Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Нееее... я хаером так трясти не умею)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 нет, я не женат, я дегенерат. может всё же кто-то видел эту тему? третью про уродов? про гопоту чтоли.. точно не помню. мне, собственно, тема не понравилась, но куда-то же она делась...? моя работа... не люблю агрессию...тем более ее пропаганду...это не в правилах форума. пришлось чистить...надеюсь миня теперь не найдут и не побьют Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 мля....мужики...ну женитесь уже на ней кто-нить...сил нет уже.... есть пониятие нимфоманка (тута все ясно)....а вот хто у нас тогда Лада? Гименейманка что ли? ))))))))))))))Первый раз вижу молодую красивую 18-летнюю девушку так рьяно пытающуюся склеить себе в мужья бедных музыкантов (а не олигархов)... )))) Ладочка...а ну их.... прикинь ты за кого-нить из них замуж все-таки выйдешь....ну срат*ся будете каждый вечер: хто за компом сядет на форум писать...Будешь (как я ) до трех ночи каждый день пьесы Баха слушать на бас-гитаре....будешь протирать пыль с бесценной колекции дисков великих рокеров всех времен и народов...Будет твой муж в постели думать о том, как гармонию в песне поменять или как подтяжку научится делать (и ведь не лица же....) (благо хоть здеся меня бог миловал ).... нелегка и неказиста жить простого гитариста...Оно тебе надо....))))))))))))) Хотя Кортни Лав прожила коротку, но яркую семейную жизнь... (чур меня, чур) ))))))))))))) Цитата
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 мля....мужики...ну женитесь уже на ней кто-нить...сил нет уже.... есть пониятие нимфоманка (тута все ясно)....а вот хто у нас тогда Лада? Гименейманка что ли? ))))))))))))))Первый раз вижу молодую красивую 18-летнюю девушку так рьяно пытающуюся склеить себе в мужья бедных музыкантов (а не олигархов)... Для этого, как минимум, надо оторвать заднюю часть тела от компы и выйти на улицу... Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Для этого, как минимум, надо оторвать заднюю часть тела от компы и выйти на улицу... да. я слишком многого хочу. интересно: а ради яркого многобещающего секса хто-то может преодолеть закон земного притяжения ж*пы к стулу? ЛАДА....может это вариант? (тсссс....) Цитата
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 да. я слишком многого хочу. интересно: а ради яркого многобещающего секса хто-то может преодолеть закон земного притяжения ж*пы к стулу? по моему - все Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 по моему - все не...точно не все.... в конце концов (вариант мужчского довода) яркий многообещающий секс можно при желании получить, не поднимая ж*пы от стула :D Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Многообещающий секс - это как? Чё-та я не сталкивалсо ещё (уу.у...абидна) В смысле, обещаешь жениццо и сексишь?))) ну не знаю. Чисто один секс не интересен. Особенно с вероятностью брака. Хотя... смотря кого)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Многообещающий секс - это как? Чё-та я не сталкивалсо ещё (уу.у...абидна)В смысле, обещаешь жениццо и сексишь? ну не знаю. Чисто один секс не интересен. Хотя... смотря кого)))) многообещающий секс - это когда кто-то лепит многозначительные взгляды, типа тигр (тигрица), когда кто-то нашептывает такие чувственные прелести, что аж глаза пеленой.......а на деле тигр оказывается - котенном...маленьким таким, бестолковым....ну потом пять минут про себя проржешь и все....А обещаний то было...е-мое... Цитата
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 что аж глаза пеленой....... Оо! Это я люблю. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 хм.. действительно. Чёта мы отсталые. А чего там обещать можно? Женюсь типа?... или 5 оргазмов за ночь?.... Это наверное в процессе обольщения! Единственное, что нра - так это "глаза пеленой". E[[[ *Спермотоксикоз подбираеццо Цитата
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 хм.. действительно. Чёта мы отсталые. А чего там обещать можно? Женюсь типа?... или 5 оргазмов за ночь?....Это наверное в процессе обольщения! Единственное, что нра - так это "глаза пеленой". E[[[ *Спермотоксикоз подбираеццо Хо-хо! Sandro тоже любитель "пелены" Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А чО? Извращаца - так до "пелены". Только с нашёптыванием туго. Приходиццо прилагать физические усилия. Главное - найти правильную точку приложения. *не пупок))))) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Нееее... я хаером так трясти не умею)))) ну, так и замуж тебе рановато Цитата
