Гость krolj Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Желаю всего и побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 И чтоб этот год был лучше предыдущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 много радости и счастья) с Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Владигер, с днем рождения!(с прошедшим уже). Желаю тебе написать побольше новых и красивых песен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Володя!!! С (прошедшим) Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 это я что петулька такая твой день рождения пропустило?! простите меня дуру грешную (бьюсь головой ап стол) с плошедшим (поднимаю чашечку кофе перед монитором и кричу КИП-КИП-УРА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Гы-ы-ы-ы!!! Люди тут распинаются, поздравляют, а я ни сном ну духом... Вот ведь, надо же, вспомнили млин!!! Спасибо всем! Оч приятно за внимание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Гы-ы-ы-ы!!! Люди тут распинаются, поздравляют, а я ни сном ну духом...Вот ведь, надо же, вспомнили млин!!! Спасибо всем! Оч приятно за внимание!!! ааааа...так выходит я не так уж и опоздала с поздравлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ааааа...так выходит я не так уж и опоздала с поздравлениями Та нет конечно, не опоздала!!! Я так вообще читаю их впервые в этом году!!! PS Спустя месяц, так прикольно почувствовать что у тебя приближается ещё один день рождения!!! У-у-у-у-х-х-х-х! Ура-а-а-а-а!!! Спасибки всем! Даёшь день рождения раз в месяц каждому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 +1 в копилку бесценного жизненного опыта поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Пардон, не сразу заметил в пылу агитации, присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 С днюхай! Желаю отрастить большие мышцы и волосатый живот! ))))))))) а если серьезно - то все равно Влад клевый чувак, потому что я вокал до сих пор по его учебнику свожу. вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо други! Живот я уже отрастил, правда не очень волосатый, а вот с мышцами посложнее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо други!Живот я уже отрастил, правда не очень волосатый, а вот с мышцами посложнее будет! тогда вперед с нами на сцену! самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 С запозданием, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе хороших и порядочных попутчиков, не только в такси, но и вообще, по жизни п.с. А что за учебник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Спасибо Бавший, ничо страшного что с опозданием! п.с. А что за учебник?Ифправду, чё за учебник???Это Антоха видимо про ацкий топег на форуме имелл ввиду Азбука звукозаписи вокала!... Там статейка была с рекомендациями новичкам, только это было давно, все линки там уже сдохли, но статейка осталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Влади, с прошедшим, хоть и прошло уже 10 дней. Желаю тебе большевА креатиффа чем есть А так же стандартного набора медработника: медицинской аптечки, ящик водки и мешок виагры ))) (здоровья, счастья и любви) Изменено 13 января, 2010 пользователем DEAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 медицинской аптечки, ящик водки и мешок виагры ))) это намек , что он больной акоголик-импотент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Так и думала что опошлят мою шутку, эх.... Внизу, я вскобках написала перевод этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 С днюхой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Присоединяюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.