Sandro Feel IN Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну... эт нормально! "Вбила" любовь к себе. А вообще, каких только казусов не случается в этой жизни. Бывает такое, что ни один писатель не придумает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Таки мама умерла, а не папа? Ну тут даже не суть... про смерть я ничего сказать не могу, ибо этого, слава богу, ещё не пережила (смерть отца). Но его беды - прилично уже. И своё отношение к папиным проблемам я давно уже поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Таки мама умерла' date=' а не папа? Ну тут даже не суть... про смерть я ничего сказать не могу, ибо этого, слава богу, ещё не пережила (смерть отца). Но его беды - прилично уже. И своё отношение к папиным проблемам я давно уже поняла.[/quote'] как никто тебя понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 И это моё отношение не есть переживание и попытка срочно оказать помощь, а осознание того, что это не есть хорошо ни для него, ни для семьи, ни для меня в особенности, но чувство равнодушия уже через минуту. Ну я привыкла просто уже давно, что у него всегда проблемы, что он их сам создаёт и не считает, что я или вообще кто-либо может ему помочь. Так что я в этом плане говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 И это моё отношение не есть переживание и попытка срочно оказать помощь' date=' а осознание того, что это не есть хорошо ни для него, ни для семьи, ни для меня в особенности, но чувство равнодушия уже через минуту. Ну я привыкла просто уже давно, что у него всегда проблемы, что он их сам создаёт и не считает, что я или вообще кто-либо может ему помочь. Так что я в этом плане говорю.[/quote'] слушай...у нас с тобой часом не один и тот же папа? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не думаю)))) Хотя у него есть ещё ребёнок от первого брака - ровесник твой) Видела его пару раз... эт парень...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не думаю)))) Хотя у него есть ещё ребёнок от первого брака - ровесник твой) Видела его пару раз... эт парень...) неее...это точно не я.....я 100% девушка со всеми атрибутами!!! (ща, погоди...еще раз убедюсь ....)...нет. все-таки девушка!!! (то есть, извините, женщина) ну вот...я так надеялась.... всю жизнь мечтала о сестре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Младшая сестра - это, ИМХО, жесть для старшей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Младшая сестра - это' date=' ИМХО, жесть для старшей. [/quote'] ну...у меня - старший брат...это жесть в квадрате :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кстати, Лада...давно хотела спросить: Лада - это твое полное имя..или сокращение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 вы ещё на счёт родинок поинтересуйтесь! гы... родинка на правой попе... я твой....я твой... я твой МатЪ! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 вы ещё на счёт родинок поинтересуйтесь! гы... родинка на правой попе... я твой....я твой... я твой МатЪ! ))))))) так, Лада, внимай про мои родинки и сверяй: 1. правое колено 2. левое плечо 3. левая лопатка 4. пупок (на сантимерт слева от пупка) 5. хм... это только в приват могу озвучить...при всех неудобно говорить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Sandro Feel IN ...а тебя давно спросить хотела: в профиле фото твое...офигительное...ты это где? и что там делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Прямо стихо: На правом колене, на левом плече на левой лопатке и ещё кое-где. Есть что-то такое, Что мылом не смыть Смотри у себя. Должно тоже быть. И если на теле, в районе пупка случайно заметишь пятнышко... - ДА!?... Не верю, не может, так небывает! Ну здравствуй, сестра, По папе, Я знаю!..)))))) *Эх, папаня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 аа... на крыше. Это типа иллюстрация к одной старой песне. щас, живу в другом доме, там нет такой крыши. Рожа стала чуть шире, волосы чуть взъерошенней))) *за офигительное - спасибо (смущённо) чё там с родинками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Прямо стихо: На правом колене, на левом плече на левой лопатке и ещё кое-где. Есть что-то такое, Что мылом не смыть Смотри у себя. Должно тоже быть. И если на теле, в районе пупка случайно заметишь пятнышко... - ДА!?... Не верю, не может, так небывает! Ну здравствуй, сестра, По папе, Я знаю!..)))))) *Эх, папаня... супер!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 На тему имени - http://godsbay.ru/slavs/lada.html Родинок много)) А брат старший у мну есть и мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 На тему имени - http://godsbay.ru/slavs/lada.htmlРодинок много)) А брат старший у мну есть и мне нравится. а у меня родинок мало...зато мне тож нравится старший брат ...он у меня гитаристом задействован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 повезло тебе с именем...а моего даже в этом спике нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Потому что твоё имя с мифологией не связано. В смысле, насколько я знаю, богинь таких не было. Имя само родилось в качестве производной от мужского имени. Только в 303-м году скончалась царица Александра, которую потом причислили к числу мучениц. Но это уже христинанство, тем более, реальный человек. Зато тебя крестить могут под твоим именем, а я в миру - одно, а по крещению - иное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Потому что твоё имя с мифологией не связано. В смысле' date=' насколько я знаю, богинь таких не было. Имя само родилось в качестве производной от мужского имени. Только в 303-м году скончалась царица Александра, которая стала потом мученицей. Но это уже христинанство, тем более, реальный человек. Зато тебя крестить могут под твоим именем, а я в миру - одно, а по крещению - иное)[/quote'] ну да...все верно... впервые женское имя Александра появилось в честь Александра Македонского)))) но меня ужо крестили...лет в 10...так что я тута не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 и дочерей моих тож нету... но вот что меня умиляет, так это имя Сыра Земля... млин...все....Третью дочь так и назову: Сыра Земля Сергеевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Дык там не имена))))) Там названия богов, богинь, мифических существ. Леший, например, тоже там значиццо. Вот если у меня дочя будет, назову Лелей её) Она типа дочь Лады)) А у нас у большинства женщин в роду имя на Л, так что хотелось тож так назвать на Л как-нить... Ну, эт если вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Дык там не имена))))) Там названия богов' date=' богинь, мифических существ. Леший, например, тоже там значиццо. Вот если у меня дочя будет, назову Лелей её) Она типа дочь Лады)) А у нас у большинства женщин в роду имя на Л, так что хотелось тож так назвать на Л как-нить... Ну, эт если вдруг. [/quote'] а я когда беременная была и определили девочку мне муж сказал: или Софья или Эмилия........так что у мя выбора особо не было Софья мне больше понравилось.... так что....если бы мое желание, то была б у меня Кира или Кристина..а так вышла Сонечка, чему я очень рада,так как лучше этого ангелочка и назвать было нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Неужели вечно дрыхнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.