mcpas Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Никому нах не нужны разговоры о судьбе музыканта(ни друзьям,ни жене,ни тем более другим "коллегам"),вокалистка уже третья куда-то пропала(может потому что яженат и не е... их,а?),зачем мы всё это делаем и как избавится от депрессии... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... всё нах давно я не бухал...пойду несколько дней потеряю и снова за клавиши,комп,эффекты.........аааааааааааааааааааа Запой запой и ещё раз запой... Вот хотелось бы потом почитать помутневшим глазом: Бывает ли у вас такое и как вы сэтим боретесь?... не поминайте лихом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 прямо сейчас в том же состоянии. еще и руку себе распорол по локоть... швов не сосчитать. все, звездец. бороцца надо только одним способом: почикать нитки, которыми меня зашили, и отправится в ад. звездец. а еще хуже: мне даже не с кем пойти и нажраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 прямо сейчас в том же состоянии.еще и руку себе распорол по локоть... швов не сосчитать. все, звездец. бороцца надо только одним способом: почикать нитки, которыми меня зашили, и отправится в ад. звездец. а еще хуже: мне даже не с кем пойти и нажраться. И мне не с кем...пойду один(первый раз в жизни) настолько всё зае..ло Это было последнее(осмысленное) на сёдня сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 :Бывает ли у вас такое и как вы сэтим боретесь?... не поминайте лихом Эта х*я неизлечима. я раньше пытался с ней как то бороться, книжки разные покупал, даже какими то аутотренингами занимался. - всё бестолку.... алкоголя тоже попил в своей маленькой жизни - помогает... но временно....потом еще хуже становится...... со временем начинаешь бояться людей..... идешь по улице.... и если видишь улыбающихся людей - думаешь - они над тобой смеються.... характер и образ жизни становятся пещерными но жизнь - это - как маятник. если сегодня качнёт в депрессию - через некоторое время будешь чувствовать себя мужчиной в расцвете сил...даже творчество твоё веселей становится..... потом - очень скоро что нибудь качнет маятник в обратную сторону - и начнётся тоже самое... хотя стоп! к чему это я. у всех же по разному она происходит. просто я такой человек, который в жизни видит только черное и белое , и не замечает оттенков... как на некоторое время избавиться от этой чумы? легко. в худшем случае нажраться (я так иногда делаю) а в лучшем сьездить куда нибудь в монастырь..... нет даже не в монастырь, а в какую нибудь православную пустынь и побыть в одиночестве. (был в ордынке (тверская область) - тишина лечит. это поможет) дядя Блюз, первое предупреждение. Больше материться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Никому нах не нужны разговоры о судьбе музыканта(ни друзьям,ни жене,ни тем более другим "коллегам"),вокалистка уже третья куда-то пропала(может потому что яженат и не е... их,а?),зачем мы всё это делаем и как избавится от депрессии...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... всё нах давно я не бухал...пойду несколько дней потеряю и снова за клавиши,комп,эффекты.........аааааааааааааааааааа Запой запой и ещё раз запой... Вот хотелось бы потом почитать помутневшим глазом: Бывает ли у вас такое и как вы сэтим боретесь?... не поминайте лихом Третья вокалистка ушла... Если бы ты сказал тридцать третья, то действительно стоило бы задуматься))) А ты не думал, что возможно тебе наоборот повезло! И неизвестно что могло произойти в противном случае. Что возможно ты вообще спасен! И в рубашке родился! Радуйся! Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - подари ей свое хорошее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Никому нах не нужны разговоры о судьбе музыканта(ни друзьям,ни жене,ни тем более другим "коллегам"),вокалистка уже третья куда-то пропала(может потому что яженат и не е... их,а?),зачем мы всё это делаем и как избавится от депрессии...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... всё нах давно я не бухал...пойду несколько дней потеряю и снова за клавиши,комп,эффекты.........аааааааааааааааааааа Запой запой и ещё раз запой... Вот хотелось бы потом почитать помутневшим глазом: Бывает ли у вас такое и как вы сэтим боретесь?... не поминайте лихом Начни принимать анти_депресанты. Многим помогают. Очень много аптек продают их без рецепта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 дядя Блюз, первое предупреждение. Больше материться не надо. сорри. просто наболело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Начни принимать анти_депресанты. Многим помогают. Очень много аптек продают их без рецепта. неее антидепрессанты - это не круто надо лечить чем нибудь более дорогим и опасным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 а я синь и мне всё пох...а завтра тбуде5т плох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 тддддесь мохно бредить ребята...