belizer Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 belizer, ты чё ? Самое главное - не стареть душой ! Дык я не говорил стареть - я говоил взрослеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 эээ..... что значит "взрослеть"? меня этот вопрос последнее время сильно беспокоит... я смотрю на своих ровестиков... блин... то ли у меня задержка умственного развития... то ли еще чего... хотя почти все атрибуты взрослого чела у меня есть - жена, сыну скоро уже 6 лет, работаю юристом (ценные бумаги и корпоративное право )... но я не ощущаю себя взрослым... ваще и в принципе... ДОКТОР - СО МНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Дык я не говорил стареть - я говоил взрослеть А смысл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 эээ..... что значит "взрослеть"?меня этот вопрос последнее время сильно беспокоит... я смотрю на своих ровестиков... блин... то ли у меня задержка умственного развития... то ли еще чего... хотя почти все атрибуты взрослого чела у меня есть - жена, сыну скоро уже 6 лет, работаю юристом (ценные бумаги и корпоративное право )... но я не ощущаю себя взрослым... ваще и в принципе... ДОКТОР - СО МНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ????????????? все впорядке... в тебе просто жив дух рокабили я вот тоже со статусу солидная барышня...а все туда же... недавно бегала босиком по луже напергонки с детьми на площадке и строила замок из песка в песочнице...причем наблюдавшие за замком дети уже по домам разошлись, а я (высунув кончик языка от увлеченности) сидела и строила, перепачкав себе всю юбку...прикидываю как я смотрелась со стороны!!!!))))))))))))))))))))))))))) Можешь себе представть: сидит в песочнице чуть ли не на колнках женщина - в каблуках и короткой юбке - и вся в песке.....жесть... Боюсь, что это - клиника.... 26 лет стукнуло, а хоть бы на секунду перестала бы быть девочкой "с разбитыми коленками".... все, кто меня знает всегда поражаются какая я наивная и смешливая - как ребенок............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 хотя почти все атрибуты взрослого чела у меня есть - жена, сыну скоро уже 6 лет, работаю юристом (ценные бумаги и корпоративное право )... но я не ощущаю себя взрослым... Хы-хы-хы!!! У меня, по сравнению с тобой alxs, все атрибуты старого пердуна, постельный режим, утка для справления нужды не вставая с кровати и.т.д... У меня сыну уже 18 (скоро будет) и дочери 16 (скоро будет)... Работаю таксистом, на фоне взрослого мира, выгляжу "рас**здяем" каких еще поискать нужно, а ведь 36 лет уже... PS Когда же я повзрослею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 )))))))))))) ага - у меня тоже бывает "увлечение песочницей" а зимой - из снега че-та лепить )) просто... блин... я иногда по утрам с ужасом вспомнаю все, что делал вчера... и втораю проблема в том что... моя супруга абсолютно не такая - поэтому я отрываюсь без нее... потому что не люблю када меня пихают в бок и просят прекратить валять дурака и вести себя нормально... а я не хочу вести себя нормально... я хочу дуреть и отрываться....... Vladiger, дык ты папом стал в 18 ?!?!?! фигассе!!!!!!!!!!!!!!! ты крут!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Хы-хы-хы!!!У меня, по сравнению с тобой alxs, все атрибуты старого пердуна, постельный режим, утка для справления нужды не вставая с кровати и.т.д... У меня сыну уже 18 (скоро будет) и дочери 16 (скоро будет)... Работаю таксистом, на фоне взрослого мира, выгляжу "рас**здяем" каких еще поискать нужно, а ведь 36 лет уже... PS Когда же я повзрослею? 36 лет....пора взрослеть...но НЕ НАДО...взрослых занудных серьезных мужиков пруд пруди...а вот такой вот Владигер - один....и Алькс - еще один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Vladiger, дык ты папом стал в 18 ?!?!?! фигассе!!!!!!!!!!!!!!! ты крут!!!!!!!!!!!!!А х*ле там? Чего тянуть то?Ну не в 18, а в 19 (что бы в месяцах не копаться), но сути это не меняет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 "Куда уходит детство В какие города...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А хуле там? Чего тянуть то?