Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну...блин...я не знаю :confused: мне кажется, что даже позвякивания тарелочками - это все равно какое-никакое, но изменение рисунка :confused:

рисунка - да. это я так понимаю может быть разное количество ударов в 1 доле. В данном случае таких долей 4 (числитель), а сами они - четверти (заменатель, длительность).

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты за словами не следишь, то ты про ритм не должен сменяться, а теперь как бы уже и в начале можно и в конце. Девушка, в моей песне только вступление 200 ударов в минуту, а остальное 120 ударов в минуту.

Не альтернатива ли должна быть 90 ВРМ в стандарте?!

Опубликовано

железо это ж перкуссия фактически. оно является как бы приправой. ну часто довольно в хэт бьют вместо малого. но мы ведь говорим об основе ритмического рисунка.

Опубликовано
Есть люди' date=' которым как раз интересны эксперименты, а не заштапованные мелодии в песне[/quote']Эксперименты разные бывают, ничего плохого в экспериментах нет. Но все же любой эксперимент должен содержать какую-то логическую основу.

Вы же не будете скрещивать таракана с лебедем, а почему? Ведь в результате такого скрещивания можно получить птицу, которая переживет ядерную катастрофу и будет плодиться колониями под вашими плинтусами, свежее мясо всегда в доме!!!;)

В музыке тоже самое, есть такие же правила которые нарушать просто нельзя. Ну не возможно в созвучии Am впихнуть нуту Ля диез, как бы вы не экспериментировали. А нафига тогда рожать на свет больных детей?

Опубликовано

Не знаю... имхо логика тут не при чём. Просто либо автор видит композицию так, либо эдак (вне зависимости от логики).

Опубликовано
Вот уж интересная теория... Можно источник?

Интернет. Можешь опровергнуть, не моя личная теория!!! Это раз!!!

Я не делаю посу - это два!!!

Но в сказанно м уверен - это три!!

:D:cool: :cool:

Опубликовано

Интернет - не источник. Источник - конкретная ссылка на конкретную статью.

Опубликовано

Вот, знайте, либо ритм должен быть 90, либо 130-138, иначе у вас музыка не по стандарту и вообще отстой. :D

Опубликовано
Вот' date=' знайте, либо ритм должен быть 90, либо 130-138, иначе у вас музыка не по стандарту и вообще отстой.[/quote']

Щас я запишу куда нить в блокнотик, погодите не удаляйте тему. А то так и останусь серым и бесталковым!!!:D :D :D

Кстати на одном форуме, давно когда-то аффтар выставил на обсуждение тему "Кто с какой ноты пишет музыку", вот там ржачь был полный, что-то типа: - Если ты пишеш с ноты D, это супер прогрессивная музыка, а если с ноты C это полный ацтой!!!;)

Опубликовано

С ссылки:

POP-MUSIC - понятие, охватывающее разнообразные стили, направления и жанры современной музыки. Впервые термин "поп-музыка" появился в конце 1950-х гг. и первоначально применялся для обозначения коммерческой рок-музыки. Ныне к поп-музыке относят все явления коммерческой музыкально-развлекательной индустрии. Важнейшим средством распространения поп-музыки являются радио, телевидение и звукозаписывающие фирмы. Современным рынком сбыта поп-музыки совместно владеют несколько Европейских и Американских звукозаписывающих концернов, имеющих тесные связи с радио, прессой, магазинами и телевидением. Их деятельность обеспечивает постоянную коммерциализацию и стандартизацию творческих находок, а также продвижение к популярности артистов-"звезд", узаконивающих или умело копирующих комплекс модных стилистических признаков.

Данная инфа даёт понять, что поп-музыка не есть конкретный стиль, и уж тем более тут не указывается стандартный ритм. Понятий "альтернатива" или хотя бы "андеграунд" там и вовсе нету.

Опубликовано
Вот' date=' знайте, либо ритм должен быть 90, либо 130-138, иначе у вас музыка не по стандарту и вообще отстой. :D[/quote']

Создание музыки - творческий процесс!!! Вас никто не заставляет придерживаться этого стандарта, но и сменить его своими комментариями, я думаю, нам всем не дано!!! :cool:

А что касается: параша не параша, то нет ничего плохого, есть что-то, что можно сделать лучше!!! :cool:

Опубликовано
Щас я запишу куда нить в блокнотик, погодите не удаляйте тему. А то так и останусь серым и бесталковым!!!:D

Кстати на одном форуме, давно когда-то аффтар выставил на обсуждение тему "Кто с какой ноты пишет музыку", вот там ржачь был полный, что-то типа: - Если ты пишеш с ноты D, это супер прогрессивная музыка, а если с ноты C это полный ацтой!!!;)

Опять двадцать пять, Ацтой не отстой, с какой ноты!!!

Процесс творческий

Не обязательно ограничиваться правилами и законами аранжировки!

А подобные темы - просто для стеба!!! :cool:

Опубликовано

означенные выше темпы(!) просто наиболее подходят для танцев. как бе сердце у человека даже бьется в таких темпах во время активности. ну если 130-140 то это 70 ударов сердца в минуту в среднем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...