Gitar Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да ладно' date=' ткни пальцем. [/quote'] Давай так....тебе нравиться как звучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 То, что у меня? Да нет, конечно. Это ж стандартные инструменты фрути-лупса всё + мой не поставленный голос. Из эффектов только ревер и что-то, что я ткнула случайно и мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Бывший Cергей, а знаешь, в чём главный прикол? Только что нашла акапеллки аккуратненько сложенными в папочке "Плен". Только у меня не безлимитка... так что скажи, в каком качестве имеет смысл тебе их высылать. [Чем меньше, тем мне, конечно, лучше, но в .wav я точно не потяну] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Бывший Cергей' date=' а знаешь, в чём главный прикол? Только что нашла акапеллки аккуратненько сложенными в папочке "Плен". Только у меня не безлимитка... так что скажи, в каком качестве имеет смысл тебе их высылать. [Чем меньше, тем мне, конечно, лучше, но в .wav я точно не потяну'] Высылай пока в mp3 на ящик Akril-music@list.ru А дальше видно будет. Если аранжировка получится какой я ее задумал, и тебе понравится, то будем думать о формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Эээээм, так я и спрашиваю, mp3 мне высылать скоко кб/с минимум можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Эээээм' date=' так я и спрашиваю, mp3 мне высылать скоко кб/с минимум можно? [/quote'] Желательно не меньше 128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Короче, 128 кб/с в моно. Если они еще и необработанные эквалайзером и др. эффектами, то вообще оптимально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Проверяй почту. Отправила всё, что было в этой папке. 128 кб/с. Что я использовала, что нет - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 То' date=' что у меня? Да нет, конечно. Это ж стандартные инструменты фрути-лупса всё + мой не поставленный голос. Из эффектов только ревер и что-то, что я ткнула случайно и мне понравилось. [/quote'] Ну тогда для начало к мануалу....и желательно от нуэндо или куба)))) Если тебе это вообще нужно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 В кубе вчера так покопалась, что сегодня он не работает. P.S. Пыталась найти, "как звук включить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 В кубе вчера так покопалась' date=' что сегодня он не работает. P.S. Пыталась найти, "как звук включить". [/quote'] Ну.......начало положено!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Не-а... звук так и не появился, а прога больше не пашет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Не-а... звук так и не появился' date=' а прога больше не пашет... [/quote'] Ну я и говорю, начало многочисленным поискам положено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Проверяй почту. Отправила всё' date=' что было в этой папке. 128 кб/с. Что я использовала, что нет - не знаю. [/quote'] Ты мне отправила какое-то шипение У меня чуть барабанные перепонки не вылетели из ушей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Тааак... у меня тоже, что самое интересное)))) Ща попробуем исправить сей баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Бывший Cергей, проверяй почту. Что-то с конвертером случилось... пришлось переводить в мп3 весьма извращенческим методом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Бывший Cергей' date=' проверяй почту. Что-то с конвертером случилось... пришлось переводить в мп3 весьма извращенческим методом)))[/quote'] Во. Теперь все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 1. По пианинке......Панаромировать высокие звуки вправо, низкие - влево, то есть как слышит сам исполнитель - так просто принято для этого инструмента у звукарей во всем мире....я думаю не просто так)))...разведи наоборот и зазвучит лучше. Ну, на самом деле там дело не совсем так обстоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Такая же шняга и с панорамой альтов барабанной установки. Кто-то их прописывает слева направо, а кто-то наоборот. Ради интереса прослушайте записи ранних "Deep Purple" и "ZZ top" (для сравнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну, на самом деле там дело не совсем так обстоит... Не совсем так? в смысле не принято?? Насколько я помню, кроме Фиджиной записи такую панораму пиано я не слышал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Не, эт мой способ. У меня патент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Клуб Юный Музыкант. Сделай сам. бля, а где тут кружок макраме? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 3-мя темами ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А Vladiger так и не отписался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А Vladiger так и не отписался... Гы-ы-ы-ы!!! Завтро не получилось, получилось только сегодня!!! Ну дык лучше поздно чем никогда... Итак: Значит по поводу панорамы рояля: - Лично я бы и внимания не обатил, если бы не "каверзное" замечание кролика. Не думаю что стоит заострять внимание на правильности панорамирования нот у рояля. Это просто информация к сведению (на будущее), но слушателю ровным счетом фиолетово, хоть справа-налево, хоть слева-направо. А самим простым примером может служить такой простой эксперимент: - Включите какой нить фирменный трек Майкла Джексона или Мадонны, послушайте его, а потом поменяйте колонки местами и включите ещё раз. По большому счету разницы вы вообще не услышите. Вот "хай-хет и снер должны быть смещены чуть в вправо, а у тебя типо слева" это я уже давно такие приколюхи читал на форумах. Теория которая имеет малое отношение к музыке, но всё же теория которая имеет право на существование. А теперь по треку: - Чёт я уже и забыл всё, пришлось ещё разок переслушивать. Грубо говоря понравилось именно то, что это всё таки музыка, а не очередное произведение "А-ля, послушайте мои новые сигналы из другого мира, тут я ручечку Freq крутил, а вот тут я педальку Sustein ногой запинал и бла-бла-бла-бла, жужжание на одной ноте на протяжении 15-ти минут. Вот именно с музыкальной точки зрения мне понравилось, по крайней мере был очень рад, что в треке аккорды меняется иногда. Вступление вообще напомнило песенку из репертуара Юли Савичевой "Мало". Голосок: - Конечно слабоват. Не хватает уверенности в голосе. Голос вроде бы и есть, но ты так боишься что ли петь или мож просто опыта вокального мало... Вообщем голос нормальный, уникальным я его назвать не могу, но нормальным запросто, нужны просто тренировка этого самого голоса. Бэк вокалы, я правда чет совсем не понял, как то ты их в унисон что ли пропела или ХЗ... Короче ноты не те, там такие фишки с подголосками можно накрутить, абалдеть будет, Хор Турецкого не меньше, а так как-то слышно что они есть, но какие-то они не очень интересные. Ударные: - Вот что я не понял, так это наличие некой "мистической" бочки. Я даже не сразу понял бочка это или кто-то в подъезде шагает. Непонятная какая-то, невыразительная, что-то пукает вдалеке "похожее на бочку", но больше напоминающее стучание карандаша по картонной коробке. И еще ритм самой этой бочки, какой то необычный. Я не говорю что он "плохой", но то что он уникальный - это одназначна... Стучит как то ППЦ, то есть, то нет, то появится, то пропадет, а где то после 2-й минуты чёт там вообще через полтакта начался, два раза стукнул пауза... два раза стукнул пауза... ну вообщем я понял, это такое "соло на барабанах"... Интересный конечно рисунок, но уж очень необычный. PS Ну вот как то так... В целом мне конечно понравилось, что бы не гнать пургу про "Фрутилупсовые Фриски", скажу образно: - Это я стал бы слушать на магнитоле своего автомобиля и даже у меня не возникло бы желание переключить канал радиоприемника. После 3-5 прослушиваний мелодия запоминается, её можно насвистеть, её можно пропеть... Вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.