X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 неее, он только песенки пел хриплым голосом на электрухе)http://ru.youtube.com/watch?v=uO4A6xx65WU Ну что сказать, молодежь его любит, судя по комментам ниже, в том видео!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 во вася, а ты - алкаш) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B8_%D0%A3%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Кстате, я теперь есть и здесь, там форум и чаты на английском языке, жесть!!! Но сайт престижный - у меня за один день - 16 скачиваний! А скачивания идут через Реал Мюзик, вот такая система!!! http://www.ctgmusic.com/X-SENCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 во вася, а ты - алкаш)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B8_%D0%A3%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81 О.... да, теперь вспомнил, мы его по истории музыкальной культуры проходили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ого. А мы в своё время и Секс Пистолс проходили, и ЭйСиДиСи, а вот этого чувака не проходили. :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ого. А мы в своё время и Секс Пистолс проходили' date=' и ЭйСиДиСи, а вот этого чувака не проходили. :\[/quote'] где это вы могли проходить... на музыке в школе? "Боже, храни королеву?":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ого. А мы в своё время и Секс Пистолс проходили' date=' и ЭйСиДиСи, а вот этого чувака не проходили. :\[/quote'] Хм... да мы много кого проходили и этого чувака затронули помню, минут на 50, хз, вот тока запомнилось мне мало что!!! Только то, что касается аранж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 где это вы могли проходить... на музыке в школе? "Боже, храни королеву?":D Ага, причем с детского сада!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ваще привет ... как этих отморозков в школьную программу пропустили непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Штирлиц, ага-ага. Мы смотрели ещё клип их, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Штирлиц' date=' ага-ага. Мы смотрели ещё клип их, угу. [/quote'] Ммм-да-да... и клипы были!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 вы шутите что-ли дети, не смейтесь над дядей во времена пошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ага, а в 10-м классе мы слушали всю дискографию Бритни Спирз. После первой четверти парней в классе осталось только 6. И те не ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 у нас в десятом вообще музыки не было... В 9-м как сейчас помню Битлз "Because" слушали... еле дослушали а никаких Секс Пистолсов тогда и в помине не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ага' date=' а в 10-м классе мы слушали всю дискографию Бритни Спирз. После первой четверти парней в классе осталось только 6. И те не ходили. [/quote'] Полное имя - Britney Jean Spears Родилась - 2 December, Year 1981 Будучи маленькой озвучила подружку микимауса! Первый альбом - Baby one more time на студии Jive Records!!! Я могу еще про нее много чего рассказывать, потому что я из тех мальчишек, которые ходили в 10-м классе!!! Мне ее клип и песня Ooops... I did it again до сих пор нравится!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Полное имя - Britney Jean Spears Родилась - 2 December, Year 1981 Будучи маленькой озвучила подружку микимауса! Первый альбом - Baby one more time на студии Jive Records!!! Я могу еще про нее много чего рассказывать, потому что я из тех мальчишек, которые ходили в 10-м классе!!! Мне ее клип и песня Ooops... I did it again до сих пор нравится!!! :) даааа... что там говорить, скажи, она и сама мне до сих пор нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ну ты и песню выбрал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сиськи Бритни Спирс афигенные, ну и моська такая вродь прикольная... Вообщем ничё так деффачка, супир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 глазки у неё красивые, точно... фигурка. но сама похоже пофигистка полная, ну и голос прям... пробирает, сэкси, в-общем десятилетней давности ))))) (прости, Бритни....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Штирлиц, про Секс Пистолс и АСДС не шучу. И про клип тоже. Но ничо... мы Пинк Флойд и Моцарта тоже проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 глазки у неё красивые, точно... фигурка. но сама похоже пофигистка полная, ну и голос прям... пробирает, сэкси, в-общем десятилетней давности ))))) (прости, Бритни....) Вот за ее глаза я ее и люблю, до сих пор.... ах..... Я "купил" себе дом в новом интернет-городе, прошу в гости - http://www.ctgmusic.com/X-SENCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Штирлиц' date=' про Секс Пистолс и АСДС не шучу. И про клип тоже. Но ничо... мы Пинк Флойд и Моцарта тоже проходили. [/quote'] Да много кого, всех и не перечислить, ну я скажу, там еще и ... эээ ... ну это правда мой личный был вопрос, вот - Andre Tanneberger (SQ-1)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Штирлиц' date=' про Секс Пистолс и АСДС не шучу. И про клип тоже. Но ничо... мы Пинк Флойд и Моцарта тоже проходили. [/quote'] ой, да что тут нам твои пистолс... да ещё с каким-то моцартом тут Бритни Спирс скоро будут показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ой, да что тут нам твои пистолс... тут Бритни Спирс скоро будут показывать Где?! ... А смысле - я могу ссылку дать на свой любимый клип у нее! Хотите!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Где?! ... А смысле - я могу ссылку дать на свой любимый клип у нее! Хотите!? вот! я же говорил, ждёмс. устраивайтесь поудобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.