Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Депрессивные личности - велкам АВТОР ТЕМЫ ФЛУД РАЗРЕШИЛ...ТАК ЧТО ВЭЛКАМ.
Alex-81 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 зуб болит.... в субботу удаляли нерв....до сих пор болит ацки
radiogarage Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 О кстати насчёт плохого. Короче мне сёдня чел один привёз мой "пианын", брал поюзать. Вот. Пыанын большой сцуко, а он его на метре зачем-то привёз, говорит в пробках не хзотел стоять, хз короче. Ну я пошёл значит к метре забрал у него гробик этот и думаю поймаю тачку за 50р и поеду домой. Лезу в кошелёк, а там нет мелких деньга. Вот друзья я не то что б жадный, но в в некоторых случаях принципиальный. Я ж ведь даже до дому не собирался ехать мне там в магаз надо было зарулить исчо, не доезжая. Ну короче за 100р, это жирно им было бы. Ну стою ловлю тачилу. Один остановился, поедем туда-то за полтос? Поедем. Здача есть с сотки? Нет говорит. Ладна, хер с тобой. Ловлю другова. Тажа история. Уже долбаные эти выжидающие суппер клыэнта бамбилы мной заинтересовались не на шутку. Короче думаю, пойдук я деньги поменяю. Иду в палатку, покупаю чай, мне дают здачи 50р, я щасливый и довольный ловлю тачку, доезжаю до магазина, там кладу бабки на телефон и вдруг понимаю что чая нет. Я его мудаг тупо не взял. Короче из-за принципиальной жадности своей добрался я до дому за 150 р. Вот.
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Гаишники скрутили номера за непройденный ТО. А одна знакомая, еще довольно молодая женцина сегодня умерла от рака :(
Олег Кошевой Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Всем на работе дарил подписанный плакат , а одного чела забыл, мне было страшно неудобно перед ним. Блин, Саня! я завтра принесу!
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 а я сегодня со своей поругался...
jaildigger Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А у меня прыщ на лбу вылез, здоровый, сцуко
bedtrip Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 а я сегодня пошел стриптизерш на программу отбирать, выбрал четверых, а они за 1 репу берут 400 рублей. я охерел и двоих отсеял. а так хотелось побольше.....
дядя Блюз Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 я сегодня был на концерте в качестве звукорежиссера. ну и еще нужно было спеть и сигрвать одну песенку. вышел на сцену , стою такой пою - и тут у меня заводитсфя микрофон. пою, а молящими глазами смотрю в зал - и понимаю - что некому подойти к пульту и сделать звук чуть потише. номер был испорчен. я расстроился
Гость krolj Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Очень плохо: Квасил 4 дня, теперь не могу заснуть. Алкоголь - зло.
X-Sence Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 сегодня у нас отключали электричество в то время, когда я сочинял музыку!!!
Гость VSPLEX Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ну вот, был в магазине и опять забыл купить туалетную бумагу
Олег Кошевой Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Меня сегодня задело проезжающим мимо краном!!! Больно!! Пипец!!! такое со мной впервые.
X-Sence Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Душевная беседа, но я все же прорежусь: Не спал всю ночь! ))
Гость krolj Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Сегодня собирались поиграть с гитаристом и басистом. Гитарист из Гнесинской Академии. Это пипец, господа!! Их там походу только соляки чесать учат! Играет круто, ничего не скажешь, но кроме джазовых соло и аккомпанимента в виде аккордовой поддержки ничего не получается, а любое джемование приводит к фанку:( Есть тут нормальные свободные гитаристы?
MixaKeys Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Только узнал... В Питере умер мой педагог, профессор Петербургской консерватории, Вениамин Савельевич Марголин. Великий музыкант и прекрасный человек. Вечная Вам память
червонец Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 40 дней поэта Прокошина. Кто-нибудь его знал ? Еле сдержался чтобы не ужраться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Дорогие мои форумчане... как говорится - рука бойца колоть устала...почти пол часа ушло у меня на то, чтобы отчистить хорошую тему от мусора... из 11 стр. темы после чистки флуда осталось только 2...делайте выводы... флуд в подобных темах абсолютно убивает изначальный смысл топика. пожалуйста, не надо здесь гадить... пришли - поплакались-ушли... соболезнования, сочувствия и возмущения только по ЛС. наказывать буду. каюсь..сама грешила, но теперь ужо не буду. с ув. Алекс.
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 В квартире напротив опять сверлят стены заглушая мне всю музыку из колонок!((
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 попугай за нижнююгубу укусил, зараза....Пряника ему видите ли моего захотелось больно....аж кровь пошла....и раны зализать некому - муж на работе
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 А мне плохо - я до 4 ночи не сплю, а потом в 3 или в 4 вечера просыпаюс, как исправить нинаю! УГУУУУУУУ )))))))))))
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 седня в зоомагазине попугая хотел купить.... но когда его дали мне подержать, я нечайно сжал кулак чуть сильнее обычного.... птичка ессесно потеряла сознание, вот такие дела... он так еще и не пришел в чувства... к ветеринару наверно надо....
червонец Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Моё высказывание здесь удалили. Это самое плохое, что могло со мною здеся приключиться
Рекомендуемые сообщения