Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моё-то сообщение отредактировать каждый может, а вот пост #909, как был, так и остался без изменений.

Я тебя не понимаю. Ты о чем?

Моё-то сообщение отредактировать каждый может

ну, совсем не каждый:cool:

Как тебе мое предложение?

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы про фото? Зачем вам моё фото? Я же урод. Замечательную тему, надо сказать, её автор открыла. Как раз про меня. Ну посмотрите на фото 1 раз, посмеётесь, и что дальше? И это неприлично. Надо сначала чего-то добиться, а потом и фото на обозрение выствалять. Я не знаменитость и не достоин того, чтобы на моё изображение смотрели, тем более, что оно ужасное. Девушки как увидят, так их тошнит просто. Я раньше не знал, что я урод, пытался к девушкам подходить, знакомиться, а они как сговорились, одно и то же практически говорят: "Отвали, урод". И это когда я ещё молодым был. А уж теперь-то подавно урод.

*бьюсь башкой ап стену*

Опубликовано
Девушки как увидят, так их тошнит просто. Я раньше не знал, что я урод, пытался к девушкам подходить, знакомиться, а они как сговорились, одно и то же практически говорят: "Отвали, урод". И это когда я ещё молодым был. А уж теперь-то подавно урод.

я не фото не спрашивал чувак. хотя его тоже можно . просто интересно - нафига ты так стебешься?:)

Опубликовано

Я слушал звук в ваших аранжировках. Звук, то есть его обработка, мне показались вполне хорошими. Мне бы так. Я этого не умею. А занимаюсь давно. Выкладывайте фото :D

Может, вам стоит поискать просто треки для сведения и мастеринга? Аранжировки - дело непростое. Почти как написание музыки. Они нередко бывают оплёваны. А звук - если умеешь, то уже что-то получится с большей надёжностью.

Опубликовано
в Твери есть сеть магазинов детской одежды с таким названием

Дык он наверное сам из Твери!!! Эдакий Тверской перец "Карамба", работает охранником в одном из филлиалов сети этих магазинов...:D

Опубликовано
Вы про фото? Зачем вам моё фото? Я же урод. Замечательную тему, надо сказать, её автор открыла. Как раз про меня. Ну посмотрите на фото 1 раз, посмеётесь, и что дальше? И это неприлично. Надо сначала чего-то добиться, а потом и фото на обозрение выствалять. Я не знаменитость и не достоин того, чтобы на моё изображение смотрели, тем более, что оно ужасное. Девушки как увидят, так их тошнит просто. Я раньше не знал, что я урод, пытался к девушкам подходить, знакомиться, а они как сговорились, одно и то же практически говорят: "Отвали, урод". И это когда я ещё молодым был. А уж теперь-то подавно урод.

Повторяю опять. Я предлагаю тебе сделку: Ты нам фотку, я тебе - открываю тво. тему про аранжировку. И даже дам парочку дельных советов.

Опубликовано
Повторяю опять. Я предлагаю тебе сделку: Ты нам фотку, я тебе - открываю тво. тему про аранжировку. И даже дам парочку дельных советов.

тему странным образом закрыли...теперь странным образом пытаются открыть...вообще произвол какой-то :confused:

коллеги-модераторы, я вас настоятельно призываю не забывать не только про свои права, но и про свои обязанности.

Опубликовано
тему странным образом закрыли...теперь странным образом пытаются открыть...вообще произвол какой-то

коллеги-модераторы, я вас настоятельно призываю не забывать не только про свои права, но и про свои обязанности.

А вот и она!!! Высшая инстанция над Богом!!!:D

Сашка пришла, щас люлей всем навешает!!!:D

Опубликовано
тему странным образом закрыли...теперь странным образом пытаются открыть...вообще произвол какой-то

А какие проблемы-то?:confused: Человеку хорошо сделаем - его тему откроем)) И свой интерес удовлетворим:)

Я же не предлагаю создать десять тем и матюкаться там:cool:

Опубликовано
а шестерка это условная )

ну в таком случае выигрываю я. за свои 19 лет жизни - я вообще ни разу не влюблялся. то есть девушки конечно нравились, были какие то отношения, а вот так, что вы вообше песдец и жизнь без человеа невозможна - такого вообще ни разу не было

Опубликовано

Странно. А я думала, что не было отношений. :) Извини, если тебе это не понравится.

У меня вот в течение первых 12-ти лет моей жизни тож не было влюблённостей, зато потом каааак... ну ладно, замнём. :D

Опубликовано
а что смешного то? по закону у меня уже прошел самый

3.14здастрадальческий возраст:D

Предлагаю обсудить тему кто когда лишился девственности (то мелочимся вокруг да около..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...