The Flying Dutchman6 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 орёлКА сказал: понла.а чё так? Я - Призрак с 1988 года... Цитата
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 The Flying Dutchman6 сказал: Я - Призрак с 1988 года... Ну вот, по-видимому, чего-то курнул... Цитата
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 The Flying Dutchman6 сказал: Я - Призрак с 1988 года... бедняго!!скажи хо тя замочил и я его зажарю :D Цитата
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 червонец сказал: Ну вот, по-видимому, чего-то курнул... а вот по себе людей не судят!ну зашем мальчика обижаешь слушай,а мож это мистика,типа у нас мысля в одно и тож время созревает Цитата
The Flying Dutchman6 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 червонец сказал: Ну вот, по-видимому, чего-то курнул... Красав...С наркотой не знался никогда, а со спиртным не дружу уже 10 годков...Вы ж люди творческие, ну, так и мысли неординарно...Чего ж на траву-то кивать... Цитата
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 The Flying Dutchman6 сказал: Красав...С наркотой не знался никогда, а со спиртным не дружу уже 10 годков...Вы ж люди творческие, ну, так и мысли неординарно...Чего ж на траву-то кивать... а ну кить хавт!а то тётя будит злиться,она не лубит когда ругаются а ме вот интересно почему именно Призрак? на счёт "замочил" sorry не удержалась Цитата
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 орёлКА сказал: а вот по себе людей не судят!ну зашем мальчика обижаешьслушай,а мож это мистика,типа у нас мысля в одно и тож время созревает Очень может быть... Токо я чёто за твоими не поспеваю... Цитата
The Flying Dutchman6 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 орёлКА сказал: а ну кить хавт!а то тётябудит злиться,она не лубит когда ругаютсяа ме вот интересно почему именно Призрак? Та хито ж ругается-то? Это - здравая полемика...88 - год рождения моего первого Летучего Голландца...Сам "Голландец" - аллегория, в основном трактующаяся как нечто призрачное, хотя, вопрос спорный...Некоторые варианты трактовки можно прочитать на моем сайте... Цитата
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 The Flying Dutchman6 сказал: Та хито ж ругается-то? Это - здравая полемика...88 - год рождения моего первого Летучего Голландца...Сам "Голландец" - аллегория, в основном трактующаяся как нечто призрачное, хотя, вопрос спорный...Некоторые варианты трактовки можно прочитать на моем сайте... обзно зайду Цитата
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 червонец сказал: Очень может быть... Токо я чёто за твоими не поспеваю... у тя ещ всё в переди.кто-то сёдня сказал век живи век учись я ушла.ПК Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Та не-не-не. Цитируйте скоко угодно) Просто когда не пишешь, чьё цитатко или откуда, думают, что сам придумал) Цитата
The Flying Dutchman6 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Fijuni сказал: Та не-не-не. Цитируйте скоко угодно) Просто когда не пишешь' date=' чьё цитатко или откуда, думают, что сам придумал)[/quote'] Упс...Сорри...учту дельное замечание... Цитата
Гость krolj Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 5 страниц хни понаписали. В ФЛЕЙМ!!!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 krolj сказал: 5 страниц хни понаписали. В ФЛЕЙМ!!!!! нормальная хня...как обычно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.