Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, теперь понятно, я просто более конкретно люблю, а не пустые комплименты)) А то позиция какая-то шаткая у вас получилась, не туда и не сюда, ну это мое личное восприятие. Кстати выбранные вами для скачки треки считаю не самыми удачными, по крайней мере стиль группы они не отражают, "в июле" вообще недоделанный, но кому что вообщем-то.

позиция в отношении вас действительно шаткая, музыка просто вылетает из другого уха после прослушивания, так что, не думайте, что вы само совершенство :D

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
позиция в отношении вас действительно шаткая, музыка просто вылетает из другого уха после прослушивания, так что, не думайте, что вы само совершенство :D

Ну вылетает, значит не слушайте! Хорошо, хоть залетает. Я ничего не думаю, просто делаю свое дело и все. А так, да - совершенство:)

Опубликовано

Смотрите ты и тут кукольный чл..н детонатор...

Просто пиаришься у других в темах...ха ха ха

Жалко тебя даже недоразвитого...кстати согласен куда смотрит админ???

Опубликовано
Смотрите ты и тут кукольный чл..н детонатор...

Просто пиаришься у других в темах...ха ха ха

Жалко тебя даже недоразвитого...кстати согласен куда смотрит админ???

тебе так сильно понравилось слово кукольный член

ты сам его придумал или использовал чужойу интеллектуальную собственность?

Опубликовано

А вот я бы с удовольствием сходил на концерт Et-na, а на концерт Штирлица... :rolleyes: ну он и сам понимает. :D

А Детонатор видимо, фразу "конструктивная" понимает на уровне пластмассовых игрушек и детских конструкторов. Ты же знаешь Et-na, что дети часто показывают взрослым, как они умеют ругаться. :D Ну что ж, человек видимо, просто ошибся форумом, бывает... :D Надеюсь, модераторы быстро исправят это недоразумение.

Опубликовано

Ну думаю, обзываться мы не будем. Мне просто стало смешно, когда ты намёками "раскладывал всё по полочкам'". Извини, не удержался чтобы не сострить :D

P.S. Подпись у тебя хорошая ;)

Опубликовано
Ну думаю, обзываться мы не будем. Мне просто стало смешно, когда ты намёками "раскладывал всё по полочкам'". Извини, не удержался чтобы не сострить :D

нормалёк :) ну что поделать если музыка у Этны незапоминающаяся, я просто высказал мнение.

Опубликовано
А вот я бы с удовольствием сходил на концерт Et-na, а на концерт Штирлица... :rolleyes: ну он и сам понимает. :D

А Детонатор видимо, фразу "конструктивная" понимает на уровне пластмассовых игрушек и детских конструкторов. Ты же знаешь Et-na, что дети часто показывают взрослым, как они умеют ругаться. :D Ну что ж, человек видимо, просто ошибся форумом, бывает... :D Надеюсь, модераторы быстро исправят это недоразумение.

Да он видимо еще и пивасика выпил (детонатор), вот и поперло, поэтому я даже и не реагирую))В реальной жизни бы с таким столкнуться, чтоб личико ему коготочками подправить)) а так - не интересно уже. А вы в Москве? А то 19 - Туннель, а 22 - Огурец. можно и прийти к нам))

А Штирлиц?.. ну зашла я послушала его музыку, и все понятно стало сразу, и слава богу что не придет, нам таких не нужно. Честно говоря, я вообще не люблю когда музыканты приходят - либо зависть, либо злость, либо амбиции, либо просто тишина. Очень редко встречается поддержка и искренность среди них.

Опубликовано
нормалёк :) ну что поделать если музыка у Этны незапоминающаяся, я просто высказал мнение.

Ты чего до нас докапался? тебе докапаться не до кого? Иди учи гаммы на гитаре, а то как-то все у тебя очень криво получается. И вообще твое музло никуда не залетает, и на гитаре ты кое-как скрябаешь,и люди так в муз школе играют, а не в 30 лет, но я же не пишу тебе об этом в каждом твоем посте. Не нравится моя музыка - не слушай. Вот мне твоя не нравится - я ее не слушаю, и слушать никогда не буду, и на концерт тем более не прийду. Сразу говорю, а ты елозишь тут и нудишь-нудишь. Вообщем скучно, господин Штирлиц.

Опубликовано
Ты чего до нас докапался? тебе докапаться не до кого? Иди учи гаммы на гитаре, а то как-то все у тебя очень криво получается. И вообще твое музло никуда не залетает, и на гитаре ты кое-как скрябаешь,и люди так в муз школе играют, а не в 30 лет, но я же не пишу тебе об этом в каждом твоем посте. Не нравится моя музыка - не слушай. Вот мне твоя не нравится - я ее не слушаю, и слушать никогда не буду, и на концерт тем более не прийду. Сразу говорю, а ты елозишь тут и нудишь-нудишь. Вообщем скучно, господин Штирлиц.

