой ответ подтверждает, что девушки любят плохих парней.а что делать, тому,кто позитивный, в меру упитаный чел, который не курит (ничего не курит ) не балуется наркотой,тока бухает , и то не всегда у которого нет проблем с законом, и который ненавидит быдляков и гопов? неее...Fijuni'a любит плохих парней, а не ВСЕ девушки... Точнее молодые темпераментные экспессивные девушки часто любят мальчишей-плохишей (еще со времен Робин Гуда)...Но как правильно Лада сказала: нравится - это одно, а вот связываться - другое... видишь - мы все очень разные Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 по сабжу...чисто о себе и своих взглядах -внешних каких-то предочтений нет...правда всегда неровно дышала к длинноволосым молодым людям... -мужчина не должен быть гадом...мелким таким, противным, подлючим. - мужчина должен уметь удивлять, уметь постоять за себя (и за других), всегда держать данное слово - мужчина должен быть надежным и стабильным - не должен быть скряжным, жестоким и глупым. - с ним хочется разговаривать и есть о чем помолчать. -он должен уважать себя и уважать других (особенно женщин) - порядочность - обязательна. пожалуй из ярких описаний все... остальное мелочи, которые можно простить или скорректировать пыс.пыс.: мне повезло...мой муж именно такой Цитата
червонец Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Идеальный мужчина стопудово не должен быть идеальным... Стопудовая мысль! Подписываюсь под каждой буквой! Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 "Бабих басен не слушай".Нашёл у кого спрашивать, они тебе такой счёт выкатят - на несколько жизней. Не будь наивным , даже наименее привлекательные из девушек будут пытаться раскрутить тебя по полной программе, а с таким подходом долго не протянуть. Не бегай за ними, знай себе цену, ибо "не муж создан для жены, но жена для мужа". :D ...прочитав...сразу подумала - тоже пареньку наверное 18...обычный такой юношеский разговор...а тебе ужо 33 стукнуло...ну млин, расти надо, расти))))))))))))))))))))))))))))))... Цитата
Штирлиц Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 :D ...прочитав...сразу подумала - тоже пареньку наверное 18...обычный такой юношеский разговор...а тебе ужо 33 стукнуло...ну млин, расти надо, расти))))))))))))))))))))))))))))))... цитатам, которые я привёл почти 2000 лет и никто их не отменял, так что не надо про возраст. Кто-то наделён мудростью с детства, а кто-то и в старости глух. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.