дядя Блюз Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А как софт называется? Магнус-милисеонер... видишь в его нике цифры 02. Это он всплекса на 15 суток посадить хочет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Это он всплекса на 15 суток посадить хочет :-) Революция на сайте... переворот, ааххх... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Честно говоря, там по-моему скорее певицу надо выкинуть, чем аранжировку... Она такая печальная сама по себе что... Аранж вполне пристойный для этого стиля. И звук нормальный. Эдакий Ласковый май, тока современный )) Это про Любовь и небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магнус02 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Честно говоря, там по-моему скорее певицу надо выкинуть, чем аранжировку... Она такая печальная сама по себе что... Аранж вполне пристойный для этого стиля. И звук нормальный. Эдакий Ласковый май, тока современный )) Это про Любовь и небо. Да нет, просто это черновая запись вокала. К тому же, записанная без аранжировки. Она вначале просто дала мне аккорды, мы подобрали темп, и она просто под аккорды спела. Если бы записывалось начисто и под аранжировку, то звучало бы намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магнус02 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Это он всплекса на 15 суток посадить хочет :-)Да нет, это меня скоро посадят. Певица мне сегодя написала, что требует убрать песни из общественного доступа и грозится подать в суд. Я ответил, что авторства себе не при писываю, а эти песни- элемент моего портфолио. Так как взять с меня в качестве штрафа нечего, то скорее всего меня отправят на несколько лет в тюрьму. Но песни убирать не буду, т. к считаю, что ничего не нарушаю. Но меня, как вы видите наказывают даже за то, что ничего не нарушаю, поэтому надеяться на правосудие бесполезно.Также вы видите, как меня все ненавидят, поэтому в тюрьме будет то же самое, но такм нравы другие, так что меня там сразу убьют. Или певица подошлёт молодчиков с бейсбольными битами. Жить мне осталось недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магнус02 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А как софт называется? Сэмплеры HALion и LM4, а программа Nuendo 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да нет, это меня скоро посадят. Певица мне сегодя написала, что требует убрать песни из общественного доступа и грозится подать в суд. Я ответил, что авторства себе не при писываю, а эти песни- элемент моего портфолио. Так как взять с меня в качестве штрафа нечего, то скорее всего меня отправят на несколько лет в тюрьму. Но песни убирать не буду, т. к считаю, что ничего не нарушаю. Но меня, как вы видите наказывают даже за то, что ничего не нарушаю, поэтому надеяться на правосудие бесполезно.Также вы видите, как меня все ненавидят, поэтому в тюрьме будет то же самое, но такм нравы другие, так что меня там сразу убьют. Или певица подошлёт молодчиков с бейсбольными битами. Жить мне осталось недолго. В тюрьме тебя не убьют, но девственности лишат однозначно. Так что не расстраивайся. Да и кормят там минимум два раза в день - так что не надо будет еду искать . Все будет хорошо. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вот зараза млин!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Магнус, ты что это, думал, я тебя оставил в покое?! Трепещи, тиран! Я сделал ремикс на твою песню "Любовь и небо". Rutger "Любовь и небо" (Desperate Pop Remix) http://www.realmusic.ru/songs/607153/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Магнус, ты что это, думал, я тебя оставил в покое?!Трепещи, тиран! Я сделал ремикс на твою песню "Любовь и небо". Rutger "Любовь и небо" (Desperate Pop Remix) http://www.realmusic.ru/songs/607153/ хороший вариант. ИМХО, получше оригинала, лирика йопть магнус, чтоб сравнить, пришлось качнуть твоё творение. млин, ну как же можно назвать файл g01.mp3, я даж с первого раза не нашёл его на харде, подумал, что не сохранил. g оно и есть g (сохраняя песню, ты типа уже сам это понимаешь? мазохизм даже в названии) как корабль назовёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Магнус делает поп-аранжировки в стиле 80-х 90-х. В принципе, это логично для его возраста. Да и дух аранжировок тех времен он передал преотлично. Только вот такие аранжировки сами по себе - полное дерьмо. Не конкретно аранжировки Магнуса, а аранжировки того времени (a la Modern Talking, Motown Records и всякий другой хлам). Поэтому и сделать приличную песню не получается - зажат в рамки мусорных аранжировок. Магнус, начни уже подражать образцовой современной поп-музыке - музыке Laurent Boutonnat. Послушай его мировой хит и мою любимую песню Moi.. Lolita в исполнении Alizee или C'est une belle journee в исполнении Mylene Farmer и сделай для себя выводы, КАК надо писать ПОП-МУЗЫКУ, чтобы люди твои песни заслушивали "до дыр" еще лет десять после выхода в свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Магнус, начни уже подражать образцовой современной поп-музыке Нет, не подражай, твори. Пусть сочиняет то, что хочет и то, что может, это есть индивидуальность в творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 такие аранжировки сами по себе - полное дерьмо. Не конкретно аранжировки Магнуса, а аранжировки того времени (a la Modern Talking, Motown Records и всякий другой хлам). Послушай его мировой хит и мою любимую песню Moi.. Lolita в исполнении Alizee или C'est une belle journee в исполнении Mylene Farmer и сделай для себя выводы, КАК надо писать ПОП-МУЗЫКУ, чтобы люди твои песни заслушивали "до дыр" еще лет десять после выхода в свет. Пардон! Я хоть и не сильно шаную такие музыки, но и Moi Lolita мне нравится... Однако если критерий здесь именно "чтобы люди заслушивали "до дыр" еще лет десять после выхода", то тут имхо Майор Токио куда посерьезней будет, чем Ализе и Фармер При всем при том, эти двое серьезно гремели в свое время, да и сегодня их Шери Леди запихивают куда ни попадя... Так что, честно говоря, не очень большую разницу улавливаю в качестве аранжа между упомянутыми исполнителями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я сделал ремикс на твою песню "Любовь и небо"."