The Flying Dutchman6 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 понла.а чё так? Я - Призрак с 1988 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я - Призрак с 1988 года... Ну вот, по-видимому, чего-то курнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я - Призрак с 1988 года... бедняго!!скажи хо тя замочил и я его зажарю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну вот, по-видимому, чего-то курнул... а вот по себе людей не судят!ну зашем мальчика обижаешь слушай,а мож это мистика,типа у нас мысля в одно и тож время созревает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну вот, по-видимому, чего-то курнул... Красав...С наркотой не знался никогда, а со спиртным не дружу уже 10 годков...Вы ж люди творческие, ну, так и мысли неординарно...Чего ж на траву-то кивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Красав...С наркотой не знался никогда, а со спиртным не дружу уже 10 годков...Вы ж люди творческие, ну, так и мысли неординарно...Чего ж на траву-то кивать... а ну кить хавт!а то тётя будит злиться,она не лубит когда ругаются а ме вот интересно почему именно Призрак? на счёт "замочил" sorry не удержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а вот по себе людей не судят!ну зашем мальчика обижаешьслушай,а мож это мистика,типа у нас мысля в одно и тож время созревает Очень может быть... Токо я чёто за твоими не поспеваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а ну кить хавт!а то тётябудит злиться,она не лубит когда ругаютсяа ме вот интересно почему именно Призрак? Та хито ж ругается-то? Это - здравая полемика...88 - год рождения моего первого Летучего Голландца...Сам "Голландец" - аллегория, в основном трактующаяся как нечто призрачное, хотя, вопрос спорный...Некоторые варианты трактовки можно прочитать на моем сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Та хито ж ругается-то? Это - здравая полемика...88 - год рождения моего первого Летучего Голландца...Сам "Голландец" - аллегория, в основном трактующаяся как нечто призрачное, хотя, вопрос спорный...Некоторые варианты трактовки можно прочитать на моем сайте... обзно зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Очень может быть... Токо я чёто за твоими не поспеваю... у тя ещ всё в переди.кто-то сёдня сказал век живи век учись я ушла.ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Та не-не-не. Цитируйте скоко угодно) Просто когда не пишешь, чьё цитатко или откуда, думают, что сам придумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Та не-не-не. Цитируйте скоко угодно) Просто когда не пишешь' date=' чьё цитатко или откуда, думают, что сам придумал)[/quote'] Упс...Сорри...учту дельное замечание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 5 страниц хни понаписали. В ФЛЕЙМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 5 страниц хни понаписали. В ФЛЕЙМ!!!!! нормальная хня...как обычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.