Et-na....вопрос тебе на засыпку: А ты чего до всех докапываешься??? Тебе дать статистику твоих негативных высказываний в адрес коллективов? Не нравится их музыка - так и не слушай, и не комментируй...

А то как сама - так "объективная" критика...а как тебе объективно говорят - так из тебя сразу г-но прет...

Причем это уже не впервый раз.

Музыка у вас хорошая, но не запоминающаяся - я в этом согласна со шритлицом...Я вообще не могу ни однин СОВРЕМЕННЫЙ коллектив (ВКЛЮЧАЯ СВОЙ) назвать, у кого сто процентно запоминающаяся музыка...

Если уж ты так любишь высказать свое СУГУБО личное мнение, то будь добра и принимай чужое СУГУБО личное мнение. А ты действуешь по принципу: я котлета - а вы мухи...я говорю с точки зрения профи, а вы - быдло неученое и не лезьте ко мне на страницу со своим негативом!!! Хвалите меня...хвалите...Любите меня...любите...Я вот такая млять талантливая шо песец!...

Ну ты маладец, я ничего не говорю... Петь даже умеешь - наверное долго училась......Но надо быть чуть адекватней...

И понимать: Чтобы ты о себе не думала и как бы ты сама не оценивала себя и свое творчество - будет туча людей, думающих иначе...И это не значит, что они дебилы....

Опубликовано
Et-na....вопрос тебе на засыпку: А ты чего до всех докапываешься??? Тебе дать статистику твоих негативных высказываний в адрес коллективов? Не нравится их музыка - так и не слушай, и не комментируй...

А то как сама - так "объективная" критика...а как тебе объективно говорят - так из тебя сразу г-но прет...

Причем это уже не впервый раз.

Музыка у вас хорошая, но не запоминающаяся - я в этом согласна со шритлицом...Я вообще не могу ни однин СОВРЕМЕННЫЙ коллектив (ВКЛЮЧАЯ СВОЙ) назвать, у кого сто процентно запоминающаяся музыка...

Если уж ты так любишь высказать свое СУГУБО личное мнение, то будь добра и принимай чужое СУГУБО личное мнение. А ты действуешь по принципу: я котлета - а вы мухи...я говорю с точки зрения профи, а вы - быдло неученое и не лезьте ко мне на страницу со своим негативом!!! Хвалите меня...хвалите...Любите меня...любите...Я вот такая млять талантливая шо песец!...

Ну ты маладец, я ничего не говорю... Петь даже умеешь - наверное долго училась......Но надо быть чуть адекватней...

И понимать: Чтобы ты о себе не думала и как бы ты сама не оценивала себя и свое творчество - будет туча людей, думающих иначе...И это не значит, что они дебилы....

всепиздец, у вас у всех что, месячные?

кстати, алекс-81 - ты не права немного... высказывать и иметь свое мнение имеет право каджый, но это не значит что нужно сравнивать мнения и их выпячивать(ИМХО)... а в своей теме автор вообще че хочет пусть и пишет - я вообще через одного найух посылаю и ничего, ни у кого заворот кишок еще не случился.

Опубликовано
всепиздец, у вас у всех что, месячные?

кстати, алекс-81 - ты не права немного... высказывать и иметь свое мнение имеет право каджый, но это не значит что нужно сравнивать мнения и их выпячивать(ИМХО)... а в своей теме автор вообще че хочет пусть и пишет - я вообще через одного найух посылаю и ничего, ни у кого заворот кишок еще не случился.

Все правильно говоришь...У Штирлица есть мнение...он его высказал...без оффтопа и очень объективно...без единого оскорбления...

и что он получил?????...почитай повнимательней...

То есть судя по всему есть два мнение: одно у Эн-ны, а второе - неправильное...

Опубликовано
Все правильно говоришь...У Штирлица есть мнение...он его высказал...без оффтопа и очень объективно...без единого оскорбления...

и что он получил?????...почитай повнимательней...

То есть судя по всему есть два мнение: одно у Эн-ны, а второе - неправильное...

ну конечно!!! автор не имеет права позиционировать свое творчество с худшей стороны, иначе он в таком случае будет противоречить сам себе!

либо я делаю конфетку, либо идите в ж... а по другому никак...

Опубликовано
ну конечно!!! автор не имеет права позиционировать свое творчество с худшей стороны, иначе он в таком случае будет противоречить сам себе!

либо я делаю конфетку, либо идите в ж... а по другому никак...

да ну тебя Антох...я вообще тебя не узнаю...:D

Тоже мне кулацкий подпевала :D

Опубликовано

кошмарная женщина :D ))))) прям Сталинградская битва началась :eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...