jaildigger Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 думаю, это сознательный выбор....Андрей очень адекватный парень...просто так бы не стал так говорить....значит причина однозначно есть....и не наше дело в чем она ИМХО... считаю, что надо оставить человека в покое...не уверена, что он желает перед форумом душу выворачивать. Саш, спасибо, за "очень адекватный", приятно, что это заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Лично я не боюсь, однако мне жалко кровно заработанных денег, влупишь в такую понравившуюся по полной программе(ресторан, кино и т.д.), а потом:досвиданья сударь, мне было очень интересно, но у нас разные жизненные цели знаш, есть 2 разных понятия: "инвистиции" и "плата за услугу". эт так, для размышления. не надо пытаться купить. кино, рестораны не должны быть средством получения желаемого обьекта, а скорее выражением чувств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Лично я не боюсь, однако мне жалко кровно заработанных денег, влупишь в такую понравившуюся по полной программе(ресторан, кино и т.д.), а потом:досвиданья сударь, мне было очень интересно, но у нас разные жизненные цели а по мне так можно потратить, особенно если идешь рядомс ЖИВОЙ НАСТОЯЩЕЙ девушкой в вообще -может я счас как дебил рассуждаю, но в последнее времяначинаю понимать - из за девушек стоит тратиться, драться с конкурентами (в т.ч и получать по морде - главное не сцать) - и делать прочие глупости. даже если она тебя и отошьет - все равно у ней о тебе хорошее впечатление будет и уважуха - а это не хрен собачий...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 мне вообще ближе "американская" система: когда каждый платит сам за себя. Таким образом никто никому ничего не должен... а мой один знакомый рассказ прикол: он познакомился с девушкой через и-нет...А она оказалась охотницей за халявными развлечениями...(то есть девушка идет с тобой на свидание и начинает тебя расскручивать на суши-бар, кино и так далее...Парень, желающий понравиться, запросто позволит красивой девушке себя раскошелить...А девушка прекрано проводит вечер и больше не звонит и на звонки не отвечает)... Но мой знакомый ее раскусил очень быстро и прекрасненько ее по всем статьям обломал, типа: зачем нам суши-бар - здесь на углу вкусные хот-доги продают повеселился короче, глядя на ее разачарованное лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 мне вообще ближе "американская" система: когда каждый платит сам за себя. Таким образом никто никому ничего не должен... а мой один знакомый рассказ прикол: он познакомился с девушкой через и-нет...А она оказалась охотницей за халявными развлечениями...(то есть девушка идет с тобой на свидание и начинает тебя расскручивать на суши-бар, кино и так далее...Парень, желающий понравиться, запросто позволит красивой девушке себя раскошелить...А девушка прекрано проводит вечер и больше не звонит и на звонки не отвечает)... Но мой знакомый ее раскусил очень быстро и прекрасненько ее по всем статьям обломал, типа: зачем нам суши-бар - здесь на углу вкусные хот-доги продают повеселился короче, глядя на ее разачарованное лицо таких девушек за верту видно. от них не пахнет сексом, а пахнет какими-то жирынми адыгейцами и виагропоедающими бизнесменами, которым они все-таки дают в силу своей природы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а по мне так можно потратить, особенно если идешь рядомс ЖИВОЙ НАСТОЯЩЕЙ девушкой в вообще -может я счас как дебил рассуждаю, но в последнее времяначинаю понимать - из за девушек стоит тратиться, драться с конкурентами (в т.ч и получать по морде - главное не сцать) - и делать прочие глупости. даже если она тебя и отошьет - все равно у ней о тебе хорошее впечатление будет и уважуха - а это не хрен собачий...... Ох блин не все так просто, раньше я тоже так был, мол не бойтесь делать глупостей. Но чем больше внимания и скажем так "почестей" оказываешь человеку вообще, ну а вданном случае девушке, тем больше ты его/ее портишь. Потом есть такой момент вот ты представь, тебя любит девушка и начинает оказывать всякие знаки внимания заботиться и т.