Electrostorm Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Милый и добрый фильм навевает воспоминание о сиськах! :mad: Да, вполне себе верный ход. Главное - что работы хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Именно. Звукорежи сейчас ужасные. Я слышал, надо им взятку перед концертом давать, чтобы хоть что-то сделали. Или коньяку бутылочку. Они просто любят бухАть. Так же , как и мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да, вполне вероятно. Имел дважды дело с одним звукорежем. Один раз он был не пьян, и звучало всё отвратнейше! А в другой раз он был пьян, хорошенько так от него попахивало. И звучало на удивление нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А говоришь, не было девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А с чем это противоречит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С твоими воспоминаниями о сиськах. Ну или это совсем какие-то на редкость ранние воспоминания в тебе проснулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 нет. про сиськи определенно интереснее чем про пьяных звукорежей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А я не о себе говорил Я имел в виду, что сообщение выглядело довольно-таки брутально, раз под впечатлением от милого фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну... романтика отдельно, сиськи отдельно... Эх... у препода моего по литре, кажется, девушка есть. Вчера последнее занятие с ним было. Теперь только через месяца пол на экзамене встретимся. Грустняшкимля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну а что! Стихов выучи выши крыши! Ну там, не знаю, девушку убей, времени навалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну... романтика отдельно' date=' сиськи отдельно... Эх... у препода моего по литре, кажется, девушка есть. Вчера последнее занятие с ним было. Теперь только через месяца пол на экзамене встретимся. Грустняшкимля...[/quote'] Препод симпатишный ? (ну в смысле - для тебя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А вы, между прочим, умеете, и получше некоторых. Резюме нормальные рассылать надо. "Ищу работу звукорежиссёра, оплата договорная по результатам собеседования". Рассказываете, чем владеете, показываете свои навыки.Подождите, я же сам прекрасно слышу, что делаю намного хуже, чем на студиях. Мне ещё многому надо научиться. Да и слышно всё. Это же не стиихи. Тут есть совершенно объективные технические характеристики качества звука.Сейчас лето, могу и на велосипеде теперь на работу ездить. Может быть, ещё раз напишу, предложу свои услуги студиям совершенно бесплатно. Спасибо вам за поддержку. И ещё чем больше я работаю над звуком, чем больше новых песен делаю, тем лучше качество моих работ, а стало быть, больше шансов, что кого-то всё-таки, наконец, качество моих работ устроит, и кто-то согласится со мной сотрудничать. Только бы успеть, только бы успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Магнус... ну просим мы тебя, ну можно без аранжировок хотя бы в теме про взаимоотношения полов? А то я реально уже несправедливо ненавижу все на свете аранжировки и в особенности само это слово. Препод не симпатичный (для меня), но нормальный. Особенно сейчас прям совсем похорошел... видимо, из-за девушки. У него приятная, привлекающая меня (не с первого взгляда) внешность, которая в данной ситуации не имеет практически никакого веса. А вообще, ни зубрёжка стихов, ни убийство девушки не соответствует моему внутреннему самоощущению, так что отпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А вообще' date=' ни зубрёжка стихов, ни убийство девушки не соответствует моему внутреннему самоощущению, так что отпадает. [/quote'] а вот возьми и приди в мини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Боюсь, это как раз-таки уничтожит мои последние мизерные шансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Подождите, я же сам прекрасно слышу, что делаю намного хуже, чем на студиях. Мне ещё многому надо научиться. Да и слышно всё. Это же не стиихи. Тут есть совершенно объективные технические характеристики качества звука.Сейчас лето, могу и на велосипеде теперь на работу ездить. Может быть, ещё раз напишу, предложу свои услуги студиям совершенно бесплатно. Спасибо вам за поддержку. И ещё чем больше я работаю над звуком, чем больше новых песен делаю, тем лучше качество моих работ, а стало быть, больше шансов, что кого-то всё-таки, наконец, качество моих работ устроит, и кто-то согласится со мной сотрудничать. Только бы успеть, только бы успеть... Ты только не умирай... (тьфу, тьфу, тьфу) Бляха-муха, Магнус, ты чё хочешь? Ржу над тобой, не могу... А давай мы с тобой стрелочку забьём ? Может после этого ты перестанешь здесь херню нести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Боюсь' date=' это как раз-таки уничтожит мои последние мизерные шансы. [/quote'] ну тогда без! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Боюсь, это тоже не соответствует моему самоощущению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У этой статьи нет иллюстраций http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B4 маг ну-с, твоё фото будет прекрасной иллюстрацией. ............................... Плюс ко всему, все в один голос говорят, что я урод. ..................................... млин, если ты и все ТАК в этом уверены, я тоже хочу посмотреть на тебя и сказать типа ДААА, ТЫ УРОД! или НЕЕЕ, ВИДАЛ УРОДОВ Я ПОКРУЧЕ! а что если ты будешь приглашать за деньги к себе домой индивидов страдающих от низкой самооценки и особ мучающихся комплексом неполноценности и рассказывать им про себя? они же счастливыми с твоих лекций уходить станут! и будут приходить снова и снова, приводя с собой новых клиентов. это будут дневные курсы, а вечерами по двойному тарифу сможешь заниматься с садистами. ты сделаешь множество людей счастливыми, тебя любить начнут у тебя появятся средства, начнёшь выпускать видео-лекции на дивиди, пролезешь на ТВ с передачей КОМУ ЖИТЬ НАДОЕЛО? целые армии людей спасённых от самоубийства твоими рассказами о собственной никчемности будут после эфира окружать твой лимузин и кричать вслед УРОД!!! УРОД!!! богиня на задних лапках прося прощения прибежит на запах миллиона мечтая об облизанных тобою соскАх! маг ну-с, не это ли счастье урода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А вообще' date=' ни зубрёжка стихов, ни убийство девушки не соответствует моему внутреннему самоощущению, так что отпадает. [/quote'] а вот возьми и приди в мини! А вот действительно... И вообще - моя к твоя уважуха. Жму пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У этой статьи нет иллюстрацийhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B4 маг ну-с, твоё фото будет прекрасной иллюстрацией. млин, если ты и все ТАК в этом уверены, я тоже хочу посмотреть на тебя и сказать типа ДААА, ТЫ УРОД! или НЕЕЕ, ВИДАЛ УРОДОВ Я ПОКРУЧЕ! а что если ты будешь приглашать за деньги к себе домой индивидов страдающих от низкой самооценки и особ мучающихся комплексом неполноценности и рассказывать им про себя? они же счастливыми с твоих лекций уходить станут! и будут приходить снова и снова, приводя с собой новых клиентов. это будут дневные курсы, а вечерами по двойному тарифу сможешь заниматься с садистами. ты сделаешь множество людей счастливыми, тебя любить начнут у тебя появятся средства, начнёшь выпускать видео-лекции на дивиди, пролезешь на ТВ с передачей КОМУ ЖИТЬ НАДОЕЛО? целые армии людей спасённых от самоубийства твоими рассказами о собственной никчемности будут после эфира окружать твой лимузин и кричать вслед УРОД!!! УРОД!!! богиня на задних лапках прося прощения прибежит на запах миллиона мечтая об облизанных тобою соскАх! маг ну-с, не это ли счастье урода? Блин, VSPLEX, маладец ! Что-то в этом есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не-не-не... хотя... если ещё на 7 кыгов похудею к экзамену, можно подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вдалеке неистово колосилась... тут что-то про сиськи было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Было-было...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Было-было...) так а иллюстрации правдоподобные где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.