Гость krolj Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 фно неправильно разведено если судить с точки зрения исполнителя. Ибо, когда ты играешь, то высокие ноты у тебя справа а низкие - слева. тут - наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Хм... блин... а я об этом даже не подумала, когда разводила. Если доберусь до доделывания, может, вообще оставлю фано в одном канале... А то мне самой не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 про дрожащий голос тоже согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А мне оч понравилось. А после двухсот грамм - ваще душу рвёт. Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 krolj - Вот ты завернул про рояль (слева направо), гы-ы-ы-ы!!! Улыбнуло! Ну представь что рояль просто развернули на 180 градусов и записали сзади рояля... Ну так то я понял что это типо просто повод "подковырнуть", на общую картинку абсалютно не влияет, но смышно, согласен!!! Фиджи - это ты сама делала или кто-то другой аранж делал? Ты играешь на муз.инструменте или мышкой в пианорол натыкала? И кстати в каком редакторе всё это сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 слышал песенку.я скажу-если долго мучаться,чтонить да получицо.а прогресс налицо.молодец,лада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 почему завернул? Я, например, когда сажусь за свой синтюк рояльным звуком играть, тоже так слышу. Так, канешна посложнее все, ибо просчитывается акустика рояля и реверберация, но все же принцип сохраняется. Хотя, сказать по правде, при записи фно микрофоны расставляют исходя из принципа сохранения АЧХ а не стереобазы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Vladiger, я делала. На пианино играю, но очень плохо... в общем-то, сейчас и вовсе не играю - только сочиняю. То, что на записи - мышкой натыкано в пианоролле после того, как партия была сочинена на пианино. Сделано в твоём любимом Фрути-лупсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Сделано в твоём любимом Фрути-лупсе.Ну значит гавно!!!Вот если бы всё тоже самое было сделано в кубейсе или в ризоне тады это был бы шедевр!!! Шучу конечно, я про редактор не просто так спросил и вообщем я ещё не закончил... Сейчас чёт голова разболелась у меня, тока не подумай что от твоего трека! По треку кстати у меня положительные отзывы, но я лучше завтра выскажу ладно? Ага-а-а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вообще сделана она относительно давно... и некоторые её уже слышали... Не хотела тему создавать' date=' да и страницу на риалмьюзике пока не буду. Просто показать это мне уже не стыдно... в конце концов, все с чего-то начинают. А вот и оно - http://ifolder.ru/9488266[/quote'] Сама же ненавидишь когда скачивать надо. Если бы не твое имя, то хрен бы скачал... Стоп. Плен. Я же это уже слушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да. Ты это уже слушал. Первый пост сейчас подправлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да. Ты это уже слушал. Первый пост сейчас подправлю... Слушай, а у тебя не сохранилась акапелла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Не-а. Я ж перепевать хотела. То, что было, удалила, а новое не записала. Не нравится мне, как получается. А что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Не-а. Я ж перепевать хотела. То' date=' что было, удалила, а новое не записала. Не нравится мне, как получается. А что такое?[/quote'] Просто есть кое-какие интересные идеи по аранжировке. Хотел их, с твоего согласия, попытаться реализовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну конечно попытайся, если сможешь без акапеллы. Это интересно ж. А если не можешь... ну даж не знаю, чисто ли там спето, чтоб была ясна вокальная партия... ибо я сама без понятия, что там за ноты - не подбирала даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну конечно попытайся' date=' если сможешь без акапеллы. Это интересно ж. А если не можешь... ну даж не знаю, чисто ли там спето, чтоб была ясна вокальная партия... ибо я сама без понятия, что там за ноты - не подбирала даже))[/quote'] Ноты там спеты нормально. Но акапеллу удалила зря. Потому что без нее реализовать мои задумки будет проблематично. Ведь твой вокал - это же самый главный инструмент в этой песне. Куда без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну можно прописать каким-нить инструментом вокал, а от него плясать... а потом я спою чо-нить как-нить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну можно прописать каким-нить инструментом вокал' date=' а от него плясать... а потом я спою чо-нить как-нить)))))[/quote'] Прописать твой тембр, твои эмоции, все нюансы - невозможно. Мне было бы в первую очередь интересно поработать над твоим голосом. Я попробую что-нибудь намудрить без него. Но получится/ не получится - черт его знает. Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну, если с голосом, то я постараюсь в ближайшее время спеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 1. По пианинке......Панаромировать высокие звуки вправо, низкие - влево, то есть как слышит сам исполнитель - так просто принято для этого инструмента у звукарей во всем мире....я думаю не просто так)))...разведи наоборот и зазвучит лучше. второе и главное))) Фиджи, чтобы эсперементировать в музыке, точнее,в нашем случае, аранжировке и записи и свед. нужно знать основы, которые уже опытным тернистым путем для нас сформулировали ранние поколения. Есть одно исключение: "неважно как ты это сделал - если это круто звучит" - это не я сказал, это стараяпоговорка. Но как правило ,все таки "правила" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну я просто не знала, что принято так панорамировать. Если бы знала - сделала бы, как надо. "Эксперимент" был в том, чтобы в принципе развести фортепиано по 2-м каналам. Я по началу не думала так делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну я просто не знала' date=' что принято так панорамировать. Если бы знала - сделала бы, как надо. "Эксперимент" был в том, чтобы в принципе развести фортепиано по 2-м каналам. Я по началу не думала так делать.[/quote'] АААА......извини плиз))) я просто уже привык, что у нас здесь все звукрежи))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да ладно, ткни пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну' date=' если с голосом, то я постараюсь в ближайшее время спеть. [/quote'] Это будет очень хорошо. Жду-жду-жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.