д. Не знаю как другие но я тут же резко и жестко и не то что объяснил а послал но очень вежливо конечно, ибо она очень хороший человек, но чтобы у нее надежды не было и зря себя не обманывала, надо было послать. А теперь скажем я в роли "потерпевшего". Ресторан кино и культурные мероприятия все это хрень конечно то бишь не так дорого и важно. Драться с кем то из-за кого то вообще смысла не вижу, если крутые ребята то надо мочить (чо разумеется никак не приемлемо) а не драться (скажем меня побили и что я больше к ней не подойду что ли? сперва отделаю конкурента потом еще как подойду, он - то же самое - нет смысла) так что обычно надо просто разъяснить ситуацию и не у конкурента, а у нее и если она ответит не знаю - все - прощай, такие ответы ни к чему хорошему точно не приведут. В общем главное это внутренняя эенргия которая тратиться человеком. Как то ухаживал за одной, раз два - мило посидели, но блин вижу для нее это - так и должно быть. Потом думаю, а на фиг мне такая, которая привыкла к тому что все вокруг нее бегают. Потом точно еще и командовать захочет (а это любой женщине свойственно женский пол се таки более жадный в общей сложности), придется выкинуть из окна (шутка). И на очередное сидание - позвонил предварительно и сказал волшебную фразу - как нибудть потом. В общем не в уважухе и впечатлении дело которое ты оставишь - она воспримет это все как должное, себя этим испортит и кому то жизнь тоже попортит. Только проверенным временем близким людям можно отдать много и то не все. Заберешь ли ты скажем жизнь близкого если он тебе ее добровольно предложит к слову? А с остальными надо быть сурово. Я помню как то одолжил другу в очень тяжелые времена деньги, он вернуть не смог, ну я не стал нажимать. В общем он это запомнил. И я заметил что он обо мне слишком сильно стал печься, заботиться, т.е. получилось так что я его "купил" своим прощением. После этого могу дать отсрочку о долг если не вернет (конечно исключается что я буду требовать долг с друга очень нуждающегося, скажем если он без работы и должен кормить семью) но как найдет работу - по частям или сразу но платить заставлю, начнет выступать - все он больше не друг. Тут не в деньгах ведь дело а в принципе - забота о близком человеке. Нельзя это мерить и не измеришь. И не важно сегодня ты сделал больше завтра тоже послезавтра наоборот - он. Важно ведь не то, кто больше а что сделал. Разумеется если это не использование, что спокойно и быстро учуешь, а дружба. Так же и с девушкой по моему - дари, но она тоже ДОЛЖНА дарить, в противном случае бросай тут же. Тут походу и третий момент появляется - излишняя женская забота, что есть смертельная опасность. Но это другая темя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 мне вообще ближе "американская" система: когда каждый платит сам за себя. Таким образом никто никому ничего не должен... А кто сказал что есть равенство между людьми? Все одникаово красивы, сильны, умны, обаятельны и добры. Такие богаства раздает Всевышний, а он сказал четко - нет равенства между людьми тем более между полами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Всевышний сказал четко - нет равенства между людьми тем более между полами. к моему великому сожалению - это правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 нефиг тормозить. познакомился с девушкой, ведешь ее в ресторан, потом трахаешь. если не получилось трахнуть, значит ты ее просто не возбудил. ищи причины в себе. если нет денег на ресторан - заработай их, либо дро4и. Даже явное динамо реально затащить в постель при желании. проверено не раз. и не два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да ну... фигню вы тут какую-то порете... Надо просто делать то, что хочется, имхо. Только при этом не нарушать права окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да ну... фигню вы тут какую-то порете... Надо просто делать то' date=' что хочется, имхо. Только при этом не нарушать права окружающих.[/quote'] чаще всего, если девушка НЕ ХОЧЕТ, он адает об этом знать. по глазам уже можно определить, хочет она или ты ей не приятен. а тот кто не может определить, обычно прет как тупой баран, натыкается на отпор, и в итоге потом всем рассказывает,какие они сцуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да ну... фигню вы тут какую-то порете... Надо просто делать то' date=' что хочется, имхо. Только при этом не нарушать права окружающих.[/quote'] Аьсолютно верно, только сперва всегда стоит немного подождать %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Разве что ради того, чтобы понять, чего всё-таки хочешь. Хотя в моём случае редко помогает...))) И все задалбливаюццо в итоге) Ну, кроме меня. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 мне пох. девчонки сами подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 мне пох. девчонки сами подходят. Кросавчег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Мужики вон тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.