Was4a Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Вот новая: http://www.realmusic.ru/songs/521425/ Слушаем, коментируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Vas4a, ты смешиваешь в одной песне разные стили и разные темпы, что не есть хорошо. Удаляй косяки из текста - птицу нельзя поймать за руку. И, наконец, отрегулируй аппаратуру. А вообще, если сделать все по-нормальному, песня неплохая получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Vas4a, ты смешиваешь в одной песне разные стили и разные темпы, что не есть хорошо. Удаляй косяки из текста - птицу нельзя поймать за руку. И, наконец, отрегулируй аппаратуру. А вообще, если сделать все по-нормальному, песня неплохая получится. А почему плохо смешивать стили и темпы. Вот пример: Металлика, в начале в некоторых песнях темп мендленей, а потом быстрый. И не чё нормально. Да, с аппарптурой я согласен, надо было низов менньше сделать и середины больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Стили нельзя смешивать, потому что это очень некомфортно для слушателя. Допустим, когда ты начинаешь играть первые аккорды в стиле метал, у слушателя в голове прокручиваются все похожие композиции, так что он слушает не одну песню на самом деле, а несколько. Когда же ты меняешь стиль, слушатель продолжает слушать то, что у него в голове, и ему нужно время и усилие, чтобы переключиться на новую тему. Тебе это надо? Во-вторых, если ты используешь в одной песне хотя бы два стиля, значит, ты не определился с главной целью - что ты хочешь выразить этой песней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Algo, категорически с тобой не согласна. У нас тут не поп-кружок. Есть люди, которым как раз интересны эксперименты, а не заштапованные мелодии в песне. К ним я, например, отношусь. Другое дело, что трек слушать этот мне лениво, потому что знаю, что чувак петь не умеет, стихи писать тоже, да и качество у него бо-бо. Вот над сим бы поработать, да поактивнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Фуджиния, так и по то же. Вася только начинает свое творчество, ему надо научиться хотя бы одно что-то делать хорошо. А я тоже не против экспериментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Фуджиния +1..........мне например очень нравится когда в одной песне несколько разных и по темпу и по стилю..........ну как например у Битлов в "A day in the life"......или там "Rejoyce" Джефферсонов, так-что Вася молодец!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Другое дело, что трек слушать этот мне лениво, потому что знаю, что чувак петь не умеет, стихи писать тоже, да и качество у него бо-бо послушай, это имхо для Васи прыжок выше головы)))в тыщу раз лучше того что было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Сломо, от тебя такое услышать! Ты пьян??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 нет.....почти.......но мне реально понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Это значит я ещё на денюху не ушёл, а уже пьяный.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну люди, по активней, по активней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну люди, по активней, по активней. А что нужно делать то!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну как, коментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Петь учиться когда пойдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я и не пойду учиться на вокалиса, нахер надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну как, коментировать. А как на счет вокала?! Тебе не кажется, что он покрывает гитарную линию?! Пусть гитарная линия звучит в другом частотном диапазоне, или наоборот - вокальная, в зависимости от того, на что ты ставишь акцент!!! Музыкальное оформление мне понравилось!!! Честно, даже самому захотелось в альтернативе потереться!!! Вот только Блэйда досмотрю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Поставим тогда вопрос иначе: вокалиста когда найдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Стили нельзя смешивать, потому что это очень некомфортно для слушателя. Допустим, когда ты начинаешь играть первые аккорды в стиле метал, у слушателя в голове прокручиваются все похожие композиции, так что он слушает не одну песню на самом деле, а несколько. Когда же ты меняешь стиль, слушатель продолжает слушать то, что у него в голове, и ему нужно время и усилие, чтобы переключиться на новую тему. Тебе это надо?Во-вторых, если ты используешь в одной песне хотя бы два стиля, значит, ты не определился с главной целью - что ты хочешь выразить этой песней. ИМХО не верно... я обожаю, когда смешиваются стили. И сама с удовольсвтием испаользую этот прием...У нас есть трек, где смешано три стиля и слушается это очень зашибенно! слушатель все-таки не дибил...он легко и играючи переключится на перемену и стиля, и ритма и темпа.. И вообще: если всю песню идет один и тот же ритм - это утомляет гораздо больше. ИМенно поэхтому чаще всего на припев ритм меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вот про это впервые слышу... всегда была уверена в том, что трек, как правило, идёт в одном темпе от и до. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 пилять, гражданочка, Битлз послушайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 пилять, граднанинчег, читать научитесь вводные конструкции)) Врубила первые попавшиеся 2 трека Битлз - у обоих один темп на всю композицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ИМХО не верно... ИМХО и я так знаю, смешивают стили, это мощный прием в наши дни - Линкин Парк, Серебро, вот это помесь транса с альтернативой в мягкой форме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Fijuni'a, значит ты отстала от жизни. Пример Metallica-Blackened Mistery Intro Included В начале медленно, а потом 200 ударов в минуту, а после 128 ударов в минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вот про это впервые слышу... всегда была уверена в том' date=' что трек, как правило, идёт в одном темпе от и до.[/quote'] гы-гы...тогда запись нашей песни "Надеясь опять" будет для тебя сюрпризом как впрочем и еще пару песен нашего репертура...потому что я обожаю смешение темпов и стилей...это делает музыку более интересной и динамичной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.