Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Неужели вечно дрыхнет? хто дрыхнет???? )))))))))))) Софья???)))))))))))))) нееее...Соня у меня первые 3 мес. вообще почти не спала... у нас с мужем были дежурства - он сидел с ней до 2 ночи, а я после...с 2 ночи до 7 вечера (пока муж с работы не приходил) Софья - значит мудрая....неверояно интеллектуальный младенец ...наслаждаюсь ею...мало того, что необыкновенная красавица, так еще и невероятная умница...обожаю свою дочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А мои предки со мной не спали пару лет... До сих пор все в военном городке (те, кто застали в сознательном возрасте те времена) рассказывают одними и теми же словами: "Все знали, когда Лада на улице. Это было слышно". :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ))))))))))))ага - у меня тоже бывает "увлечение песочницей" а зимой - из снега че-та лепить )) просто... блин... я иногда по утрам с ужасом вспомнаю все, что делал вчера... а помому это круто! и зафига этого стесняться?! мы в конце концов люди,а не роботы. чё мя в жизни бесит так это то, чё мы постоянно стараемся задавить ся рамками приличия,этики,эстэтики,гламура,ещ хр*н знает чего,которые,кстати говоря,сами же се и придумали(они кшно нужны,но в разумных же пределах!). а от сдерживания эмоций развиваются всякие паталогии в психике,эт кстати даже учёными доказано. я вот сёдня захотела в фонтане искупаться да и искупалась.а чё?!всем можно а ме нельзя?!я ж без креминала!и к тому ж в джинсах и футболке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Хы-хы-хы!!!У меня, по сравнению с тобой alxs, все атрибуты старого пердуна, постельный режим, утка для справления нужды не вставая с кровати и.т.д... У меня сыну уже 18 (скоро будет) и дочери 16 (скоро будет)... Работаю таксистом, на фоне взрослого мира, выгляжу "рас**здяем" каких еще поискать нужно, а ведь 36 лет уже... PS Когда же я повзрослею? Это куда ж меня определить с моими 41 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ))))))))))))ага - у меня тоже бывает "увлечение песочницей" а зимой - из снега че-та лепить )) просто... блин... я иногда по утрам с ужасом вспомнаю все, что делал вчера... а помому это круто! и зафига этого стесняться?! мы в конце концов люди,а не роботы. чё мя в жизни бесит так это то, чё мы постоянно стараемся задавить ся рамками приличия,этики,эстэтики,гламура,ещ хр*н знает чего,которые,кстати говоря,сами же се и придумали(они кшно нужны,но в разумных же пределах!). а от сдерживания эмоций развиваются всякие паталогии в психике,эт кстати даже учёными доказано. я вот сёдня захотела в фонтане искупаться да и искупалась.а чё?!всем можно а ме нельзя?!я ж без креминала!и к тому ж в джинсах и футболке "Куда уходит детство. В какие города..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Это куда ж меня определить с моими 41 ? пока человек осознаёт,что он может сойти с ума,он может быть полностью уверен в том,что пока ещё находится в здравом уме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 пока человек осознаёт,что он может сойти с ума,он может быть полностью уверен в том,что пока ещё находится в здравом уме У тебя там чё по рукой-то? Книга мудрецов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 У тебя там чё по рукой-то? Книга мудрецов ? какая книга?! да у мя в голове-то две извилины!и те на волосах.и вопче!хват мя смушчать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 какая книга?! да у мя в голове-то две извилины!и те на волосах.и вопче!хват мя смушчать! у тя волосы вьются??? круть...всю жизнь мечтала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 У меня один корешь в детсве был с прямыми волосами. Потом его обрили наголо. И потом , вы не представляете, у него волосы стали расти в мелкую-мелкую кудряжку. Это был пипец. Мы ржём над ним до сих пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 У меня один корешь в детсве был с прямыми волосами. Потом его обрили наголо. И потом , вы не представляете, у него волосы стали расти в мелкую-мелкую кудряжку. Это был пипец. Мы ржём над ним до сих пор... а обрили-то зачто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а обрили-то зачто? Ну... было дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 пока человек осознаёт,что он может сойти с ума,он может быть полностью уверен в том,что пока ещё находится в здравом уме Трудно быть тупым...И умным тоже...Но тупым быть труднее...А еще - когда ты умный и понимаешь, что ты - тупой, то ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Трудно быть тупым...И умным тоже...Но тупым быть труднее...А еще - когда ты умный и понимаешь, что ты - тупой, то ваще... Гы-гы... Ну, блин братцы, вы даёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Гы-гы... плагиатим башорг. Побриццо налысо, что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Гы-гы... плагиатим башорг. Побриццо налысо' date=' что ли?)))[/quote'] Кому адресовано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Гы-гы... плагиатим башорг. А тут все свои гениальные мысли и афоризмы выдают? Тема Козьмов Прутковых? З.Ы. Башорг - цитатник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Трудно быть тупым...И умным тоже...Но тупым быть труднее...А еще - когда ты умный и понимаешь, что ты - тупой, то ваще... а эт ты типа в роли Аристотеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Башорг - цитатник... Век живи - век учись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Век живи - век учись... гыыы...мы с тобой по-мому в одном ритме печатаем(на время глянь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а эт ты типа в роли Аристотеля? Я типа в роли Летучего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 гыыы...мы с тобой по-мому в одном ритме печатаем(на время глянь) Туц-туц-туц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я типа в роли Летучего я о том,что провидец предсказал Аристотелю,что он (Аристотель)самый мудрый чел своего времени.а сам Аристотель до конца жизни в это не верил и искал чела,который мудрее его.за то петлю и получил бедняго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 я о том,что провидец предсказал Аристотелю,что он (Аристотель)самый мудрый чел своего времени.а сам Аристотель до конца жизни в это не верил и искал чела,который мудрее его.за то петлю и получил бедняго. Я понял , но всю жизнь выступаю только в одной роли - в роли Летучего Голландца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я понял , но всю жизнь выступаю только в одной роли - в роли Летучего Голландца понла.а чё так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.