Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Первая почтипесня Фиджи.

Гость Fijuni'a

Рекомендуемые сообщения

фно неправильно разведено если судить с точки зрения исполнителя. Ибо, когда ты играешь, то высокие ноты у тебя справа а низкие - слева. тут - наоборот.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм... блин... а я об этом даже не подумала, когда разводила. :D Если доберусь до доделывания, может, вообще оставлю фано в одном канале... А то мне самой не нравится.

krolj - Вот ты завернул про рояль (слева направо), гы-ы-ы-ы!!! Улыбнуло! Ну представь что рояль просто развернули на 180 градусов и записали сзади рояля... Ну так то я понял что это типо просто повод "подковырнуть", на общую картинку абсалютно не влияет, но смышно, согласен!!!:D

Фиджи - это ты сама делала или кто-то другой аранж делал? Ты играешь на муз.инструменте или мышкой в пианорол натыкала? И кстати в каком редакторе всё это сделано?:rolleyes:

почему завернул? Я, например, когда сажусь за свой синтюк рояльным звуком играть, тоже так слышу. Так, канешна посложнее все, ибо просчитывается акустика рояля и реверберация, но все же принцип сохраняется.

Хотя, сказать по правде, при записи фно микрофоны расставляют исходя из принципа сохранения АЧХ а не стереобазы.

Vladiger, я делала. На пианино играю, но очень плохо... в общем-то, сейчас и вовсе не играю - только сочиняю. То, что на записи - мышкой натыкано в пианоролле после того, как партия была сочинена на пианино. Сделано в твоём любимом Фрути-лупсе. :D

Сделано в твоём любимом Фрути-лупсе.
Ну значит гавно!!!:D

Вот если бы всё тоже самое было сделано в кубейсе или в ризоне тады это был бы шедевр!!!

Шучу конечно, я про редактор не просто так спросил и вообщем я ещё не закончил... Сейчас чёт голова разболелась у меня, тока не подумай что от твоего трека!:D

По треку кстати у меня положительные отзывы, но я лучше завтра выскажу ладно? Ага-а-а?;)

Вообще сделана она относительно давно... и некоторые её уже слышали... Не хотела тему создавать' date=' да и страницу на риалмьюзике пока не буду. Просто показать это мне уже не стыдно... в конце концов, все с чего-то начинают.

А вот и оно - http://ifolder.ru/9488266[/quote']

Сама же ненавидишь когда скачивать надо. Если бы не твое имя, то хрен бы скачал...

Стоп. Плен. Я же это уже слушал...

Не-а. Я ж перепевать хотела. То' date=' что было, удалила, а новое не записала. Не нравится мне, как получается. А что такое?[/quote']

Просто есть кое-какие интересные идеи по аранжировке. Хотел их, с твоего согласия, попытаться реализовать :)

Ну конечно попытайся, если сможешь без акапеллы. Это интересно ж. :) А если не можешь... ну даж не знаю, чисто ли там спето, чтоб была ясна вокальная партия... ибо я сама без понятия, что там за ноты - не подбирала даже))

Ну конечно попытайся' date=' если сможешь без акапеллы. Это интересно ж. :) А если не можешь... ну даж не знаю, чисто ли там спето, чтоб была ясна вокальная партия... ибо я сама без понятия, что там за ноты - не подбирала даже))[/quote']

Ноты там спеты нормально. Но акапеллу удалила зря. Потому что без нее реализовать мои задумки будет проблематично. Ведь твой вокал - это же самый главный инструмент в этой песне. Куда без него :confused::)

Ну можно прописать каким-нить инструментом вокал' date=' а от него плясать... а потом я спою чо-нить как-нить)))))[/quote']

:D Прописать твой тембр, твои эмоции, все нюансы - невозможно. Мне было бы в первую очередь интересно поработать над твоим голосом.

Я попробую что-нибудь намудрить без него. Но получится/ не получится - черт его знает. Посмотрим :D

1. По пианинке......Панаромировать высокие звуки вправо, низкие - влево, то есть как слышит сам исполнитель - так просто принято для этого инструмента у звукарей во всем мире....я думаю не просто так)))...разведи наоборот и зазвучит лучше.

второе и главное))) Фиджи, чтобы эсперементировать в музыке, точнее,в нашем случае, аранжировке и записи и свед. нужно знать основы, которые уже опытным тернистым путем для нас сформулировали ранние поколения.

Есть одно исключение: "неважно как ты это сделал - если это круто звучит" - это не я сказал, это стараяпоговорка. Но как правило ,все таки "правила"

Ну я просто не знала, что принято так панорамировать. Если бы знала - сделала бы, как надо. "Эксперимент" был в том, чтобы в принципе развести фортепиано по 2-м каналам. Я по началу не думала так делать.

Ну я просто не знала' date=' что принято так панорамировать. Если бы знала - сделала бы, как надо. "Эксперимент" был в том, чтобы в принципе развести фортепиано по 2-м каналам. Я по началу не думала так делать.[/quote']

АААА......извини плиз))) я просто уже привык, что у нас здесь все звукрежи))))))))))))))))))))))) :D

Ну' date=' если с голосом, то я постараюсь в ближайшее время спеть. :)[/quote']

Это будет очень хорошо. :)

Жду-жду-жду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...