Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всё cсоритесь...эх...молодёжь. :) Лучше бы мы тогда с Михой про "железки" подольше поговорили, глядишь, может быть никто и не поссорился бы! :D :D

а что, про железки кстати реально - самая тема. помоему действительно лучше чем "гнидый пиар" - как выражаецца энта:)

Опубликовано
а что, про железки кстати реально - самая тема. помоему действительно лучше чем "гнидый пиар" - как выражаецца энта:)

А гнидный пиар - это не мое выражение:p

Опубликовано
Сам ты жЫвотное))) муфлон лабрадорский

Слющай эта брат, какой-такой муфлон-фуфлон, э? ))))

Лучше бы мы тогда с Михой про "железки" подольше поговорили, глядишь, может быть никто и не поссорился бы!

Правильно, не стали б из-за железяк ссориться. Реальные пацаны ссорятся только из-за ВСТ плагинов! )))))))

Опубликовано
Правильно, не стали б из-за железяк ссориться. Реальные пацаны ссорятся только из-за ВСТ плагинов! )))))))

Спор - это нормально, главное при этом никого не оскорблять. :D

Опубликовано
Спор - это нормально, главное при этом никого не оскорблять. :D

меня сын назвал тростниковой мамой:)

Опубликовано
судя по всему...это означает "колючая мама" :)

Эт-На....а сын-то у тебя каков...Оперировать такими сравнениями в его возрасте...я фигею и снимаю шляпу...

Это он от папы набирается))) впрочем мы все от него набираемся:D

но вот раньше просто повторял, а сейчас начал сам придумывать и даже правильно использовать.

Опубликовано

Задумано очень хорошо, только я думаю чёрный цвет нужно выделить побольше, для контраста. И задний фон мне кажется, не очень подходит для данной композиции. :)

Опубликовано
Задумано очень хорошо, только я думаю чёрный цвет нужно выделить побольше, для контраста. И задний фон мне кажется, не очень подходит для данной композиции. :)

Согласен с olegris. И тем не менее, что-то в этом есть...

Опубликовано

Согласна со всеми, это только мой эксперимент, пытаюсь освоить фотошоп, но многого еще не понимаю совсем, например не могу хорошо от фона отделять, потому как я бы этот фон тоже поменяла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну что-то я далеко ускакала)))

Не забывайте, заходите, давненько не слышала ваших позитивных эмоций:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...