Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 угу... и над всем этим - баскетбольная корзина. может человечек запыхался сильно это не корзина!!!! Это пойманные ацкие мухи!!!! да запыхался он по-любому, если умер от онанизма!!!!! Можешь себе такую скорость представить...прям как отбойный молоток...Кто хошь выдохнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 следующий альбом Кибермьюзика должен тоже непременно рисоваться Фиджи...там должны быть: лабиринт в конце которого растерзаная туша слона и рядом маленькая мышка с длинными ресницами и бантиком, в руках у которой Мозберг и на руке татушка: Супер-Кибер и кровь...много крови....и мухи над слоном ацкие...такие же как у Фиджи сейчас на кухни летают... слон тоже должен быть растерзан от онанизма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 слон тоже должен быть растерзан от онанизма.. да! да! да! Непременно... главное художнику все-таки хобот нарисовать реалистично...а то не дай бог что народ подумает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 блин...мне даже страшно стало: что будет, когда Фиджи придет...пошла ка я отсюдова... у меня сегодня вечеринка: соседскому ребенку 3 месяца исполнилось .....так что пойду к соседям пить шампанское... просто супер-вечеринка: куча детей-грудничков и матери, пьющие шампанское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 приходи опосля! вместе сбацаем рисунок. у тебя как раз линии не очень ровные будут, в тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 чоза топег ананистов устроили? нувыващее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Алесу81 на спине тем чорным перышком надо выковорить до крови и докостей слово МатьROCNROL'а, во какая обложка ангельская для альбома получитса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 лазер прикольно вышел. а человек по-моему на хрен сдох. на паутину кстати тоже похоже - человечек оказался в сетях гигантского паука, когда из любопытства залез в весёленький домик-пряник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фиджи пришла. Фиджи плакает. Фиджи всё ещё голодная. Во рту сигарета и никто не ... ну в общем сидит чувак, втыкает музон и курит) Если кто нипонел. А вы уже давайте рисуйте. Заипали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А я уже сколько всем обложек понаделал и даже 10 рублей не заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Привет!) Ты чего не заходишь сюды совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Алесу81 на спине тем чорным перышком надо выковорить до крови и докостей слово МатьROCNROL'а, во какая обложка ангельская для альбома получитса Крута!!!!! я подумаю над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фиджи пришла. Фиджи плакает. Фиджи всё ещё голодная. Во рту сигарета и никто не ... ну в общем сидит чувак' date=' втыкает музон и курит) Если кто нипонел. А вы уже давайте рисуйте. Заипали.[/quote'] мляха муха...да приезжай ко мне: у меня курица тушеная есть и я эту хрень все равно не ем...есть еще хохляцкая домашняя колбаса (привезли вчера знакомые из Западной Украины...а хохляцкая - самая вкусная!), трехдневный борщ (и еще немного горохового супа с копченостями), сыр Чечил, фаршированные перцы, три банки майонеза, мешок картошки...10 пачек спагетти Паста Зара, полная морозилка котлет, рыбы и субпродуктов, блинчики домашние с куринным филе и шесть бутылок пива...Если сожрав все это ты останешься жива - дам еще бутылку водки....не помню как называется...какая-то фигня на каких-то бруньках....стоит ужо месяц никому не нужная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А давайте все завалимся? А ведь ещё и спеть упросим тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А давайте все завалимся? А ведь ещё и спеть упросим тебя! Ага, точно!!! А как Сережа то обрадуется! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Эндрю, не в обиду, чисто прикололся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 w000t! забавно, но смысл неясен )) эм..спасибо, чтоли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 w000t! забавно, но смысл неясен )) эм..спасибо, чтоли )) смысла нет... разве что если провести аналогию с песней Лед Зеппелин "STARWAY TO HAVEN"(лестница в небо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если jaildigger рос во дворе, то какже это нет смысла? я например вижу..... jaildigger ты хулиганил в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А давайте все завалимся? А ведь ещё и спеть упросим тебя! ребят...я ж сказала, что у меня тока 6 бутылок пива и 1 бутылка водки! а спеть - запросто это я люблю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ага, точно!!! А как Сережа то обрадуется! :D а что? мы тока что три кило креветок купили и до фига суши заказали...так что еды на всех хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Алекс, мы не токо спеть попросим, мы сами петь ж бум! Так что ты это ещё подумай... За предложение пасиба, но я ужо сытая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 За предложение пасиба' date=' но я ужо сытая. [/quote'] и довольная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну относительно... как-то я большего ждала от Ыды... но хз... видимо я переоценила как-то сие дело... Я ж была практически уверена, что засияет солнышно и ангелочки спустяццо с небес, когда я поем. Ан нет... просто жрать не хочу больше... и смысл жизни будто пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ... просто жрать не хочу больше... и смысл жизни будто пропал... так всегда и бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.