дядя Блюз Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 на этом форуме один умный человек процитировал какую то знаменитость по поводу того, что на записи можно обмануть кого угодно, а на концерте нет. я так подумал, и понял - что всю жизнь обманывал своих слушателей на записи - ведь действительно :фрутилупс звучит настолько стерильно и ровно - что живая гитара с дребездащими струнами не очень вписывалась в стерильное звучание фрутилупса. приходилось выбирать наименее кривые куски, и резать на семплы. надоело мне собирать музыку по кусочкам, как конструктор лего. я вот перепел свою старую песню, которая когда то уже была на реале... конечно, кое какие инструменты использовались для обработки (ну эквалайзер там, ревер ,компрессор). ну а так в принципе честная музыка - с пульта взял записал и спел. думаю, ща народ будет тут высказывать свое негативное мнение, что бы показать свою компетенцию - чтож высказывайте - надо же кому то тему поднимать трек: http://www.realmusic.ru/songs/569363 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А мне эта больше нравится, чем остальное. Более душевно будто. На тему вокала: постарайся всё же петь на припеве. А на куплете можно и меньше давить, больше будто говорить - более логично и душевно получилось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 я так в первом варианте пел. сейчас пою - как чуствую - что уж тут поделать. вообще рад, что тебе понравилось. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Когда я это слушаю, мне вспоминаются "Крематорий" и "Наутилус". Хорошее такое андеграундное звучание, альтернатива в своем формате. Текст понравился - слова сильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Когда я это слушаю, мне вспоминаются "Крематорий" и "Наутилус". Хорошее такое андеграундное звучание, альтернатива в своем формате. Текст понравился - слова сильные. фига себе. на самом деле очень приятно, когда тебя сравнивают с такими динозаврами русского рока! большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мне понравилось. После строки "Ах, если бы у вас выросли крылья" подсознательно ждешь рифму, а ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Чувственно! Очень здорово! Что могу сказать по поводу записи: мне кажется, не стоит так сильно обрабатывать вокал. Поменьше ревера, побольше его самого) В таком жанре более важно передать истинный тембр, красоту мужского голоса нежели красоту обработки. Данный вариант обработки вокала пошёл бы лучше для песни с широкой аранжировкой, большим количеством инструментов. Имхо) Гитару, мне кажется, стоило записать под метроном. А звучит хорошо, стеклянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 спасибо вам за отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Hard Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я не совсем помню старую, но эта супер!!! Мне нравица. И зря ты так раскритиковался "конструктор лего, обман" какой же это обман, когда ты сам сочиняешь и твои ноты флка играет Конструктор LEGO это проги от e-jay:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Интересно, а "бескрылые птицы" кто будут? Текст интересный. Так в целом на уровне эмоций общая картина ясна, но разум не понимает деталей... Это вроде как в тумане увидеть впереди свет: все красиво, но не ясно - то ли это восход солнца, то ли фары тепловоза... Смысл слов я чего-то не догнал. А слова я всегда как-то болезненно переживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ништяк! Все исполнено хорошо. Нравится что все живо, без метронома, с замедлениями-ускорениями. Отлично звучит гитара. Все здорово! 5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 спасибо за отзывы Интересно, а "бескрылые птицы" кто будут? Текст интересный. .. если честно - я уже не помню, как родилась у меня идея песни - текст был написан почти 2 года назад. у меня было скверное душевное состояние - по моему меня кто то обидел - я правда не помню, чем именно и кто - и я решил выразить это в виде такой вот абстракции...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Сильно ничего не скажешь - молоток Дядя Блюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Поэтический талант - редкий дар. Это для меня совершенно закрытая зона. Я никогда не умел писать стихи, а уж тем более в двух строках передать гигантскую мысль - как это делают Поэты... А у тебя этот дар, похоже, есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 честно говоря, офигительно, мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Большое спасибо! столько положительных отзывов - не возгордиться бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Гитарка улётная !!! Немного, правда, текст хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 спасибо! червонец, кстати просто под гитару спеть я решил из - за тебя. я вот услышал твои " простые песни под гитару" - и офигел, насколько круто было. решил больше не записываать комььютерных аранжировок, и ждать того момента, пока не будет нормальной рок - банды)))) а пока так вот буду записывать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мне тоже понравилось, действительно навевает Наутилус, причем из-за похожести вокала, атмосфера похожая! Клёво в общем! Молодец! Про текст ничего сказать не могу, у меня с этим не просто туго - а скорее "полное отсутствие" (способностей) А что касается записи, то верно, обмануть можно кого угодно, хотя наша попсня и на концертах всех наё... со страшной силой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Дядя, молодец, развивайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 спасибо!червонец, кстати просто под гитару спеть я решил из - за тебя. я вот услышал твои " простые песни под гитару" - и офигел, насколько круто было. фигассе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.