орёлКА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 вобче я тож как-то в 18лет замуж собиралась . дура была, ну чё ж поделаешь. потом благо опомнилась. На хна те это нужно?! живи и радуйся,а содержать ся и самой можно.я ж ся содержу. а нашёт мужчин постарше, я с тобой согласна ну ток не так чтобы прям уж к замле пора привыкать ,я всё-таки не хочу вдовой после первой брачной ночи остаться Цитата
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 вобче я тож как-то в 18лет замуж собиралась . дура была, ну чё ж поделаешь. потом благо опомнилась. На хна те это нужно?! живи и радуйся,а содержать ся и самой можно.я ж ся содержу.а нашёт мужчин постарше, я с тобой согласна ну ток не так чтобы прям уж к замле пора привыкать ,я всё-таки не хочу вдовой после первой брачной ночи остаться Вот потому старики и мрут, потому что на них никто не смотрит... (Блин, хотел пошутить, но что-то грустно вышло...) Цитата
орёлКА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Вот потому старики и мрут, потому что на них никто не смотрит...(Блин, хотел пошутить, но что-то грустно вышло...) а вот с этого места поподробнее... Цитата
alxs Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Значиццо так' date=' вопрос к противоположному полу: кто хочет на мне жениццо? [/quote'] йа хочу Теперь вопрос к уродам: почему вы не хотите на мне жениццо?! нимагу. йа уже Цитата
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 а вот с этого места поподробнее... В смысле? Переведи. Цитата
орёлКА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 В смысле? Переведи. знаш,по-мому возраст когда к земле ужо пора привыкать само собой подразумевает, ну как бы енто выразиться, охладевание к противоположному полу(ну млин и завернула) Цитата
орёлКА Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 хотяяя...я знаю одного дедульку,ему 84 года и по довольным словам его жены(она,кстати моложе его пошти в двое. ей 42) у него с этим всё в полном порядке Цитата
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 знаш,по-мому возраст когда к земле ужо пора привыкать само собой подразумевает, ну как бы енто выразиться, охладевание к противоположному полу(ну млин и завернула) Примеров с точностью до наооборот масса. Шаинский, Табаков - уже старые пердуны, а туда же , детей делают до сих пор. А скольких мы просто не знаем - простых людей. Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 хотяяя...я знаю одного дедульку,ему 84 года и по довольным словам его жены(она,кстати моложе его пошти в двое. ей 42) у него с этим всё в полном порядке вот вам РЕАЛЬНАЯ история, которая со мной произошла... стою я как-то в поликлинике в очереди в регистратуру за картой...Атмосфера очереди накалена до предела...Как всегда работница регистратуры очень на всех обижается и тяфкает как болонка на каждый куст. тут к очереди неспешно приближается старенькая бабушка....На вид ...ну очень и очень старенькая...лет, наверное за 80...Пропускаю ее в очередь перед собой. Бабушка благодарно кивает и встает. Доходит очередь до нее....И она мне говорит: "Дочка, я говорю плохо и почти ничего не слышу...помоги...я тебе буду тихонечко говорить, а ты скажи это регистраторше" "Хорошо, бабушка", - отвечаю я с преданным выражениям лица Тимура и всей его команды. "Ну?"- обиделась снова работница регистратуры "Спроси ее дочка, как мне к записаться к окулисту и гинекологу...без очереди только...как ветерану войны" - шепчет мне старушка тайнственным шепотом Надо сказать, растрерялась я не на шутку...и выпалила: "Как мне записаться к гинекологу в качестве ветерана войны?" (очерерь притихла. Работница регистратуры перестала жевать будерброд с сыром) "То есть как вот этой бабушке записаться...и к окулисту тоже" - спросила я и почему-то покраснела "А к гинекологу-то ей зачем?" - бесцеремонно спросила регистраторша лет семидесяти пяти и смерила бабушку презрительным взором женщины-вамп. "А вам зачем?" - переспрашиваю я бабулю "Что зачем?" - переспрашивает она - "Ты погромче говори, я почти глухая совсем" "Зачем вам к гинекологу?" - ору я на всю поликлинику. (в очерди кто-то кажется глупо захихикал и раздался звук падающего в обморок тела) И тут бабуля выдает: "Да я мужа своего с соседкой застукала...теперя пришла записаться к окулисту, может не то видела....и к геникологу - на венАрические заболевания проверяться...." вот и не верь после этого в то, что "любви" все возрасты покорны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.