Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 про юношеский задор это круто. Значит если бы тебе было на год два больше чем мне ты бы так не писала. Значит тебе за 30ть .............я в шоке. И что ты здесь делаешь???????? Творческие коллективы не ставшие известными до 30ти обречены на провал)))))) Это статистика а не я говорю)))) Так вот для меня как раз странно, что ты в свои 27 никак стиль не найдешь и юношский максимализм из всех щелей лезет, как то надо уже устаканиваться, батенька, вам уж детей воспитывать, а все ищите, а я 1981 года рождения, остальные члены коллектива еще младше, за исключением композера, но ему положено, по статусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 мля!!!!!!!!!!!!!! я так и знала.... у нас до тридцати лет остались только я и Krolj...остальным 30,30 и 32.... Кирилл...давай их выгоним на фиг...они ужо старые и бесперспективные!!!! чушь какая собачья!!!! ей-богу... разве дело в возрасте... это рожать после тридцати стремно...а музыку писать - самое оно... Нет можно стать известным и после тридцати, но это редко а если даже ни одной поклевки к этому то практически нереально в обозначенном жанре...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 мля!!!!!!!!!!!!!! я так и знала.... у нас до тридцати лет остались только я и Krolj...остальным 30,30 и 32.... Кирилл...давай их выгоним на фиг...они ужо старые и бесперспективные!!!! чушь какая собачья!!!! ей-богу... разве дело в возрасте... это рожать после тридцати стремно...а музыку писать - самое оно... Ага, надо их уничтожить, всех кому за 30 - на эшафот У нас вот соседка (живет в квартире напротив, даже наискосок, я бы сказала) все жалуется, что ребенок у меня громкий, так вот я в пылу тоже ей сказала : "Ну давайте его обратно засунем или убъем". Так и здесь получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Кстати а почему Этна не ответила на ссылку к Кате Чеховой и альбому белив Шэр, про голос в треке Я лечу??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Кстати а почему Этна не ответила на ссылку к Кате Чеховой и альбому белив Шэр, про голос в треке Я лечу??????? А что я должна ответить? это суд что ли? Ну кажется тебе что на Чехову с Шер похоже, ну и замечательно, ты наверное когда автотюн слышишь, так сразу Катю Чехову и Шер вспоминаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Так вот для меня как раз странно, что ты в свои 27 никак стиль не найдешь и юношский максимализм из всех щелей лезет, как то надо уже устаканиваться, батенька, вам уж детей воспитывать, а все ищите, а я 1981 года рождения, остальные члены коллектива еще младше, за исключением композера, но ему положено, по статусу Тогда тем более не понимаю про юношеский задор............и максимализма то нет.........я не говорю что то что мы делаем гениально......но это хотя бы свой стиль, а не набор клише и штампов......я не хочу обвинять, просто нужно ведь реально себя оценивать......не представляю сольный концерт на тысячу человек с этим материалом.....в принципе не представляю что толдпа народа специально на вас ходит.......может вы халтурите нормально корпоративы все дела, но не больше............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А что я должна ответить? это суд что ли? Ну кажется тебе что на Чехову с Шер похоже, ну и замечательно, ты наверное когда автотюн слышишь, так сразу Катю Чехову и Шер вспоминаешь Этот ответ говорит больше о том что ты понимаешь о чем я........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А что я должна ответить? это суд что ли? Ну кажется тебе что на Чехову с Шер похоже, ну и замечательно, ты наверное когда автотюн слышишь, так сразу Катю Чехову и Шер вспоминаешь И кроме оскорбления никакого ответа нет)))))))) а между тем любой услышить идентичную обработку голоса и очень схожие интонации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Тогда тем более не понимаю про юношеский задор............и максимализма то нет.........я не говорю что то что мы делаем гениально......но это хотя бы свой стиль, а не набор клише и штампов......я не хочу обвинять, просто нужно ведь реально себя оценивать......не представляю сольный концерт на тысячу человек с этим материалом.....в принципе не представляю что толдпа народа специально на вас ходит.......может вы халтурите нормально корпоративы все дела, но не больше............ Млин, думай что хочешь)))) Представляешь , а группа Фабрика и даже группа Корни, и самое страшное Витас ажно стадионы собирают, а ты вот сидишь и думаешь, ну как же такое дерьмище то слушать можно? Может корпоративы? Да и корпоративы тоже, ты попробуй на них пригласись и заточись работать? Вот недавно корпоратив работали с группой А-Студио, замечательный корпоратив, знаете ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Млин, думай что хочешь)))) Представляешь , а группа Фабрика и даже группа Корни, и самое страшное Витас ажно стадионы собирают, а ты вот сидишь и думаешь, ну как же такое дерьмище то слушать можно? Может корпоративы? Да и корпоративы тоже, ты попробуй на них пригласись и заточись работать? Вот недавно корпоратив работали с группой А-Студио, замечательный корпоратив, знаете ли Я так в принципе и думал, хотел написать что стилистика с астудио схожа 10 мин назад)))) Прямо мистика какая то.....я серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 И кроме оскорбления никакого ответа нет)))))))) а между тем любой услышить идентичную обработку голоса и очень схожие интонации. вот я тебе и говорю, как автотюн слышишь - так Шер и Чехова. Послушай моих любимых "30 секунд до марса" они весь концерт как Шер с Чеховой тюнятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 вот я тебе и говорю, как автотюн слышишь - так Шер и Чехова. Послушай моих любимых "30 секунд до марса" они весь концерт как Шер с Чеховой тюнятся))) Нееее 30 seconds to mars не надо))))) это ты ому нить кто понятия не имеет что это такое рассказывай. Сейчас пару треков послушаю может от меня долгое время что-то ускользало)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А вообще, мы же звезд с неба не хватаем))) коммерческий проект, попсовый))) это вы там смыслы жизни ищите, а мы бабло зарабатывать хотим)) Думаю после такого кощунственного выссказывания, вам больше не захочется мне ничего писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Нееее 30 seconds to mars не надо))))) это ты ому нить кто понятия не имеет что это такое рассказывай. ну как автотюн используют, используют, значит Шер, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Слушаю бьютифул лай ничего схожего в обработке голоса в интонациях нет.............дак и не могло быть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Слушаю бьютифул лай ничего схожего в обработке голоса в интонациях нет.............дак и не могло быть))))))) Слушай, слушай, тебе полезно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ну как автотюн используют, используют, значит Шер, однозначно Если обработка голоса у зо секондс и у вас одинакова тогда видимо я видимо чего то правда не понимаю........они разные. Если ты послушаешь альбом шер белив любую песню ты может быть поймешь о чем я говорю.......не могу показать что именно имею ввиду)))))) Послушай и ты поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Слушай, слушай, тебе полезно))) Этна поверь мне я переслушал за свою жизнь очень много разной музыки. В разы и на порядки больше чем ты скорее всего хотя не утверждаю......может быть ты тоже меломан с детства и слушаешь все что попадается под руку. 5 лет в юности работал в аудио магазинах там тысячи дисков переслушал......так что это замечние реально некорректно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Этна поверь мне я переслушал за свою жизнь очень много разной музыки. В разы и на порядки больше чем ты скорее всего хотя не утверждаю......может быть ты тоже меломан с детства и слушаешь все что попадается под руку. 5 лет в юности работал в аудио магазинах там тысячи дисков переслушал......так что это замечние реально некорректно)))) МОЛОДЕЦ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 МОЛОДЕЦ !!!! не нужно оскорблять всех подряд, это не красиво реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Тогда тем более не понимаю про юношеский задор............и максимализма то нет.........я не говорю что то что мы делаем гениально......но это хотя бы свой стиль, а не набор клише и штампов...... Ну, судя объективно я бы не стал так громко выражаться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 не нужно оскорблять всех подряд, это не красиво реально Ты что ? Я тебе сказала -Молодец, а ты говоришь, что я тебя оскорбляю.Странные люди пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ну, судя объективно я бы не стал так громко выражаться..... Да согласен так говорить я не могу.........просто вовлекся в весь этот задор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 И наивные мечтающие о славе явно не мы)))))))) А раз пока я не вижу в магазинах дисков Эт-на, и думаю что никогда не увижу.......интересно со мной кто нибудь поспорит об этом???? то видимо "правда где то рядом")))))) Чё ты с ней срёшся? Только настроение портиш и тему поднимаешь. Что ни говори - все по лбу, девочка не понимает суть аргументов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Чё ты с ней срёшся? Только настроение портиш и тему поднимаешь.Что ни говори - все по лбу, девочка не понимает суть аргументов Ой, мой милый критик, как я скучала без вас, о это какой-то бальзам на душу - ваше великое присутствие на моей страничке. Птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.