Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 физический =) а ты с какого? блин, здорово как! факультет журналистики (отдельный корпус на Моховой ул. м. Охотный ряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 2 Alex: оу, зачётно! теперь понятно, почему приятно читать твои посты 2 Фиджи: слышь, семки есть??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Не есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 УЭ!! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а я вот теперь вопче ничего не знаю. ни того чего я хочу, ни чего НЕ хочу как жить товаришчи? ((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хого хочу нинаю, кого наю - нихачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хого хочу нинаю' date=' кого наю - нихачу. [/quote'] в точку............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 чо со Степой поссорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 чо со Степой поссорились? лучше бы поссорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кроль со всеми бабами риалмьюзиковскими дружбу заводит. Уже и про Стёп каких-то знает. Ваше пипец... Наводит на мысли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а мож ну всех мужиков на хутор близ Диканьки. главное не остервенеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лучше в Сибирь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лучше в Сибирь. вопчем пускай становятся географами и исчут куда же их послали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 млин напиться чтоли? кто за????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ты чо грузишьсо? Купи Степану билеты в Сибирь и угомонись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 млин напиться чтоли?кто за????????? лучше вдарь по струнам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 лучше вдарь по струнам) не хочу. аппатия какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 млин напиться чтоли?кто за????????? Лучше поспать. Серъезно. А пить ни в коем случае в таком настроении - последнее дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Лучше поспать. Серъезно. А пить ни в коем случае в таком настроении - последнее дело. если хочется работать, ляг поспи и всё пройдёт) лан пить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 если хочется работать, ляг поспи и всё пройдёт)лан пить не буду Если хочешь поспать, встань и поработай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 лучше бы поссорились. Дык что случилось-то? Кроль со всеми бабами риалмьюзиковскими дружбу заводит. Уже и про Стёп каких-то знает. Ваше пипец... Наводит на мысли)) Да все знают ужо. Одна ты в танке:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну дык я блин в бельищще грязное ж не лезу. Пусть Сенька эту шапку донашивает. Точнее, Кроль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniEAL Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 денег хотят и принца с хатой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 денег хотят и принца с хатой !!! ешо один меркантильный жлоб . денег я и сама заработаю, и хата у мене своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 . денег я и сама заработаю, и хата у мене своя. я на тебе женюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.