Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я оттуда больше ничо не помню чё-та) Кроме этого трека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я оттуда больше ничо не помню чё-та) Кроме этого трека) ты здря...это далеко не самый красивый трек...там много красивых песен...Просто ты наверное не вслушивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да чо в попсу-та вслушиваццо... я на девок, танцующих на стойке, пялилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Этна! Я тебе обложку нарисовала в нужной теме) Цени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Этна! Я тебе обложку нарисовала в нужной теме) Цени))) Да заценила уже, СПАСИБО - очень красивая, интересная (там тебе ответила). Вот правду говорят -талантливый человек - талнтлив во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Жесть, послушала новичков и даже писать ничего не хочется, скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот вам выслали договор от фридом форс.Поздравляю.Мне кстати тоже.Вот и не знаю радоваться или пока нет.Вопрос:скажите это ваш первый договор такого плана,если нет,то что такие договоры изменили в вашей жизни.Можете в личку ответить если не сложно.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вот вам выслали договор от фридом форс.Поздравляю.Мне кстати тоже.Вот и не знаю радоваться или пока нет.Вопрос:скажите это ваш первый договор такого плана,если нет,то что такие договоры изменили в вашей жизни.Можете в личку ответить если не сложно.Спасибо. вот тоже выслали, и что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohy Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Обычная русская попса. Действиетльно' date=' если с кем-то сравнивать, то с А-студио.[/quote']Пардон, Вы музыкантами себя считаете, КАКАЯ A-STUDIO:eek:Нет, это большой плюс,тем более если Вы сранили этих музыкантов с такой замечательной группой, но это маленько другое. A-STUDIO моя любимая команда, довелось выступать на одной сцене, когда они назывались Алма-ата, так что я древний. А Et-na исполняют хорошую музыку, Вы уж согласитесь. Хорошая музыка. НУ ПРАВДА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohy Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Пардон, Вы музыкантами себя считаете, КАКАЯ A-STUDIO:eek:Нет, это большой плюс,тем более если Вы сранили этих музыкантов с такой заменчательной группой, но это маленько другое. A-STUDIO моя любимая команда, довелось выступать на одной сцене, когда они назывались Алма-ата, так что я древний. А Et-na исполняют хорошую,но маленько другую музыку, Вы уж согласитесь.Хорошая музыка. НУ ПРАВДА? Не знаю, я получил только положительные эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Если бы это было не "маленько другое", то не было б смысла в существовании двух этих групп. А сходство есть с нынешними А-студио с женским вокалом. С более ранним твореством группы я бы не рискнула сравнивать. Не называю себя музыкантом или тем более музыкантами, кстати. А хорошая группа или нет - на вкус и цвет. Для русской поп-музыки хорошая - только качество бы чуть подтянуть и было бы однозначно не хуже многих наших известных музыкальных команд, которые играют в стиле поп. Впрочем, Et-na моё мнение знает. А для меня "хорошая музыка" - это вообще в другой степи, которая за двумя кольцами гор и за камнями Гингемы. Я не профессионал, так что высказываюсь исключительно как слушатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Если бы это было не "маленько другое"' date=' то не было б смысла в существовании двух этих групп. А сходство есть с нынешними А-студио с женским вокалом. С более ранним твореством группы я бы не рискнула сравнивать. Не называю себя музыкантом или тем более музыкантами, кстати. А хорошая группа или нет - на вкус и цвет. Для русской поп-музыки хорошая - только качество бы чуть подтянуть и было бы однозначно не хуже многих наших известных музыкальных команд, которые играют в стиле поп. Впрочем, Et-na моё мнение знает. А для меня "хорошая музыка" - это вообще в другой степи, которая за двумя кольцами гор и за камнями Гингемы. Я не профессионал, так что высказываюсь исключительно как слушатель.