unarchist Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А как ты смотришь на шведский вариант? Я бы мог со своей поговорить мож она будет не против, жильё у нас вроде как есть, попытка не пытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ну если твоя будет мне готовить, а ты меня обеспечивать, то согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 шо...до сих пор еще никто не женился на Фиджуне??????? блин...меня ж целых 15 дней не было.....вы что ребят????....да за это время можно не тока жениться, но и ребенка зачать!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да предсталяешь... мужики пошли... ппц... Судя по аватарке неплохо отдохнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 в думе закон пытаются протолкнуть, обязующий мужика, после развода обеспечить жену (уже бывшую) и ребенка жильем. купить комнату, либо обеспечить проживание в снимаемой им квартире. бугага и абассака...это так правительство помогает семьям)) ...промахнулся темой, надо было запостить в "путинко и медведко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ыыыы я прочитала "обеспечить жену (уже бывшую) и ребенком и жильем". :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В думе совсем уже трахнулись мозгом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В думе совсем уже трахнулись мозгом это мысль. им надо уже возлюбитсо всей думой разом. а то нас они уже залюбили совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да я поняла прекрасно' date=' что там про то, какие мужчины хорошие, а женщины стервы, по несправедливости обладающие большим количеством прав. Даже противопоставлять этому что-то смешно. Бред же.[/quote'] Тогда повтор эмансипации женщин, да!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да посмотрел тут вложение, знаете, я все-же верю, что красота спасет мир!!! Шучу конечно, не хотел никого обидеть! Нормальнинько так!!! Это вложение - http://forum.realmusic.ru/attachment.php?attachmentid=4804&d=1214430274 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Так, блин... Вот зафига было трогать эту тему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 смешно и страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Предвосхищая кучу воскликов жаждущих, , отмечу, что замуж я уже не хочу... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Так' date=' блин... Вот зафига было трогать эту тему?! [/quote'] Простите... просто ... увидел дядю смешного и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Понимаю-понимаю... но зачем меня в такое неудобное положение-то ставить? Я пока тему читала, раза 3 в осадок выпала... Вот ведь... сначала напишешь какой-нибудь бред, потом не веришь даже, что могла такое написать... а параллельно пишешь другой бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А мне Царевна - Лягушка понравилась... Миленькая такая, глаза большие, симпотишная... прям так и чмокнул бы в щечку... Эх-х-х Фиджи!!! Ты еще не передумала замудж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Передумала. Ну вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Передумала. Ну вас. Нормальнинько так... http://vkontakte.ru/audio.php?71024 Самый первый трек, не мой, но это вот Blake Reary, правда в ремиксе, но красиво до обалдения!!! Как раз под ночь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Передумала. Ну вас.Да лан, чё злая какая... Ну пацаны отожгли пару приколюх, ну и фиг на это... Тему 3 раза не читал, в неудобном положении тебя не видел, отношения не изменил... ЗЫ Кстати а чёйта за положение такое "неудобное", в камасутре не нашел такого, опиши плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да лан, чё злая какая... Ну пацаны отожгли пару приколюх, ну и фиг на это... Тему 3 раза не читал, в неудобном положении тебя не видел, отношения не изменил... И я тожа... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ЗЫ Кстати а чёйта за положение такое "неудобное", в камасутре не нашел такого, опиши плиз!!! :D ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылко непральное дал. Да я не злая. У меня мама просто пропала. Полтора часа назад должна была дома быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Полтора часа для Мамы по моему не срок... Не перживай, сё хорошо будет, по крайней мере лучше думать именно об этом, а не о том что случилось что-то плохое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну а фиг ли трубку не берёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Блин, трындец... как я и думала. К бабушке зашла... Ну всё, значит часам к двум будет дома... Вот токо занервничаешь, распереживаешься, и всё так пошленько закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.