Гость krolj Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Моё-то сообщение отредактировать каждый может, а вот пост #909, как был, так и остался без изменений. Я тебя не понимаю. Ты о чем? Моё-то сообщение отредактировать каждый может ну, совсем не каждый Как тебе мое предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 АААААААААА! Магнус не колется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Магнус, не будешь отвечать на вопросы - забаним всем форумом нах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вы про фото? Зачем вам моё фото? Я же урод. Замечательную тему, надо сказать, её автор открыла. Как раз про меня. Ну посмотрите на фото 1 раз, посмеётесь, и что дальше? И это неприлично. Надо сначала чего-то добиться, а потом и фото на обозрение выствалять. Я не знаменитость и не достоин того, чтобы на моё изображение смотрели, тем более, что оно ужасное. Девушки как увидят, так их тошнит просто. Я раньше не знал, что я урод, пытался к девушкам подходить, знакомиться, а они как сговорились, одно и то же практически говорят: "Отвали, урод". И это когда я ещё молодым был. А уж теперь-то подавно урод. *бьюсь башкой ап стену* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Девушки как увидят, так их тошнит просто. Я раньше не знал, что я урод, пытался к девушкам подходить, знакомиться, а они как сговорились, одно и то же практически говорят: "Отвали, урод". И это когда я ещё молодым был. А уж теперь-то подавно урод. я не фото не спрашивал чувак. хотя его тоже можно . просто интересно - нафига ты так стебешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я слушал звук в ваших аранжировках. Звук, то есть его обработка, мне показались вполне хорошими. Мне бы так. Я этого не умею. А занимаюсь давно. Выкладывайте фото Может, вам стоит поискать просто треки для сведения и мастеринга? Аранжировки - дело непростое. Почти как написание музыки. Они нередко бывают оплёваны. А звук - если умеешь, то уже что-то получится с большей надёжностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 меня вот повсякому называли... наверное до сих пор называют... я смеюсь над этим!!!Как бы тебя в школе не называли, здесь будешь теперь Карамбой!!!Ник поменяй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Как бы тебя в школе не называли, здесь будешь теперь Карамбой!!!Ник поменяй!!! в Твери есть сеть магазинов детской одежды с таким названием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 в Твери есть сеть магазинов детской одежды с таким названием Дык он наверное сам из Твери!!! Эдакий Тверской перец "Карамба", работает охранником в одном из филлиалов сети этих магазинов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Значит я теперь их товарный знак... или как там.... символ!? :) Брэнд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вы про фото? Зачем вам моё фото? Я же урод. Замечательную тему, надо сказать, её автор открыла. Как раз про меня. Ну посмотрите на фото 1 раз, посмеётесь, и что дальше? И это неприлично. Надо сначала чего-то добиться, а потом и фото на обозрение выствалять. Я не знаменитость и не достоин того, чтобы на моё изображение смотрели, тем более, что оно ужасное. Девушки как увидят, так их тошнит просто. Я раньше не знал, что я урод, пытался к девушкам подходить, знакомиться, а они как сговорились, одно и то же практически говорят: "Отвали, урод". И это когда я ещё молодым был. А уж теперь-то подавно урод. Повторяю опять. Я предлагаю тебе сделку: Ты нам фотку, я тебе - открываю тво. тему про аранжировку. И даже дам парочку дельных советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Повторяю опять. Я предлагаю тебе сделку: Ты нам фотку, я тебе - открываю тво. тему про аранжировку. И даже дам парочку дельных советов. тему странным образом закрыли...теперь странным образом пытаются открыть...вообще произвол какой-то коллеги-модераторы, я вас настоятельно призываю не забывать не только про свои права, но и про свои обязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 тему странным образом закрыли...теперь странным образом пытаются открыть...вообще произвол какой-то коллеги-модераторы, я вас настоятельно призываю не забывать не только про свои права, но и про свои обязанности. А вот и она!!! Высшая инстанция над Богом!!! Сашка пришла, щас люлей всем навешает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 тему странным образом закрыли...теперь странным образом пытаются открыть...вообще произвол какой-то коллеги-модераторы, я вас настоятельно призываю не забывать не только про свои права, но и про свои обязанности. А какие проблемы-то? Человеку хорошо сделаем - его тему откроем)) И свой интерес удовлетворим Я же не предлагаю создать десять тем и матюкаться там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Кааак хАрАшо что я уже 6 лет деградирую, 6 лет иммунитета по этому прогнившому всеми червями слову любовь А НАКУУУЙ ЛЮБОВЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А я больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А я больше. Ну если устроем состязание "кто больше" то я без компромиссов у тебя выйграю.. а шестерка это условная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а шестерка это условная ) ну в таком случае выигрываю я. за свои 19 лет жизни - я вообще ни разу не влюблялся. то есть девушки конечно нравились, были какие то отношения, а вот так, что вы вообше песдец и жизнь без человеа невозможна - такого вообще ни разу не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я. за свои 19 :D ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Странно. А я думала, что не было отношений. Извини, если тебе это не понравится. У меня вот в течение первых 12-ти лет моей жизни тож не было влюблённостей, зато потом каааак... ну ладно, замнём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 :D ..... а что смешного то? по закону у меня уже прошел самый 3.14здастрадальческий возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а что смешного то? по закону у меня уже прошел самый 3.14здастрадальческий возраст Предлагаю обсудить тему кто когда лишился девственности (то мелочимся вокруг да около..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 У меня вот в течение первых 12-ти лет моей жизни тож не было влюблённостей' date=' зато потом каааак...[/quote'] Расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Фидж, когда двое просят отмазываться от темы считается унижением так уж просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Предлагаю обсудить тему кто когда лишился девственности (то мелочимся вокруг да около..) Ну обсуждайте. Да ну, на фига вам эти сплетни сдались? не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.