bezumnaya_greta Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну во первых, я могу и погуглить А во вторых, я же всётаки музыкант, при чём вокалист( а мы как известно, даже тупее духовиков), а не литера-искусствовед. Я не поняла... та наехал на духовиков?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а мы как известно, даже тупее духовиков точно-точно говоришь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот. У меня еще)) Ну эта уже ближе к фолку) http://www.realmusic.ru/songs/537408 Люди, не ругайтесь, если флейта где-то там не очень строит. Я на ней недавно играю, а звукоизвлечение на флейте по трудности приравнивается к скрипке. Спасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот. У меня еще)) Ну эта уже ближе к фолку) http://www.realmusic.ru/songs/537408 Люди, не ругайтесь, если флейта где-то там не очень строит. Я на ней недавно играю, а звукоизвлечение на флейте по трудности приравнивается к скрипке. Спасиб)) Ну про приравнивание флейты к скрипке категорически не соглашусь. А так - очень приятное впечатление, вы практически гот))) по настроению и какому-то средневековому романтизму. Приятно слышать талантливого человека. Безумно красивый тембр и приятная техника вокала, все нежно и романтично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Прекрасно! Если у меня появятся бабки, я начну Вас продюсировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Классная песня! И концовка (где табуреткой по клавишам) тоже в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 отписала в самом треке. классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот. У меня еще)) Ну эта уже ближе к фолку) http://www.realmusic.ru/songs/537408 Люди, не ругайтесь, если флейта где-то там не очень строит. Я на ней недавно играю, а звукоизвлечение на флейте по трудности приравнивается к скрипке. Спасиб)) Очень понравилось. Вот интересно. У меня нет музыкального образования и на флейте я не умею. Если бы не сказали, что-то не так, я бы подумал, что все так и должно быть. Ибо понравилось. Выходит лучше всего наслаждаемся музыкой мы, необразованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Выходит лучше всего наслаждаемся музыкой мы, необразованные. так и есть..если немного перефразировать. но суть именно такова. это болезнь. профессиональное, что ли.. и не только в музыке, а во всем. шеф-повар из ресторана японской кухни вряд ли оценит роллы домашнего приготовления человеком, который к кулинарии имеет отношение на уровне бытовом, пусть у него даже талант к готовке, но всё-равно найдет погрешности в том, как завернули, какую начинку и в какой последовательности положили, пусть это и будет вкусно, скажем, для любимого мужа, для которого было приготовлено) в общем-то, иногда даже жаль всех по-своему. потому что на чужом концерте, музыканты не могут насладиться самим концертом как таковым, они вычленяют звуки своего инструмента (на котором играют в свой команде), оценивают технику игры и т.п. и т.д. о,хоспади, как же тяжело, наверное, быть гинекологом... подумалось вот что-то.. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А я не согласна... несведущие, ибо, не способны оценить очень сложной музыки, экспериментальной, нетрадиционной... им это кажтся бредом или просто чем-то "неправильным". Вот. Так что 2 стороны медали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Слушай, ты там вроде учишься где-то или я ошибся? Если да то чё такие тупые вопросы задаёшь? Историю искусства изучаем, нет? Любое направление в искусстве, будь то романтизм, классицизм, барроко, модерн и т.д. имеет отражение как правило в большенстве его(искуства) проявлениях. Да, учился.... Только не надо сранивать Чайковского вкупе с Рахманиновым и акомпанимент БГ (Безумной Греты) Ибо совсем разные уровни развития выразительности в творчестве. У Чайковского и оркестровка, и аранжировка, и исполнение, текст, либретто, дохрена всего.. А тут... - возьми, на эту же музыку положи слова типа: "Я Вас любила, но как же Вы смогли?.." и т.д. Получится типичный банальнейший романс конца 19 века, что можно приравнять к нашей родной Бритни Спирз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я не поняла... та наехал на духовиков?!!! А чо тут непонятного? Так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 так и есть..если немного перефразировать. но суть именно такова. это болезнь. профессиональное, что ли.. и не только в музыке, а во всем. шеф-повар из ресторана японской кухни вряд ли оценит роллы домашнего приготовления человеком, который к кулинарии имеет отношение на уровне бытовом, пусть у него даже талант к готовке, но всё-равно найдет погрешности в том, как завернули, какую начинку и в какой последовательности положили, пусть это и будет вкусно, скажем, для любимого мужа, для которого было приготовлено) )))))) согласна. у меня есть знакомая - она кино-режиссер. так вот все время мне жалуется, что просто так вообще никакое кино смотреть не мгожет - все время смотрит глазами режиссера и подмечает косяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.