Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Депрессия и запой.

mcpas

Рекомендуемые сообщения

Никому нах не нужны разговоры о судьбе музыканта(ни друзьям,ни жене,ни тем более другим "коллегам"),вокалистка уже третья куда-то пропала(может потому что яженат и не е... их,а?),зачем мы всё это делаем и как избавится от депрессии...

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....

всё нах давно я не бухал...пойду несколько дней потеряю и снова за клавиши,комп,эффекты.........аааааааааааааааааааа

Запой запой и ещё раз запой...

Вот хотелось бы потом почитать помутневшим глазом:

Бывает ли у вас такое и как вы сэтим боретесь?...

не поминайте лихом

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

прямо сейчас в том же состоянии.

еще и руку себе распорол по локоть... швов не сосчитать. все, звездец. бороцца надо только одним способом: почикать нитки, которыми меня зашили, и отправится в ад.

звездец.

а еще хуже: мне даже не с кем пойти и нажраться.

прямо сейчас в том же состоянии.

еще и руку себе распорол по локоть... швов не сосчитать. все, звездец. бороцца надо только одним способом: почикать нитки, которыми меня зашили, и отправится в ад.

звездец.

а еще хуже: мне даже не с кем пойти и нажраться.

И мне не с кем...пойду один(первый раз в жизни) настолько всё зае..ло

Это было последнее(осмысленное) на сёдня сообщение

:

не поминайте лихом

Эта х*я неизлечима. я раньше пытался с ней как то бороться, книжки разные покупал, даже какими то аутотренингами занимался. - всё бестолку.... алкоголя тоже попил в своей маленькой жизни - помогает... но временно....потом еще хуже становится...... со временем начинаешь бояться людей..... идешь по улице.... и если видишь улыбающихся людей - думаешь - они над тобой смеються....

характер и образ жизни становятся пещерными

но жизнь - это - как маятник. если сегодня качнёт в депрессию - через некоторое время будешь чувствовать себя мужчиной в расцвете сил...даже творчество твоё веселей становится..... потом - очень скоро что нибудь качнет маятник в обратную сторону - и начнётся тоже самое... хотя стоп! к чему это я. у всех же по разному она происходит. просто я такой человек, который в жизни видит только черное и белое , и не замечает оттенков...

как на некоторое время избавиться от этой чумы? легко.

в худшем случае нажраться (я так иногда делаю)

а в лучшем сьездить куда нибудь в монастырь..... нет даже не в монастырь, а в какую нибудь православную пустынь и побыть в одиночестве. (был в ордынке (тверская область) - тишина лечит. это поможет)

дядя Блюз, первое предупреждение. Больше материться не надо.

Никому нах не нужны разговоры о судьбе музыканта(ни друзьям,ни жене,ни тем более другим "коллегам"),вокалистка уже третья куда-то пропала(может потому что яженат и не е... их,а?),зачем мы всё это делаем и как избавится от депрессии...

всё нах давно я не бухал...пойду несколько дней потеряю и снова за клавиши,комп,эффекты.........аааааааааааааааааааа

не поминайте лихом

Третья вокалистка ушла... Если бы ты сказал тридцать третья, то действительно стоило бы задуматься)))

А ты не думал, что возможно тебе наоборот повезло! И неизвестно что могло произойти в противном случае. Что возможно ты вообще спасен! И в рубашке родился! Радуйся! Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - подари ей свое хорошее настроение;):)

не поминайте лихом

Начни принимать анти_депресанты. Многим помогают. Очень много аптек продают их без рецепта.

Начни принимать анти_депресанты. Многим помогают. Очень много аптек продают их без рецепта.

неее антидепрессанты - это не круто:D надо лечить чем нибудь более дорогим и опасным:D

У меня так постоянно бывает. Как приходит так и уходит. Пройдёт. Потом, правда, снова может накатить, но снова пройдёт.

Анти-депрессанты и транки не ешь - неизвестно как подействуют (некоторые могут обратный эффект вызвать - хуже станет) и привыкание вызывает.

Депрессия это не беда однако, это нормальное состояние творческого ищущего чела, а вот когда всё становится до гнезда вот это уже опасно(я почти что в этом состоянии), да и это впринципе тоже херня по сравнению с мировой революцией, я думаю больше всего угнетает не перспектива сдохнуть, а обречённость прозябнуть без самовыражения и без кайфа от этого самовыражения!!!

Когда у меня депрессия (редко, но бывает) - иду на улицу бить кому-нибудь морду. Весь негатив уходит. А если ещё и мне в ответ накатят, и глядя назавтра на свою рожу в зеркало, вообще весело становится...

слушайте....мляха муха...хватит уже депрессировать....:mad: распустились...возьмите себя в руки в конце концов...что ж за слабость такая????

кому тут плохо???

айда ко мне (к дочерям то есть :D ) няней работать за ящик пива в месяц ....будет рядом с вами два шилопопых позитива - некогда и незачем будет депрессировать :D

слушайте....мляха муха...хватит уже депрессировать....:mad: распустились...возьмите себя в руки в конце концов...что ж за слабость такая????

кому тут плохо???

айда ко мне (к дочерям то есть :D ) няней работать за ящик пива в месяц ....будет рядом с вами два шилопопых позитива - некогда и незачем будет депрессировать :D

Нее... Ящик пива не катит. Ящик коньяка - от это самый самолёт !

кому тут плохо???

Ящик пива в начале месяца или в конце?

Если в начали не доработают месяц если в конце то на второй месяц не выдут.

Ящик пива в начале месяца или в конце?

Если в начали не доработают месяц если в конце то на второй месяц не выдут.

Зато депрессухи как не бывало.

Второй день....запой продолжается..буду пить пока противно не станет...

Вы все молодцы вот сёдня попробую морду кому нить набить по совету одного из профи.....

Вот ведь бред... а ещё мужики. В руках себя держите. Я вон сёня весь день в фрути-лупсе просидела. :D А нафига? Кому оно нужно? Никому. Ну и что с того? Мне же в кайф. :)

сколько общаюсь с музыкантами, всё больше утверждаюсь в мнении, что все музыканты - люди с очень нестабильной психикой. и чем талантливее музыкант, тем нестабильнее его психика... :(

причем, художники, писатели, изобретатели - тоже сумасшедшие, но не до такой степени. :)

Второй день....запой продолжается..буду пить пока противно не станет...

Вы все молодцы вот сёдня попробую морду кому нить набить по совету одного из профи.....

лучше всего - самому себе...отлично приводит в чувство :D :D

помнишь как в фильме "Лжец, лжец" ???? :D

сколько общаюсь с музыкантами, всё больше утверждаюсь в мнении, что все музыканты - люди с очень нестабильной психикой. и чем талантливее музыкант, тем нестабильнее его психика... :(

причем, художники, писатели, изобретатели - тоже сумасшедшие, но не до такой степени. :)

конечно психи :) тратить столько времени на извлечение звука и чего-то, помимо собственного голоса - уже маразм. ведь всё и так есть, заложено природой.

Вот ведь бред... а ещё мужики. В руках себя держите. Я вон сёня весь день в фрути-лупсе просидела. :D А нафига? Кому оно нужно? Никому. Ну и что с того? Мне же в кайф. :)

Весь день во фрукте....................пля депр не от этого,а от невостребованности от непонимания от характера дерьмового своего и солисток которым не надо ничё кроме хрена с деньгами и ............завтра будет день 3.............мужики не мужики...х.. ложил я на эти стандарты....

у меня дочка...вот это меня остановит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...