Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я сползла под стол от смеха :D да уж...у меня тогда просто истерика была...я пулей выбежала из поликлиники и прохохотаться не могла пол часа....надеюсь, бабушка не обиделась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вот вам еще одна история....тоже недавно со мной была.... так вот. решила я заскочить в близлежащую аптеку за антибактериальными влажными салфетками (необходимый атрибут любой среднестатистической мамаши с двумя детьми). И стала свидетелем незабываемой сцены.... к счастью в аптеке было всего два человека - я и мужичек лет пятидесяти, ужасно похожий на Чехова....такой вымирающий вид махровой интеллигенции девятнадцатого века. Он стоял передо мной в очереди и долго мялся.... потом, покраснев как рак, склонился над окошком: - Будьте любезны мне упаковку презервативов любой марки...большую....только безвкусных... (фармацевт нервно замигала) - безвкусных? а вам собственно для чего? - ну.... -(голова совершенно ушла в плечи) - мне собственно для того самого... - а .... - и если можно, что б они были со спермецидами.... - да пожалуйста, - зевнула она... - и еще (шепотом) гель-смазку, если можно .... (можете себе представить как дико меня душил хохот...но я, как Зоя перед немцами, держалась молодцом и с интересом разглядывала ассортимент тестов на беременность...так чисто по старой памяти) - гель-смазку? - заорала она на всю аптеку.. - да...только без спермицидов...(хихикнул)....их в этой коробочке достаточно! - так (деловито ища на полках) значит гель-смазка без спермицидов....вам с каким вкусом? Есть банан... - ну, знаете ли...бабан тут как-то слишком пошло... (я уже начала плакать....истерика знаете ли....видимо мужчина это начал замечать и сконфузился еще больше....и тут он меня окончательно доконал): - а у вас есть со вкусом клубники? (виновато глядя на меня) - я знаете ли ягоды люблю..... тут я не выдержала и вылетела из аптеки с приступом гомерического хохота. теперь в эту аптеку больше не хожу...как вижу этого фармацевта - сразу смеяться начинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мда... Саш, а ты весело живёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мда... Саш, а ты весело живёшь да нет...просто почему-то вокруг меня всегда какие-то смешнючие ситуации возникают....или просто я вижу смешное в обыденном, ХЗ :D мы как в компании собираемся, меня все друзья просит что-нить рассказать и показать "в лицах"...я рассказываю абсолютно реальные истории из своей жизни...народ обычно где-то в районе кафеля валяется воть такой я общепризнанный среди друзей клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 га-га-а :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Саша, ты не где не публикуешься, часом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Саша, ты не где не публикуешься, часом?))) раньше публиковалась...в качестве журналиста (правда в серьезных газетах меня недолюблювали...я все время норовила юморить даже в серьезных темах, бестолочь такая )...давно эт было а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Саша, ты не где не публикуешься, часом?))) А не пора ли ей замахнуться на нашего, понимаете ли, Задорнова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А не пора ли ей замахнуться на нашего, понимаете ли, Задорнова ? нее.......увольте меня...быть общероссийским "клоуном" не зачотно...я уж лучше песенки попою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 нее.......увольте меня...быть общероссийским "клоуном" не зачотно...я уж лучше песенки попою... Такая дЭвушка и взамуже! *Плакает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 нее.......увольте меня...быть общероссийским "клоуном" не зачотно...я уж лучше песенки попою... Дык на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Такая дЭвушка и взамуже!*Плакает)) не плачь.... еще одна осталась ночь у нас с тобой еще последний раз скажу тебе: ты мой еще один лишь только раз твои глаза...в мои посмотрят и слеза вдруг упадет, на руку мне, а завтра я...одна останусь без тебя, но ты не плачь! ...там чо-то там...ля-ля-ля-ля... :D помню будучи подростком любила врубить себе эту песню погромче и сидеть искать причины, шоб порыдать...слушая мульон раз...вот..даже сейчас текст помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вот!.. была бы щас подростком, носила бы чОрно-розовые шмотки и слушала какой-нибудь Токио_хотел))) Последний твой взгляд секунду назад прожёг в моём сердце дыру и ад и ад в моём сердце безумная боль ведь ты не можешь остаться со мной....ых..))))) ладно хоть не безответно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вот!..была бы щас подростком, носила бы чОрно-розовые шмотки и слушала какой-нибудь Токио_хотел))) Последний твой взгляд секунду назад прожёг в моём сердце дыру и ад и ад в моём сердце безумная боль ведь ты не можешь остаться со мной....ых..))))) ладно хоть не безответно пять баллов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну вот. Сандро Альку мне предпочёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну вот. Сандро Альку мне предпочёл. енто потому что я на себе жениться не зову ...а мужчины - они свободу любят...особенно, если это - свобода выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Дык я свободу выбора и предлагаю. С тобой-то у них её нет. Вариант токо один - не жениццо. А на мне и жениццо мона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Дык я свободу выбора и предлагаю. С тобой-то у них её нет. Вариант токо один - не жениццо. А на мне и жениццо мона. это точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Дык я свободу выбора и предлагаю. С тобой-то у них её нет. Вариант токо один - не жениццо. А на мне и жениццо мона. Жениться или не жениться - вот в чём вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Жениться или не жениться - вот в чём вопрос... тоже раздумываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 тоже раздумываешь? А чё тут думать ? 1 вариант: Сматываться надо!! 2 вариант: Наливай да пей 3 вариант: (ещё не придумал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А чё тут думать ?1 вариант: Сматываться надо!! 2 вариант: Наливай да пей 3 вариант: (ещё не придумал...) налевай и пей - однозначно самый удачный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 в удаленной теме про "гопоту" уважаемый Ластик дал очень хорошую смешную ссылку: там опубликованы страницы советской книжки "откуда берутся дети" и разхные пользователи комментируют рисунки....я лично в некоторых местах хохотала)))))))))))) я считаю, что ей место быть здесь! http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detskuju_knizhku_70_kartinok.html спасибо Ластику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 налевай и пей - однозначно самый удачный... Эдак спиться можна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 блин, Ластик...реально спасибо...обхохоталась до слез.... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.