дядя Блюз Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 магнус - бот? да всё уже давно понятно - сидит за компом человке - прикалывается, под задрота косит, и до последнего не признаётся, что мы дураки . ща сто пудов процитирует этот пост как нибудь не в тему. я не верю, что Магнус - это реальный персонаж. - доказательств нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Благодаря интернету я научился писать без ошибок.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Тачнее песадь бес ашыпкофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Благодаря интернету я научился писать без ошибок.))) осталось научиться без ошибок какать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вы знаете, я с вами согласен: пора выпускать терминатора-4. И так уже всем надоели эти теминаторы-убийцы. Я верю, что терминатор-4 будет культурным и интеллигентным человеком. ты от темы то не отходи давай. колись, ты бот, или глумишься над реалом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Блин, да охото челу общнуться... Че вы прям так близко к сердцу то воспринимаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Очень был бы признателен вам, если бы вы, насколько это возможно подробнее объяснили на основании чего у вас возникло предположение, что это профессионал. Мне очень приятно такое сравнение. Очень хотелось бы знать, что конкретно даёт вам основание это предполагать. да тут и думать нефиг. взять например тему где вокалистка поёт что то типа "опусти свой задранный нос" - и тд. - видно, что тема изначально была сделана если не профессионалом, то минимум продвинутым любителем - а потом её намерено очень сильно испоганили - вставили эти чудовищные барабаны со сбивками, которые тут не в "п*зду ни в красную армию", пропустили голос вокалистки через какой то въетнамский автотюн - явно же через автотюн пропущен - так дрожит. испоганили по частотам - и выложили в инет, и давай над форумом социологические эксперименты проводить. и самое главное - что я, дурак - на всю эту хрень повёлся. теперь твоя очередь -колись. зачем так прикалываешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Магнус, будте добры предъявить Ваше фото! паспорт и ключ от квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 осталось научиться без ошибок какать))) На некоторых уродов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Что ещё, на ваш взгляд заслуживает положительной оценки? у меня сейчас с инетом некоторые проблемы - что бы скачивать музыку. если будет возможность время и настроение - я что нибудь полсушаю. только ты так и не ответил на мой вопрос..... аудитория волнуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 вот ваще вас не панимайу!! Когда нечиво почитать - молчат, как советские партизаны. А как есть чо пачитать - так флуда накуярят на 70 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вас нах(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ахуеть!! вот ваще вас не панимайу!! Когда нечиво почитать - молчат, как советские партизаны. А как есть чо пачитать - так флуда накуярят на 70 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вас нах(( Ничего не понял, но и тебя на всякий случай посылаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ничего не понял, но и тебя на всякий случай посылаю.) А чо тут непонятного? 50 страниц накуячили за 2 суток!!! и как это четадь???? Наврал - всего 4 з последние судги)) прашупращенийя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А чо тут непонятного? 50 страниц накуячили за 2 суток!!! и как это четадь???? Как как.. Быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А чо тут непонятного? 50 страниц накуячили за 2 суток!!! и как это четадь???? Кирил - тебя в последнее время не поймешь!!! Складывается мнение что ты призываешь форумчан фтыкать во флейме короткими, имеющими малую смысловую нагрузку, фразами типа: - апврыо двалпаоав, ква-ква-ква-ква, бздыш-щ-щ... Это будет нормально, вроде бы как и диалог есть, и читать не обязательно, всё равно смысла нет. А вот когда люди начнут какую нить хрень обсуждать, любую хрень но именно "обсуждать", тебе скучно!!! Фиг поймешь тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кирил - тебя в последнее время не поймешь!!!Складывается мнение что ты призываешь форумчан фтыкать во флейме короткими, имеющими малую смысловую нагрузку, фразами типа: - апврыо двалпаоав, ква-ква-ква-ква, бздыш-щ-щ... Это будет нормально, вроде бы как и диалог есть, и читать не обязательно, всё равно смысла нет. А вот когда люди начнут какую нить хрень обсуждать, любую хрень но именно "обсуждать", тебе скучно!!! Фиг поймешь тебя!!! Да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!! Именно к этому я и призываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: А с кем тута еще балтадь? С Алькой мы и на репах некуево сремся... А с остальными - неинтереснааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!! Именно к этому я и призываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: А с кем тута еще балтадь? С Алькой мы и на репах некуево сремся... А с остальными - неинтереснааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такими темпами ты мило поболтать сможешь только с X-Sense, только вы друг друга поймёте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ТЫ меня азадачел.... Я сегодня проезжал мимо пересечения ул. Балтийской и Ленинградского проспекта. Там ТАКУЮ яму вырыли!!!!!! В этой яме поместился даже большой раскладной дом! Чувствует мое некоторое место, что там опять что-то роют. для модератора ты слишком много материшься. с ув. Алька. Извини, постараюсь материться поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ТЫ меня азадачел.... Бля, я сегодня проезжал мимо пересечения ул. Балтийской и Ленинградского проспекта. Там ТАКУЮ яму вырыли!!!!!! В этой яме поместился даже большой раскладной дом! Чувствует мое некоторое место, что там опять что-то роют. Я говорю, восклицательных знаков у тебя тысячи, ими можно морзянить только с ниндзей тем, остальные не понимают..)) Да, тут ты прав, если там вырыли ТАКУЮ яму, то твое место чувствует верно, там что-то опять роют... там роют ТАКУЮ яму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 И вообще, у меня тут завалялась еще одна идиотская картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 И вообще, у меня тут завалялась еще одна идиотская картинка. У этого чувака явно идеологизированный взгляд на мир)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Оу е. Я похож на него У ежа взгляд абсолютно охреневший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У этого чувака явно идеологизированный взгляд на мир)))))))))))))) О да, он просто его понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Если ежа гладить, то нельзя пораниться. Единственный вариант в данном случае - это если лётчик пытался бить ежа открытой ладонью. Ёж в ответ на это ощетинился и лётчика поранил. Потом пришёл художник и попросил их попозировать для портрета. Магнус шутед??? :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну может быть не так. Уж очень у лётчика доброе лицо. Не мог он бить ежа. Наверное, ёж падал со шкафа, и чтобы он не ушибся, лётчик его поймал, и при этом поранился, а уж потом пришёл художник и попросил их попозировать для портрета.Видно же, что лётчик ежа очень любит. Да и ёж его тоже. Мне не видно. А может быть, никто и не ранился? Может быть, это просто красная краска, чтобы какой-нибудь Магнус подумал, что летчик ранен? Магнус, предлагаю тебе сделку - ты опубликовываешь тут свою фотку, а я открываю твою тему про аранжировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.