Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да уж, - это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну нет...теткой тут тока меня можно назвать... Та лаааааааадна........\\\\\\\\\\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну с женщинами такое' date=' наверно, тоже бывает, но я не встречала пока. У меня тётя весьма легкомысленная, но, в то же время, она ребёнка без отца растит. Так что тут вне зависимости от молодости души, от характера, мать с дитём всегда останется... Ну, не всегда, но я лично не знакома с матерями, которые просто сбагрили бы своих детей своим родителями, своим мужьям после развода или в детдом. А отцы от своих детей в любой момент свалят, как и от своих жён, после развода. Тож исключения бывают, но я не встречала, опять-таки.[/quote'] Если речь идёт именно об отношении к детям, то согласен. Я просто говорил немножко о другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну с женщинами такое' date=' наверно, тоже бывает, но я не встречала пока. У меня тётя весьма легкомысленная, но, в то же время, она ребёнка без отца растит. Так что тут вне зависимости от молодости души, от характера, мать с дитём всегда останется... Ну, не всегда, но я лично не знакома с матерями, которые просто сбагрили бы своих детей своим родителями, своим мужьям после развода или в детдом. А отцы от своих детей в любой момент свалят, как и от своих жён, после развода. Тож исключения бывают, но я не встречала, опять-таки.[/quote'] одна моя знакомая при разводе сына оставила мужу...Сыну было 2 года. Сейчас уже 14....он с мамой дружит...но как родительницу не воспринимает...на все ее замечания - хихикает. У него кроме папы авторитетов нету...И понятно почему. это, конечно, ее дело...мне это трудно понять...я не знаю: как можно своего ребенка оставить...дико это как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 **********А отцы от своих детей в любой момент свалят' date=' как и от своих жён, после развода. Тож исключения бывают, но я не встречала, опять-таки.[/quote'] эээ.... не надо так категорично, ОК? я - исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Та лаааааааадна........\\\\\\\\\\\ а чем я не тетка? 26 лет (почти 27!!!!! между прочим!!!!) рост 168 вес ....ну это....ну...блин...нормальный...почти...еще чуть-чуть и 58кг... двое детей муж была морская свинка...сдохла...я не виновата...не хотела я ему делать искуственное дыхание рот-в-рот...меня тоже понять можна - он этим ртом попу свою чесал! как всякая нормальная тетка люблю хвастать, что пеку пирожки (на самом деле - ненавижу готовить и делаю это отвратно) и сплетничать с подругами ребята!!! это нечто!!! толлько что взвесилась!!!!! - чисто из-за любопытства! 58 кг 100 грамм!!! то бишь ушло 4 кг за неделю!!! ура, товарищи!!!! я вас всех люблю! пойду напьюсь...счастье-то какое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 как можно своего ребенка оставить...дико это как-то... А для некоторых дико его завести, а он раз и завёлся Для тебя это дико? :D Однако в жизни всякое бывает... Но это всё действительно исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а чем я не тетка? 26 лет (почти 27!!!!! между прочим!!!!) рост 168 вес ....ну это....ну...блин...нормальный...почти...еще чуть-чуть и 58кг... двое детей муж была морская свинка...сдохла...я не виновата...не хотела я ему делать искуственное дыхание рот-в-рот...меня тоже понять можна - он этим ртом попу свою чесал! как всякая нормальная тетка люблю хвастать, что пеку пирожки (на самом деле - ненавижу готовить и делаю это отвратно) и сплетничать с подругами Не совсем понятно - ты констатируешь факт, гордишься или сокрушаешься по поводу того что ты тётка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Алькс, может, и исключение... фик его знает) Исключение, это если в воображаемой ситуации развода со своей женой, ты делаешь ВСЁ для того, чтобы избежать развода (несмотря на нежелание продолжать какие-либо отношения с этим человеком, даже ненависть к ней или отвращение) только потому что знаешь, что детей в результате оставят с ней, а они и тебя очень любят и ты им нужен. Ситуация воображаемая) radiogarage, а о чём говорил? Об изменах что ль?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не совсем понятно - ты констатируешь факт, гордишься или сокрушаешься по поводу того что ты тётка? да не то не другое....прикалываюсь просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 radiogarage' date=' а о чём говорил? Об изменах что ль?))[/quote'] Да нет не об изменах, почему? А о чём мы вообще? Я чёт запутался и нить разговора потерял( если честно, в последнее время у меня это частенько случается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А для некоторых дико его завести, а он раз и завёлся Для тебя это дико? рождаемость контролировать нуно. коль не хочешь заводить - прилагай усилия, чтобы этого не было хотя...кто бы говорил, млин...для меня самой моя Соня стала сюрпризом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 да не то не другое....прикалываюсь просто Это я понял. Но с другой стороны четвёртого как бы и не дано...ИМХО Наверное. Хотя нет дано, можно просто не быть тёткой, во... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 эээээээээээ... ну в общем забей, я сама уже запуталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 рождаемость контролировать нуно. коль не хочешь заводить - прилагай усилия, чтобы этого не было хотя...кто бы говорил, млин...для меня самой моя Соня стала сюрпризом Так и я о чём. Хе, хе... К тому же всяко бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Алькс' date=' может, и исключение... фик его знает) Исключение, это если в [b']воображаемой[/b] ситуации развода со своей женой, ты делаешь ВСЁ для того, чтобы избежать развода (несмотря на нежелание продолжать какие-либо отношения с этим человеком, даже ненависть к ней или отвращение) только потому что знаешь, что детей в результате оставят с ней, а они и тебя очень любят и ты им нужен. Ситуация воображаемая) в моей жизни такая воображаемая ситуация несколько раз была реальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Значит, и правда редкое исключение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 не такое уж редкое как тебе кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну ладно) Просто исключение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну ладно) Просто исключение) кстати - нормальный мужик НИКОГДА не оставит вниманием своего ребенка... поэтому это даж не исключение... исключение - наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кстати - нормальный мужик НИКОГДА не оставит вниманием своего ребенка... поэтому это даж не исключение... исключение - наоборот Полностью согласен даже если бы со мной это произошло я бы все равно любыми способами старался бы быть для своего сына полноценным отцом. Я кстати часто замечал такое мнение у 70% женщин что мужчине после развода ребенок как бы и не нужен становится и как отец он для него не годится хотя это совсем не так. Вы солидарны со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Какая детская бескомпромисность. Это я ALXS если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Какая детская бескомпромисность. Это я ALXS если что... бля.... у тебя дети есть? тебя када-то выставляли за дверь? извини - шота мое чувство йумара тут не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 alxs, это идеал. Идеал, в общем-то, и есть норма... токо вот в жизни нет ни одного нормального человека))) Что-то у него хорошо, что-то не очень. Так вот нормальных (читай идеальных) мужчин я не видела))) И в вопросе детей... Посмотри, сколько матерей-одиночек... Сколько отцов уходят из семьи. Значит-таки ненормальных больше. Да это объяснимо всё... просто материнский инстинкт - он есть. А отцовского - нифига))) Так что любовь отца основывается только на привязанности, на плотаническом чувстве, а у матери ещё и на физиологии всё замешано - они ж с ребёнком одним целым были 9 месяцев) Да и потом она его своей грудью вскормила, САМА всё делала для него, с ним она же была чаще, воспитывала она его. Конечно, ОООООЧЕНЬ редко, но бывает, что отец меняет дитю подгуздники и сидит с ним-уроки делает, а не мать... но вообще задача минимум для самца - оплодотворить, максимум - обеспечивать) Так что это всё тоже объяснимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 уходить - не значит оставлять ребенка без внимания совсем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.