червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Так пойдёт? А то такие как у тебя на аве как-то не в тему будут' date=' мне кажется.[/quote'] О ! Самый самолёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кибер, ты блин любишь какашку по полю размазать и вот мол круто) А я ж те яркие цвета прыдлагаю. Такую обложку не заметить невозможно) червонетс, ну и холосо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 какую какашку да еще и пополю? чо сафсем?? :eek: Кому обложко? называется АДМИНАТОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Fijuni'a , изобрази и для меня, штоль, какойнить квадратик с фантазией, пока ты в топе изображателей. большой тэнкс тебе заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 какую какашку да еще и пополю? чо сафсем?? :eek: Кому обложко? называется АДМИНАТОР! Иван Дулин, чтоли? ахтунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну мона вот так вот) Правда изобразительно-выразительный стиль несколько слямзен с того, что я Альке делала, но там чиста прикол никем не задействованный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 спасибо за девок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Та не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а чего так всё мрачно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Разве ВСЁ? И разве мрачно?.. :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а чего так всё мрачно??? я бы тоже поярче сделал, но таков взгляд художника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Дело не во взгляде... Просто это карандашный рисунок, который трудно редактировать без фотошопа (а я без фотошопа). И когда делаешь ярко, то получается убого. А я вам простите всё делаю в пэйнте и в такой версии пикчур менеджера, где токо контрасты и яркости вертеть можно. Я ж не художник какой-нибудь там или дизайнер. Хотя частично есть такое, что ярко слишком как-то мне нинравиццо. В сочетании с чёрным очень яркие цвета дёшево выглядят, если рисунок или текст без изысков. Эт если говорить про правую часть обложки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну например обложка для "история о нас". женщины насаженные на кол. разве не мрачно? или автор с юморком. с черным таким юморком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вы чо, издеваетесь? Это стриптизёрши!!!!!!!!!! :D:D Просто баба одна неудачно была нарисована) Там просто в контексте всей картинки всё понятно, а так отдельно одна баба задаёт неверный тон) Но в том случае по-любому и то и сё восприятие было приемлимо, ибо стёб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кстати, я вот смотрю, что трип группе Боброёжики не спешит обложку делать и хочу извиниццо за то, что и я никак не могу её сотворить, ибо просто теряюсь... Не знаю, какая должна быть обложка для такой музыки... мне кажется, авторы шикарно сами рисуют всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я бы тоже поярче сделал, но таков взгляд художника зря на фюгуню наезжаете. девка старатся .тут обложки всем рисует... да ей премию нада выписывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 неее, без наездов. уважаю её взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Лучше памятник при жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 нннннуууу кому ещё чо нарисовать?! Скучно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 нннннуууу кому ещё чо нарисовать?! Скучно же... Фиджуня, что то ты прям заскучала везде, у тебя много свободного времени?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да нет, много дел, но ну их нафиг - скучные они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да нет' date=' много дел, но ну их нафиг - скучные они. [/quote'] ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 нннннуууу кому ещё чо нарисовать?! Скучно же... Фиджунь, нарисуй, пожалуйста, и мне обложечку ... мне ещё никто обложечек не рисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Пожалуйста-пожалуйста. Сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Пожалуйста-пожалуйста. Сколько угодно. спасибо громаднющее!!! сохраню... (подскажи перевод' date=' забыл немецкий)[/size'] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.