Гость Et-na Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 торты "Ошалей" Не, как-то торт с женской физиономией не катит, моветон., лучше сухарики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 торты "Ошалей" нифига себе , какая тооонкая и мудрая подъе*ка. и подкол такой, что лучше - серпом по яйцам, а с другой сторны так тонко - что даже с первого взгляда и ничего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 нифига себе , какая тооонкая и мудрая подъе*ка. и подкол такой, что лучше - серпом по яйцам, а с другой сторны так тонко - что даже с первого взгляда и ничего страшного не принимай близко к сердцу, он типа не весь шоколадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 не принимай близко к сердцу, он типа не весь шоколадный типа торт наполеон я не принимаю блезко. просто очень тонкая и глубокая подковырка. это еше уметь надо так подковырнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да ладно, тонкая)) лучше б "сухарики ох...ей"... Штирлиц, что ты как старый разведчик, все шаришься и шаришься, напиши лучше песню про русскую пианистку Кэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Да ладно, тонкая)) лучше б "сухарики ох...ей"... Штирлиц, что ты как старый разведчик, все шаришься и шаришься, напиши лучше песню про русскую пианистку Кэт. "шаришься":confused: не знаю где там ВЫ привыкли обычно "пошарить", но ВАМ с ВАШИМ интиллигентным прошлым такие слова как-то ни к лицу насчёт новых тем - увы, их нет (знаю, с каким "удовольствием" ты их всегда слушаешь и как это тебя обрадует))). На заказ я не пишу, так что извини, про Кэт это врятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Et-na, я про обложку. Не туда, кажется, пошел креатив. Насколько я понимаю, Etna это название коллектива, где вокалистка одна из фронтперсонажей, помимо гитариста и скрипачки. А из обложки следует, что вот она Этна и есть, красивая и кудрявая. Хотя к стилю вам подходит - лёгенько и свеженько :-) Думаю, что если фронтмена де-факто нет, то и на обложку лиц не надо. Какой-нибудь росчерк, название коллектива, альбома, пара декоративных элементов (что-нибудь бегуще-летящее) и достаточно! Атакничо! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Думаю, что если фронтмена де-факто нет, то и на обложку лиц не надо. Какой-нибудь росчерк, название коллектива, альбома, пара декоративных элементов (что-нибудь бегуще-летящее) и достаточно! а лучше тамтамов всяких погремушек, бубнов, балалаек и гармошек - офигенно креативно будет и альбом должен назавние какое нибудь креативное иметь. я предлагаю :"не жили богато - нехер начинать":D сорри за офтоп. реального отношения к музыке этны эта шутка не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 [ATTACH]5399[/ATTACH] как вам такая обложка? То, что надо. Только в верхних уголках надо бы поместить небольшие детали (для композиции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Et-na, я про обложку.Не туда, кажется, пошел креатив. Насколько я понимаю, Etna это название коллектива, где вокалистка одна из фронтперсонажей, помимо гитариста и скрипачки. А из обложки следует, что вот она Этна и есть, красивая и кудрявая. Хотя к стилю вам подходит - лёгенько и свеженько :-) Думаю, что если фронтмена де-факто нет, то и на обложку лиц не надо. Какой-нибудь росчерк, название коллектива, альбома, пара декоративных элементов (что-нибудь бегуще-летящее) и достаточно! Атакничо! Фигов [ATTACH]5444[/ATTACH] ну вот такой еще вариант, но он больше афишный. Мне кажется, что лучше вообще без лиц на абложках, просто абстракцию и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Возьмите мой глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 [ATTACH]5444[/ATTACH] ну вот такой еще вариант, но он больше афишный. Мне кажется, что лучше вообще без лиц на абложках, просто абстракцию и все. красное на черном? как-то не весело. вы ж не эмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 красное на черном? как-то не весело. вы ж не эмо. Эмо розовые с черным)) ну экспериментирую я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Возьмите мой глаз! а я тут тоже глазки наврганила, сейчас найду - выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 [ATTACH]5445[/ATTACH] вот глазики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Для обложки не пойдёт. Самопально выглядит и надпись светлая. Лучше то, что до этого выкладывала. Ыыыы, а шрифт такой у меня тоже есть. Готыческай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 [ATTACH]5445[/ATTACH] вот глазики не, оно то красиво. я кстати тоже зажопил денег и попросил оформить флаера знакомую, которая работает художником по могильным плитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Для обложки не пойдёт. Самопально выглядит и надпись светлая. Лучше то' date=' что до этого выкладывала. Ыыыы, а шрифт такой у меня тоже есть. Готыческай. [/quote'] ну балуюсь, я , мозг тренирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 не, оно то красиво. я кстати тоже зажопил денег и попросил оформить флаера знакомую, которая работает художником по могильным плитам. круто, посмеялись над художником по могильным плитам))) Да тут помимо зажопливания денег - надо же найти того, чья работа устроит, найдется - все карты ему в руки, а пока я хоть развлекусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 состарюсь, буду фотошопом заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Про художника плит. Надо всем понимать, что последнюю нашу "обложку" оформит именно такой художник :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Про художника плит. Надо всем понимать, что последнюю нашу "обложку" оформит именно такой художник :-Е ой, ну что-то совсем уж грустно.... да и обложку альбома конечно будет дизайнер делать, это я просто пытаюсь свои идеи выразить, но конечно знаний и профессионализма не хватает совсем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Требуется Виктор Дробыш, Евгений Фриндлянд, Иосиф Пригожин и прочие дяденьки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Про художника плит. Надо всем понимать, что последнюю нашу "обложку" оформит именно такой художник :-Е не всегда... есть же еще кремация - а на урне места мало, что б рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Требуется Виктор Дробыш, Евгений Фриндлянд, Иосиф Пригожин и прочие дяденьки... гы....прально: сразу быка за рога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.