belizer Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 И чтоб этот год был лучше предыдущего. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 много радости и счастья) с Днем Рождения Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Владигер, с днем рождения!(с прошедшим уже). Желаю тебе написать побольше новых и красивых песен! Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Володя!!! С (прошедшим) Днем Рождения Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 это я что петулька такая твой день рождения пропустило?! простите меня дуру грешную (бьюсь головой ап стол) с плошедшим (поднимаю чашечку кофе перед монитором и кричу КИП-КИП-УРА!) Цитата
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Гы-ы-ы-ы!!! Люди тут распинаются, поздравляют, а я ни сном ну духом... Вот ведь, надо же, вспомнили млин!!! Спасибо всем! Оч приятно за внимание!!! Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Гы-ы-ы-ы!!! Люди тут распинаются, поздравляют, а я ни сном ну духом...Вот ведь, надо же, вспомнили млин!!! Спасибо всем! Оч приятно за внимание!!! ааааа...так выходит я не так уж и опоздала с поздравлениями Цитата
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ааааа...так выходит я не так уж и опоздала с поздравлениями Та нет конечно, не опоздала!!! Я так вообще читаю их впервые в этом году!!! PS Спустя месяц, так прикольно почувствовать что у тебя приближается ещё один день рождения!!! У-у-у-у-х-х-х-х! Ура-а-а-а-а!!! Спасибки всем! Даёшь день рождения раз в месяц каждому!!! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 +1 в копилку бесценного жизненного опыта поздравляю! Цитата
LethalMelody Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Пардон, не сразу заметил в пылу агитации, присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения. Цитата
bedtrip Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 С днюхай! Желаю отрастить большие мышцы и волосатый живот! ))))))))) а если серьезно - то все равно Влад клевый чувак, потому что я вокал до сих пор по его учебнику свожу. вот так вот. Цитата
Vladiger Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо други! Живот я уже отрастил, правда не очень волосатый, а вот с мышцами посложнее будет! Цитата
bedtrip Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо други!Живот я уже отрастил, правда не очень волосатый, а вот с мышцами посложнее будет! тогда вперед с нами на сцену! самое то! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 С запозданием, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе хороших и порядочных попутчиков, не только в такси, но и вообще, по жизни п.с. А что за учебник? Цитата
Vladiger Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Спасибо Бавший, ничо страшного что с опозданием! п.с. А что за учебник?Ифправду, чё за учебник???Это Антоха видимо про ацкий топег на форуме имелл ввиду Азбука звукозаписи вокала!... Там статейка была с рекомендациями новичкам, только это было давно, все линки там уже сдохли, но статейка осталась! Цитата
DEAM Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Влади, с прошедшим, хоть и прошло уже 10 дней. Желаю тебе большевА креатиффа чем есть А так же стандартного набора медработника: медицинской аптечки, ящик водки и мешок виагры ))) (здоровья, счастья и любви) Изменено 13 января, 2010 пользователем DEAM Цитата
Dig-It-All Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 медицинской аптечки, ящик водки и мешок виагры ))) это намек , что он больной акоголик-импотент? Цитата
DEAM Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Так и думала что опошлят мою шутку, эх.... Внизу, я вскобках написала перевод этого... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.