Sandro Feel IN Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Спермотоксикоз прогрессировал. Оказывается, девушки тоже подвержены. Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы... А мужики - казлы. Радостно. Куда катится этот мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Нет, просто если она окажется обычной заурядной девицей, то мне просто не о чем с ней будет говорить. Если например я познакомлюсь с ней на концерте Pink Floyd (ну или на худой конец группы "Истории о нас"))))))))то, я полагаю, у нас найдется больше поводов для разговора)) для меня "худой конец", если единственной присутствующей девушкой на концерте "Истории о нас" буду я сама....видит небо...я желаю и тебе и себе, чтобы на наших концертах было много-много девушек, с кем ты бы познакомился, ну и юношей тоже (для здоровой конкуренции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 То, что ты категорически отказываешься узнавать ноты - это я уже понял. Ну ничего - ничего, я человек упрямый.....))))))) я их не отказываюсь узнавать...не гони вдвойне... я тибе уже все долго и нудно объясняла про нереальную нехватку времени (пописать блин не всегда время есть...не то что в музыкальную школу ходить... )....но ты, мля, точна упрямый ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Спермотоксикоз прогрессировал да. крута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 для меня "худой конец", если единственной присутствующей девушкой на концерте "Истории о нас" буду я сама...видит небо...я желаю и тебе и себе, чтобы на наших концертах было много-много девушек, с кем ты бы познакомился, Да, да, ДА!!!!!!! :D )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и юношей тоже (для здоровой конкуренции) :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сообщение от Alex-81 ну и юношей тоже (для здоровой конкуренции) :mad: :mad: это конкуренция ещё и мне! я ж тоже хочу познакомицо. грррр. а ведь krolj то меня точн затмит. уж я-то знаю. даже если к вам гитаристом устроюсь. гитарастом, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ты ну вас. Под боком сидит Фиджи одинокая, а они собрались с кем-то там знакомиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я тож одинокий, вон аватарка какая выпендрёжная, вишь? ога... так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 для меня "худой конец". Худой конец это аццтой ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Бугога!!!!!!! *пацталом* :D:D Йа тож так подумала...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Бугога!!!!!!! *пацталом* Йа тож так подумала...) О чём ты дамаешь ваще а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 radiogarage, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 radiogarage' date=' [/quote'] Вот даз ит миин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 О тебе конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 О тебе конечно. Ндаааааа... Ты сессию то сдала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Нет ещё. Осталось пройти испытание сексуальным преподавателем литературы... тож музыкант кстати... мммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Нет ещё. Осталось пройти испытание сексуальным преподавателем литературы... тож музыкантом кстати... мммм) Пипец какойто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Чо такое? Почему пипец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Чо такое? Почему пипец? Ты забавная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ааааа... Такое ощущение, что у тебя нет странички на одноклассниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ыыыыыыыыыы) А почему такое ощущение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ыыыыыыыыыы) А почему такое ощущение?)) Ну ты ж поняла мою мысль, зачем переспрашивать... А кстати есть или я угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Типа комплимент? Кстати нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Типа комплимент? Кстати нету. Нет, дорогая, ты меня таки не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.