Ну не в 18, а в 19 (что бы в месяцах не копаться), но сути это не меняет!!! та нееее... я б так если честно наверно бы подождал бы до 30 а то видать не нагулялся... мож бы другим челом сейчас бы был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 та нееее... я б так если честно наверно бы подождал бы до 30 а то видать не нагулялся... мож бы другим челом сейчас бы был Эх, если б да кабы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да уж такова реальность которую осознает лишь человек что с каждым годом он становится все старее и все ближе приближается к смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да уж такова реальность которую осознает лишь человек что с каждым годом он становится все старее и все ближе приближается к смерти. А кто у нас ближе к богу ? ИМХО! Дети и старики... Старики те же самые дети ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А кто у нас ближе к богу ? ИМХО! Дети и старики... Старики те же самые дети ! 50- это как 20 ну а 70 - это как 10... (с) Олег Митяев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Vladiger, о_О Да Вы мне в папы годитесь (всё, терь на Вы токо буду). Вот, кстати, заметьте, как женщины о своих детях говорят (как и любят и как всё круто), и как мужчины... Гляньте на Алекс и на Алькса))) Алькс вот чуть ли не говорит, что хочет родить своих детей обратно, подождать, а потом снова родить) Вот они, русские отцы) Нет бы сказать, что любите своих дитёв - жить без них не можете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Vladiger' date=' о_О Да Вы мне в папы годитесь (всё, терь на Вы токо буду). Вот, кстати, заметьте, как женщины о своих детях говорят (как и любят и как всё круто), и как мужчины... Гляньте на Алекс и на Алькса))) Алькс вот чуть ли не говорит, что хочет родить своих детей обратно, подождать, а потом снова родить) Вот они, русские отцы) Нет бы сказать, что любите своих дитёв - жить без них не можете)[/quote'] а мне не годится в отцы... поэтому я на ТЫ 36 лет - отличный возраст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 36 лет - отличный возраст... В 40 лет жизнь токо начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 В 40 лет жизнь токо начинается. у женщин - в 45.... правда большинство мужчин с этим не согласны чем мужчина старше, тем реже можно в нем заметить подростковую категоричность и пубертатное безразборное либидо - это всегда подкупает)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Нет бы сказать' date=' что любите своих дитёв - жить без них не можете)[/quote']Да мы сами дети ещё... И походу, уже не повзрослеем. Только вот у некоторых детство в душе называют типа вечной молодостью, свежестью взглядов, свободой мышления и т.д. Такие люди всем нравятся, ну может кроме своих близких, потому что семья - это не для них... А вот других презрительно обзывают инфантильными, безвольными и безответственными. К ним относятся с гораздо меньшим интузиазмом чем к первой категории. Да и выглядят они обычно не так круто Но ведь по сути - это всё один хрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 radiogarage, ну так коль семья не для них, и не фиг заводить. Ну да ладно... как я когда-то сказала кому-то... "отцы - это субстанция непостоянная"))) Alex-81, ну мне, на самом деле, тож не годиццо)) Моему папе за 50) Т.е. так-то годиццо... но я не могу подобным образом мыслить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 radiogarage' date=' ну так коль семья не для них, и не фиг заводить. Ну да ладно... как я когда-то сказала кому-то... "отцы - это субстанция непостоянная")))[/quote'] :D хорошо сказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 radiogarage' date=' ну так коль семья не для них, и не фиг заводить. Ну да ладно... как я когда-то сказала кому-то... "отцы - это субстанция непостоянная")))[/quote'] А кто сказал что речь априори идёт о мужчинах? Вот уж совсем не обязательно. А заводят, потому что ж дети, не соображают нефига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 :D хорошо сказала... Тётки сговорились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну с женщинами такое, наверно, тоже бывает, но я не встречала пока. У меня тётя весьма легкомысленная, но, в то же время, она ребёнка без отца растит. Так что тут вне зависимости от молодости души, от характера, мать с дитём всегда останется... Ну, не всегда, но я лично не знакома с матерями, которые просто сбагрили бы своих детей своим родителями, своим мужьям после развода или в детдом. А отцы от своих детей в любой момент свалят, как и от своих жён, после развода. Тож исключения бывают, но я не встречала, опять-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Тётки сговорились... ну нет...теткой тут тока меня можно назвать...а Лада у нас - молодая прекрасная девушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.