[/quote'] Ребята, не ссортесь, действительно мнение Fijuni'a я знаю, уже давно все выяснили в личках Я согласна, что есть у нас пара вещиц похожих по стилю на А-студио ( и нет в этом ничего плохого, не с Кадышевой же сравнили), а так конечно у нас свое , другое. Просто наверное пока только мы ( как авторы) знаем как это должно звучать и выглядеть, надеюсь добъемся этого со временем, чтобы уже всем все понятно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ребята, не ссортесь, действительно мнение Fijuni'a я знаю, уже давно все выяснили в личках Я согласна, что есть у нас пара вещиц похожих по стилю на А-студио ( и нет в этом ничего плохого, не с Кадышевой же сравнили), а так конечно у нас свое , другое. Просто наверное пока только мы ( как авторы) знаем как это должно звучать и выглядеть, надеюсь добъемся этого со временем, чтобы уже всем все понятно стало. Кадышева это круто, ты шо... Намного круче чем А-Студио даже... вот с кем бы я вас не сравнил, так это с децулом... полюбому... п.с. мож вам в краснодаре концертик организовать? (в личке можна обсудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Кадышева это круто, ты шо... Намного круче чем А-Студио даже... вот с кем бы я вас не сравнил, так это с децулом... полюбому...п.с. мож вам в краснодаре концертик организовать? (в личке можна обсудить) я тебе в личку отправила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вот тоже выслали, и что дальше? Ждать будем,но настрой оптимистичный у меня лично...вот потом и обсудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я ничего не подписываю, пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Привет, заходите в гости, слушайте, будем очень рады. Стиль музыки - этнопоп, ньюэйдж. Так что яростным поклонникам тяжелых стилей можно не беспокоиться))) Послушал все трэки. Размышляю, что это было... Посмотрел бы вас по телеку? - скорее "да", чем "нет". Пошёл бы на ваш концерт? - в принципе возможно, но шансы очень малы. Купил бы ваш альбом? - ....ну вы поняли)))) Итог: скачал пару тем ("В июле" и "Придумала сама") - спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Послушал все трэки. Размышляю, что это было... Посмотрел бы вас по телеку? - скорее "да", чем "нет". Пошёл бы на ваш концерт? - в принципе возможно, но шансы очень малы. Купил бы ваш альбом? - ....ну вы поняли)))) Итог: скачал пару тем ("В июле" и "Придумала сама") - спасибо, что бесплатно, у меня обычно деньги под такую музыку тают ))) Пожалуйста, пользуйтесь, пока бесплатно. А народу слушающего и приходящего хватает, в принципе. Вообщем не поняла вашу позицию, пойти - не пойду, пару тем скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 что, если скачал - надо идти? может ещё стереть успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 что, если скачал - надо идти? может ещё стереть успею... боже упаси, никого не принуждаю идти. Просто позицию не поняла, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 боже упаси, никого не принуждаю идти. Просто позицию не поняла, вот и все. ну вы просто на комплимент напрашиваетесь, барышня я всё разложил по полочкам, не бывает что сразу "хорошо" или "плохо", вчера не нравилось, сегодня - нормально, и наоборот. Но работу свою вы делаете хорошо и качественно, по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я ничего не подписываю, пока... Боисси?Или чё...если права на твои композиции закреплены за тобой например в РАО(рос автор общество),то ничё плохого они с песнями твоими не сделают...ну если только там на свадьбе какой включат(может тамадой работает чувак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ну вы просто на комплимент напрашиваетесь, барышня я всё разложил по полочкам, не бывает что сразу "хорошо" или "плохо", вчера не нравилось, сегодня - нормально, и наоборот. Но работу свою вы делаете хорошо и качественно, по-моему Ну вот, теперь понятно, я просто более конкретно люблю, а не пустые комплименты)) А то позиция какая-то шаткая у вас получилась, не туда и не сюда, ну это мое личное восприятие. Кстати выбранные вами для скачки треки считаю не самыми удачными, по крайней мере стиль группы они не отражают, "в июле" вообще недоделанный, но кому что вообщем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detanator Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 аццтой твоя музыкко( наверное ты просто слабо развит умственно (моё сугубо субъективное мнение) над такими не прилично смеяться а вот и мои песенки послушай их это тебе не хуй собачий: http://www.realmusic.ru/prorockmoisey/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Господа админы или кто там этим занимается, уберите этого Детанатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.