Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Депрессивные личности - велкам АВТОР ТЕМЫ ФЛУД РАЗРЕШИЛ...ТАК ЧТО ВЭЛКАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 зуб болит.... в субботу удаляли нерв....до сих пор болит ацки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 О кстати насчёт плохого. Короче мне сёдня чел один привёз мой "пианын", брал поюзать. Вот. Пыанын большой сцуко, а он его на метре зачем-то привёз, говорит в пробках не хзотел стоять, хз короче. Ну я пошёл значит к метре забрал у него гробик этот и думаю поймаю тачку за 50р и поеду домой. Лезу в кошелёк, а там нет мелких деньга. Вот друзья я не то что б жадный, но в в некоторых случаях принципиальный. Я ж ведь даже до дому не собирался ехать мне там в магаз надо было зарулить исчо, не доезжая. Ну короче за 100р, это жирно им было бы. Ну стою ловлю тачилу. Один остановился, поедем туда-то за полтос? Поедем. Здача есть с сотки? Нет говорит. Ладна, хер с тобой. Ловлю другова. Тажа история. Уже долбаные эти выжидающие суппер клыэнта бамбилы мной заинтересовались не на шутку. Короче думаю, пойдук я деньги поменяю. Иду в палатку, покупаю чай, мне дают здачи 50р, я щасливый и довольный ловлю тачку, доезжаю до магазина, там кладу бабки на телефон и вдруг понимаю что чая нет. Я его мудаг тупо не взял. Короче из-за принципиальной жадности своей добрался я до дому за 150 р. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Гаишники скрутили номера за непройденный ТО. А одна знакомая, еще довольно молодая женцина сегодня умерла от рака :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Кошевой Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем на работе дарил подписанный плакат , а одного чела забыл, мне было страшно неудобно перед ним. Блин, Саня! я завтра принесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а я сегодня со своей поругался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А у меня прыщ на лбу вылез, здоровый, сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а я сегодня пошел стриптизерш на программу отбирать, выбрал четверых, а они за 1 репу берут 400 рублей. я охерел и двоих отсеял. а так хотелось побольше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А я умер. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 я сегодня был на концерте в качестве звукорежиссера. ну и еще нужно было спеть и сигрвать одну песенку. вышел на сцену , стою такой пою - и тут у меня заводитсфя микрофон. пою, а молящими глазами смотрю в зал - и понимаю - что некому подойти к пульту и сделать звук чуть потише. номер был испорчен. я расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Очень плохо: Квасил 4 дня, теперь не могу заснуть. Алкоголь - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 сегодня у нас отключали электричество в то время, когда я сочинял музыку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну вот, был в магазине и опять забыл купить туалетную бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Кошевой Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Меня сегодня задело проезжающим мимо краном!!! Больно!! Пипец!!! такое со мной впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Душевная беседа, но я все же прорежусь: Не спал всю ночь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сегодня собирались поиграть с гитаристом и басистом. Гитарист из Гнесинской Академии. Это пипец, господа!! Их там походу только соляки чесать учат! Играет круто, ничего не скажешь, но кроме джазовых соло и аккомпанимента в виде аккордовой поддержки ничего не получается, а любое джемование приводит к фанку:( Есть тут нормальные свободные гитаристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Только узнал... В Питере умер мой педагог, профессор Петербургской консерватории, Вениамин Савельевич Марголин. Великий музыкант и прекрасный человек. Вечная Вам память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 сгорела в солярии зато солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 40 дней поэта Прокошина. Кто-нибудь его знал ? Еле сдержался чтобы не ужраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Дорогие мои форумчане... как говорится - рука бойца колоть устала...почти пол часа ушло у меня на то, чтобы отчистить хорошую тему от мусора... из 11 стр. темы после чистки флуда осталось только 2...делайте выводы... флуд в подобных темах абсолютно убивает изначальный смысл топика. пожалуйста, не надо здесь гадить... пришли - поплакались-ушли... соболезнования, сочувствия и возмущения только по ЛС. наказывать буду. каюсь..сама грешила, но теперь ужо не буду. с ув. Алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В квартире напротив опять сверлят стены заглушая мне всю музыку из колонок!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 попугай за нижнююгубу укусил, зараза....Пряника ему видите ли моего захотелось больно....аж кровь пошла....и раны зализать некому - муж на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А мне плохо - я до 4 ночи не сплю, а потом в 3 или в 4 вечера просыпаюс, как исправить нинаю! УГУУУУУУУ ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 седня в зоомагазине попугая хотел купить.... но когда его дали мне подержать, я нечайно сжал кулак чуть сильнее обычного.... птичка ессесно потеряла сознание, вот такие дела... он так еще и не пришел в чувства... к ветеринару наверно надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Моё высказывание здесь удалили. Это самое плохое, что могло со мною здеся приключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения