червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Так пойдёт? А то такие как у тебя на аве как-то не в тему будут' date=' мне кажется.[/quote'] О ! Самый самолёт ! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Кибер, ты блин любишь какашку по полю размазать и вот мол круто) А я ж те яркие цвета прыдлагаю. Такую обложку не заметить невозможно) червонетс, ну и холосо) Цитата
kibermusik Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 какую какашку да еще и пополю? чо сафсем?? :eek: Кому обложко? называется АДМИНАТОР! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Fijuni'a , изобрази и для меня, штоль, какойнить квадратик с фантазией, пока ты в топе изображателей. большой тэнкс тебе заранее Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 какую какашку да еще и пополю? чо сафсем?? :eek: Кому обложко? называется АДМИНАТОР! Иван Дулин, чтоли? ахтунг Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Ну мона вот так вот) Правда изобразительно-выразительный стиль несколько слямзен с того, что я Альке делала, но там чиста прикол никем не задействованный) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Разве ВСЁ? И разве мрачно?.. :/ Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 а чего так всё мрачно??? я бы тоже поярче сделал, но таков взгляд художника Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Дело не во взгляде... Просто это карандашный рисунок, который трудно редактировать без фотошопа (а я без фотошопа). И когда делаешь ярко, то получается убого. А я вам простите всё делаю в пэйнте и в такой версии пикчур менеджера, где токо контрасты и яркости вертеть можно. Я ж не художник какой-нибудь там или дизайнер. Хотя частично есть такое, что ярко слишком как-то мне нинравиццо. В сочетании с чёрным очень яркие цвета дёшево выглядят, если рисунок или текст без изысков. Эт если говорить про правую часть обложки. Цитата
Ulm Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ну например обложка для "история о нас". женщины насаженные на кол. разве не мрачно? или автор с юморком. с черным таким юморком. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Вы чо, издеваетесь? Это стриптизёрши!!!!!!!!!! :D:D Просто баба одна неудачно была нарисована) Там просто в контексте всей картинки всё понятно, а так отдельно одна баба задаёт неверный тон) Но в том случае по-любому и то и сё восприятие было приемлимо, ибо стёб) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Кстати, я вот смотрю, что трип группе Боброёжики не спешит обложку делать и хочу извиниццо за то, что и я никак не могу её сотворить, ибо просто теряюсь... Не знаю, какая должна быть обложка для такой музыки... мне кажется, авторы шикарно сами рисуют всё. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 я бы тоже поярче сделал, но таков взгляд художника зря на фюгуню наезжаете. девка старатся .тут обложки всем рисует... да ей премию нада выписывать Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 неее, без наездов. уважаю её взгляд Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Лучше памятник при жизни))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 нннннуууу кому ещё чо нарисовать?! Скучно же... Цитата
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 нннннуууу кому ещё чо нарисовать?! Скучно же... Фиджуня, что то ты прям заскучала везде, у тебя много свободного времени?)) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Да нет, много дел, но ну их нафиг - скучные они. Цитата
Gitar Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Да нет' date=' много дел, но ну их нафиг - скучные они. [/quote'] ))))))))))))) Цитата
Штирлиц Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 нннннуууу кому ещё чо нарисовать?! Скучно же... Фиджунь, нарисуй, пожалуйста, и мне обложечку ... мне ещё никто обложечек не рисовал. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Пожалуйста-пожалуйста. Сколько угодно. Цитата
Штирлиц Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Пожалуйста-пожалуйста. Сколько угодно. спасибо громаднющее!!! сохраню... (подскажи перевод' date=' забыл немецкий)[/size'] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.