это наше тайное поганое творчесное насало... пля извините завтра я это удалю......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 У меня так постоянно бывает. Как приходит так и уходит. Пройдёт. Потом, правда, снова может накатить, но снова пройдёт. Анти-депрессанты и транки не ешь - неизвестно как подействуют (некоторые могут обратный эффект вызвать - хуже станет) и привыкание вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Депрессия это не беда однако, это нормальное состояние творческого ищущего чела, а вот когда всё становится до гнезда вот это уже опасно(я почти что в этом состоянии), да и это впринципе тоже херня по сравнению с мировой революцией, я думаю больше всего угнетает не перспектива сдохнуть, а обречённость прозябнуть без самовыражения и без кайфа от этого самовыражения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Когда у меня депрессия (редко, но бывает) - иду на улицу бить кому-нибудь морду. Весь негатив уходит. А если ещё и мне в ответ накатят, и глядя назавтра на свою рожу в зеркало, вообще весело становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ...опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 слушайте....мляха муха...хватит уже депрессировать.... распустились...возьмите себя в руки в конце концов...что ж за слабость такая???? кому тут плохо??? айда ко мне (к дочерям то есть ) няней работать за ящик пива в месяц ....будет рядом с вами два шилопопых позитива - некогда и незачем будет депрессировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 слушайте....мляха муха...хватит уже депрессировать.... распустились...возьмите себя в руки в конце концов...что ж за слабость такая???? кому тут плохо??? айда ко мне (к дочерям то есть ) няней работать за ящик пива в месяц ....будет рядом с вами два шилопопых позитива - некогда и незачем будет депрессировать Нее... Ящик пива не катит. Ящик коньяка - от это самый самолёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 слушайте....мляха муха...хватит уже депрессировать.... распустились...возьмите себя в руки в конце концов...что ж за слабость такая???? кому тут плохо??? айда ко мне (к дочерям то есть ) няней работать за ящик пива в месяц ....будет рядом с вами два шилопопых позитива - некогда и незачем будет депрессировать Ящик пива в начале месяца или в конце? Если в начали не доработают месяц если в конце то на второй месяц не выдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот страничку нашел с песней MIHAIL75 http://www.realmusic.ru/songs/490075 Названия самый раз, у кого сейчас депрессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ящик пива в начале месяца или в конце?Если в начали не доработают месяц если в конце то на второй месяц не выдут. Зато депрессухи как не бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Второй день....запой продолжается..буду пить пока противно не станет... Вы все молодцы вот сёдня попробую морду кому нить набить по совету одного из профи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот ведь бред... а ещё мужики. В руках себя держите. Я вон сёня весь день в фрути-лупсе просидела. А нафига? Кому оно нужно? Никому. Ну и что с того? Мне же в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 сколько общаюсь с музыкантами, всё больше утверждаюсь в мнении, что все музыканты - люди с очень нестабильной психикой. и чем талантливее музыкант, тем нестабильнее его психика... причем, художники, писатели, изобретатели - тоже сумасшедшие, но не до такой степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Второй день....запой продолжается..буду пить пока противно не станет...Вы все молодцы вот сёдня попробую морду кому нить набить по совету одного из профи..... лучше всего - самому себе...отлично приводит в чувство :D помнишь как в фильме "Лжец, лжец" ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 сколько общаюсь с музыкантами, всё больше утверждаюсь в мнении, что все музыканты - люди с очень нестабильной психикой. и чем талантливее музыкант, тем нестабильнее его психика... причем, художники, писатели, изобретатели - тоже сумасшедшие, но не до такой степени. конечно психи тратить столько времени на извлечение звука и чего-то, помимо собственного голоса - уже маразм. ведь всё и так есть, заложено природой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот ведь бред... а ещё мужики. В руках себя держите. Я вон сёня весь день в фрути-лупсе просидела. А нафига? Кому оно нужно? Никому. Ну и что с того? Мне же в кайф. Весь день во фрукте....................пля депр не от этого,а от невостребованности от непонимания от характера дерьмового своего и солисток которым не надо ничё кроме хрена с деньгами и ............завтра будет день 3.............мужики не мужики...х.. ложил я на эти стандарты.... у меня дочка...вот это меня остановит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.