Бывший Cергей Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Не ожидал услышать такое от вас. По-моему очень необычно, здорово. Нравятся всякие неожиданные переходы. Очень прикольно 2-ой куплет наплыл на конец припева Да че сказать. Класс! Только один вопросик: что вы хотели сказать вот этой отдышкой в конце песни? Может я упустил какую-то мысль В этой пьесе проблема с припевом и с бриджем. Первый должен качать, второй лелеять. Бред. В искусстве никто никому ничего не должен, запомни это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А вокалу, чтобы поднять песню я бы еще поднял тональность и добавил истерики в голосе. Истерики не надо ни в коем случае. Там и так, по-моему, даже небольшой перебор в некоторых местах. Вот мне эта песня тем и понравилась, что она вроде и не совсем поп, и не рок. А если добавить истерики - то получится гребаный поп-рок, или рокопоп, хрен знает как правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Только один вопросик: что вы хотели сказать вот этой отдышкой в конце песни? Может я упустил какую-то мысль ну...по задумке автора (гы-гы ) это символизирует сильный страх, когда так тяжело дышишь и сердце колотиться...Вообще страх в этой песне - самая главная эмоция. Этакий панцирь инстинкта самосохрения. НЕ было бы у людей страха - много глупостей бы натворили Тяжелое дыхание - Это смысловая кульминация последней фразы припева "кто сказал, что страшно?".... то есть по смыслу песни - еще как страшно... песенко-то грусное по сути. Про затяжную депрессию и про то, что чаще всего выход видется один: "к небу"....И только этот замечательный страх останавливает Млин...вам не кажется, что в сюда самое время Магнуса позвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 IMHO, припев очень схож с припевом Одриной "Сети" а вообщем, понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 IMHO, припев очень схож с припевом Одриной "Сети" а вообщем, понравилось да? надо послухать.... а вообще мелодия этой песни написано страшно сказать когда, так что плагиат с моей стороны исключен полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ну...по задумке автора (гы-гы ) это символизирует сильный страх, когда так тяжело дышишь и сердце колотиться... Обоже, Саша! Слишком давно прошел этап журналистики в твоей жизни.. Мне страшно... А песенку уже качаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Обоже, Саша! Слишком давно прошел этап журналистики в твоей жизни.. Мне страшно... А песенку уже качаю.. :D качай, качай...твое мнение, Андрюш, всегда мне интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 про песенку: Ого! Неожиданно! Неспокойно! Клёво, очень, такие переходы, на эмоцях всё, клавиши слышу здоровские, голос у тебя как всегда офигительный. Я бы, конечно, всё бы по-другому пересвёл, но а так - очень понравилось!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 про песенку: Ого! Неожиданно! Неспокойно! Клёво, очень, такие переходы, на эмоцях всё, клавиши слышу здоровские, голос у тебя как всегда офигительный. Я бы, конечно, всё бы по-другому пересвёл, но а так - очень понравилось!)) сенксь)))) про сведение - это к Gitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 jaildigger писал... Я бы, конечно, всё бы по-другому пересвёл Я бы тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 jaildigger писал... Я бы тоже :D ну уж нет... хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну уж нет... хватит похоже Gitar любитель бесконечно доводить всё до совершенства я тоже этим страдаю, но всегда стараюсь себя в этом деле останавливать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну уж нет... хватит Про сведение к Guitar говоришь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 похоже Gitar любитель бесконечно доводить всё до совершенствая тоже этим страдаю, но всегда стараюсь себя в этом деле останавливать.... И праильно но тока если в меру %))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 похоже Gitar любитель бесконечно доводить всё до совершенствая тоже этим страдаю, но всегда стараюсь себя в этом деле останавливать.... Ну...до совершенства еще далеко) , а вот по времени сведения сидеть над песней неделяли или месяцами - так не делается в принципе. Но, так как мы же все в подавляющем большинскве и музыканты, и аранжировщики, и звукуотехники, и звукооператоры, и саундпродюссеры и выпускающий лейбл в одном лице, то все это мероприятие расстягивается)))) Рекомендую почитать книгу "Секреты Сведения" Бобби Овински, там есть порядка 10-15 больших интервъю с монстрами звукозаписи, где они деляться небольшими секретами.Так вот ,время сведения 1 песни - максимум один рабочий день и еще утро следующего, если вдруг что то не успел....)))) Но у них за это деньги уплочены и заказчик ждет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну...до совершенства еще далеко) , а вот по времени сведения сидеть над песней неделяли или месяцами - так не делается в принципе. Но, так как мы же все в подавляющем большинскве и музыканты, и аранжировщики, и звукуотехники, и звукооператоры, и саундпродюссеры и выпускающий лейбл в одном лице, то все это мероприятие расстягивается)))) Рекомендую почитать книгу "Секреты Сведения" Бобби Овински, там есть порядка 10-15 больших интервъю с монстрами звукозаписи, где они деляться небольшими секретами.Так вот ,время сведения 1 песни - максимум один рабочий день и еще утро следующего, если вдруг что то не успел....)))) Но у них за это деньги уплочены и заказчик ждет))) ну может ты так ещё случайно знаешь где её скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну может ты так ещё случайно знаешь где её скачать? Неа, не знаю))) Кинь мне почту в личку, я тебе вышлю, если очень нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Неа, не знаю))) Кинь мне почту в личку, я тебе вышлю, если очень нужно))) уже.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А у вас же в группе есть звукорежиссер! Почему вы ему не поручили сведение?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А у вас же в группе есть звукорежиссер! Почему вы ему не поручили сведение?:-) :D потому что Андрей сам тащится от процесса сведения и никаму не даст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если честно, музыка в общем-то весёлая, особенно на куплете... спето будто на улыбке (ну или так получилось почему-то, но я так и представляю улыбающуюся во все зубы Алекс)))), одышка реально смущает... Да и текст в сочетании с музыкой и вокалом звучит как-то и не депрессивно... :\ Так что, даже если и получилось хорошо, то задумка как-то видимо провалилась. Алекс, мож, ты переиграла просто, потому и вышел обратный эффект? Хотя, конечно, под такую музыку (особенно на куплете) трудно спеть грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 послушал... вот чтото есть такое - хорошее.... шо блин ппц.... прям хорошо......... а что - нормальное сведение... софт рок.... как софтрок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Понравилось - звук (по-моему, вообще супер, особенно гитары, м-м), вокал очень здесь хорош. Не очень - текст местами, и эти сбивки в структуре (что-то я не очень в них въезжаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Про сведение к Guitar говоришь? :D Есть вопросы? буду рад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 По каким-то необъяснимым ощущениям песня почему-то напомнила Ironic Аланис Морисет Вот. Это пожалуй хорошо. Заморочено, но как-то логично всё, так что "продюсеру" трека респект. З.Ы Спето тоже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.