Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кибер, ты блин любишь какашку по полю размазать и вот мол круто) А я ж те яркие цвета прыдлагаю. Такую обложку не заметить невозможно)

червонетс, ну и холосо)

Опубликовано

Fijuni'a , изобрази и для меня, штоль, какойнить квадратик с фантазией, пока ты в топе изображателей.

большой тэнкс тебе заранее

Опубликовано
какую какашку да еще и пополю? чо сафсем??:eek: :eek: :D

Кому обложко? называется АДМИНАТОР!

Иван Дулин, чтоли? :eek:

ахтунг

Опубликовано

Ну мона вот так вот) Правда изобразительно-выразительный стиль несколько слямзен с того, что я Альке делала, но там чиста прикол никем не задействованный)

Опубликовано

Дело не во взгляде... Просто это карандашный рисунок, который трудно редактировать без фотошопа (а я без фотошопа). И когда делаешь ярко, то получается убого. А я вам простите всё делаю в пэйнте и в такой версии пикчур менеджера, где токо контрасты и яркости вертеть можно. Я ж не художник какой-нибудь там или дизайнер.

Хотя частично есть такое, что ярко слишком как-то мне нинравиццо. В сочетании с чёрным очень яркие цвета дёшево выглядят, если рисунок или текст без изысков. Эт если говорить про правую часть обложки.

Опубликовано

Вы чо, издеваетесь? Это стриптизёрши!!!!!!!!!! :D:D:D Просто баба одна неудачно была нарисована) Там просто в контексте всей картинки всё понятно, а так отдельно одна баба задаёт неверный тон) Но в том случае по-любому и то и сё восприятие было приемлимо, ибо стёб)

Опубликовано

Кстати, я вот смотрю, что трип группе Боброёжики не спешит обложку делать и хочу извиниццо за то, что и я никак не могу её сотворить, ибо просто теряюсь... Не знаю, какая должна быть обложка для такой музыки... мне кажется, авторы шикарно сами рисуют всё. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...