дядя Блюз Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вы сейчас спросете: "а как же с дурнушками быть? неужели они недостойны любви?" отвечу :некрасивых женщин не бывает. женщина так выглядит - как себя внутренне воспринимает. сорри за оффтоп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 На самом деле всё проще... для кого-то королева одна, для кого-то другая, а совсем непопулярные либо существуют в качестве резиновых кукол для таких же, как они, только противоположного пола, либо находят такого же непоплулярного и от безысходности заводят отношения, либо же случается великая любовь несмотря ни на что... и тут уж мужик может быть каким угодно, и это вообще неважно. Хотя в большинстве случаев непопулярная девушка - девушка, которой это не нужно, либо у которой какие-то психологические проблемы... в общем, она может это исправить просто ухаживая за собой, следя за внешностью, но, как правило, коли она этого не делает, ей что-то мешает. Скорее всего - психологические барьеры, так что, даже превратив себя в симпотичную чиксу она продолжет вести себя так, что к ней либо побоятся подойти, либо не захотят, и даже если это произойдёт, то вряд ли общение продолжится... Так что проблемы надо решать изнутри. И совершенно верно - для начала надо с собой разобраться, потом уже навязывать себя другим и только после этого имеешь право детей рожать-воспитывать. Естественный отбор нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А я вообще всех боюсь и ни к кому не подхожу, ни к королевам, ни к некоролевам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 . Естественный отбор нах. О! (поднял указательный палец вверх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Почему? Не подхожу, потому что боюсь, а боюсь, потому что страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Не подхожу, потому что боюсь, а боюсь, потому что страшно. зря.ты ж такой симпатяшко... йопт. хотя, я подозреваю - ты скорее всего боисся реакции своей девушки... я тоже иногда побаиваюсь... если честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Не подхожу, потому что боюсь, а боюсь, потому что страшно. я не подхожу по той же причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 зря.ты ж такой симпатяшко... йопт. хотя, я подозреваю - ты скорее всего боисся реакции своей девушки... я тоже иногда побаиваюсь... если честно... да ну, Трип, не выдумывай, нет у меня никакой девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вы тут йуморите или серьёзно? :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 да ну, Трип, не выдумывай, нет у меня никакой девушки. слышь, ну не прикалывайся. а то я поверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Палин... жена наверно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вы тут йуморите или серьёзно? :\ А чего тут невероятного? Так трудно поверить? Я абсолютно серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 слышь, ну не прикалывайся. а то я поверю Я тебе говорю, чего ты в самом деле. Не люблю я болобольствовать, ты же знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я тебе говорю, чего ты в самом деле. Не люблю я болобольствовать, ты же знаешь. блин, ты чтото зачах дружище... надо буит тебя растормошить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А ты просто представь, как она боится. В особенности послать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А нафига вообще подходить? Вдруг не понравится - придется потом отмазываться, притворяться что заинтересован. Комплексов ей еще прибавишь парочку. Поэтому многие мужики и боятся подходить. Лучше всего мутить с теми, кого ты более-менее знаешь. В компании, например, с подругой сестры, или с сестрой подруги сестры Да столко вариантов... не перечислить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А нафига вообще подходить? Вдруг не понравится - придется потом отмазываться, притворяться что заинтересован. Комплексов ей еще прибавишь парочку. Поэтому многие мужики и боятся подходить. Лучше всего мутить с теми, кого ты более-менее знаешь. В компании, например, с подругой сестры, или с сестрой подруги сестры Да столко вариантов... не перечислить я один раз попробовал мутить в компании с сестрой подруги. экстрим тот еще. но самый азарт, когда мутишь с подругой подруги. вот это ваще полный рокенролл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 но самый азарт, когда мутишь с подругой подруги. вот это ваще полный рокенролл... Да. Но лучше делать это от нее тайком. Чтобы можно было трахать и ее, и ее подруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да. Но лучше делать это от нее тайком. Чтобы можно было трахать и ее, и ее подруг самое обидное, что когда все это всплывает, то уже не получается трахать ни ее ни ее подруг... и приходится искать новую подругу с симпатичными подружками.. п.с. хотя, если бы было наоборот, я бы сначала защемил в двери яйца другу, а потом бросил подругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 самое обидное, что когда все это всплывает, то уже не получается трахать ни ее ни ее подруг... и приходится искать новую подругу с симпатичными подружками.. Это суровая правда жизни. Зато адреналин какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Это суровая правда жизни. Зато адреналин какой! а вы тоже ходок, батенька... краба жму вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Эй вы, ребяты... опустите-ко своих крабиков))) Раскудахтались тут-размечтались. А ну брысь к жёнам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а вы тоже ходок, батенька... В прошлом. Сейчас я попритих немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я тебе говорю, чего ты в самом деле. Не люблю я болобольствовать, ты же знаешь. а почему страшно-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.