Любовь и небо" (Desperate Pop Remix) http://www.realmusic.ru/songs/607153/ Песня не моя. Автор музыки и слов - Галина Шулюпова. http://www.realmusic.ru/shulyupova Я в этой песне сочинил только мелодию вступления. Если хотите, могу предоставить вам акапеллу, а также координаты автора, чтобы вы могли послать ей вашу работу. Может быть она с вами согласится работать. Со мной она отказалась, по причине того, что ей не понравились аранжировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я вообще апупел почитав это. Нафига тогда музыкой заниматься с такими подходами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Магнус, начни уже подражать образцовой современной поп-музыкеЯ пробую. И вот, что из этого получилось:http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=46456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пардон! Я хоть и не сильно шаную такие музыки, но и Moi Lolita мне нравится... Однако если критерий здесь именно "чтобы люди заслушивали "до дыр" еще лет десять после выхода", то тут имхо Майор Токио куда посерьезней будет, чем Ализе и Фармер При всем при том, эти двое серьезно гремели в свое время, да и сегодня их Шери Леди запихивают куда ни попадя... Так что, честно говоря, не очень большую разницу улавливаю в качестве аранжа между упомянутыми исполнителями... Признаться, мне и самому нравится Modern Talking :-) При этом я прекрасно осознаю, что это - хлам, а не музыка. Но делать качественные аранжировки - это признак уважения к слушателям и к самому себе. Modern Talking людей не уважают, им лишь бы бабок содрать с них. Но можно же совмещать и коммерческий подход, и творчество. Пример - как раз Laurent Boutonnat. Достаточно послушать его музыку, и станет понятно, что партии инструментов у него дополняют и поддерживают друг друга, переплетаются в единое целое, музыкальные фразы логичны, гармония нетривиальная (насколько такое можно себе позволить в рамках ПОП-жанра, конечно же). А послушав Modern Talking, понятно, что там тупая долбежка идет и бренчание по клавишам. Немцы, что с них взять... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Песня не моя. Автор музыки и слов - Галина Шулюпова. http://www.realmusic.ru/shulyupova Я в этой песне сочинил только мелодию вступления. Если хотите, могу предоставить вам акапеллу, а также координаты автора, чтобы вы могли послать ей вашу работу. Может быть она с вами согласится работать. Со мной она отказалась, по причине того, что ей не понравились аранжировки. Акапеллу мне даром не надо, Магнус - такой гадкий вокал и в песне то слушать не хочется, а уж сольно - тем более. Где ты таких откапываешь фабриканток? Если уж работать - так с отличным вокалом. Если бы мне что-нибудь напел Батырхан Шукенов, Алексей Гоман или Пелагея - я бы с удовольствием сделал бы аранжировку. А вслушиваться через "не хочу" в звуки голоса какой то там флегматичной Гали Шуруповой - нет никакого желания. Это слишком жестоко, Магнус! Ты что же это, зла мне желаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну что, Магнус, попался ты у меня?!!!!! Ты у меня попляшешь!!!!!! Лучше сразу ховайся под кровать!!!! На каждую твою песню напишу по три ремикса: один в стиле трясо-поп, второй в стиле психо-классика и третий в стиле науч-поп-КВН!!!!! Ремикс на песню Гали шулюповой "не могу без тебя" уже готов, утром выложу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Акапеллу мне даром не надо, Магнус - такой гадкий вокал и в песне то слушать не хочется, а уж сольно - тем более. Где ты таких откапываешь фабриканток?Я же писал, что это только черновая запись. Если она захочет с вами работать, то приедет и запишет начисто очень хорошо. Она прекрасно поёт. Да и она очень красивая девушка. Мне кажется, вам бы очень понравилось с ней работать. А нашёл я её по объявлению на этом сайте.Это слишком жестоко, Магнус! Ты что же это, зла мне желаешь?!Нет, что вы. Я вам искренне желаю добра. Она правда очень хорошо поёт и очень красивая. И песни у неё тоже замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Признаться, мне и самому нравится Modern Talking :-) При этом я прекрасно осознаю, что это - хлам, а не музыка. Но делать качественные аранжировки - это признак уважения к слушателям и к самому себе. Modern Talking людей не уважают, им лишь бы бабок содрать с них. Но можно же совмещать и коммерческий подход, и творчество. Пример - как раз Laurent Boutonnat. Достаточно послушать его музыку, и станет понятно, что партии инструментов у него дополняют и поддерживают друг друга, переплетаются в единое целое, музыкальные фразы логичны, гармония нетривиальная (насколько такое можно себе позволить в рамках ПОП-жанра, конечно же). А послушав Modern Talking, понятно, что там тупая долбежка идет и бренчание по клавишам. Немцы, что с них взять... :-) Дело не в этом. Вот немец Франц Ройтер, вообще жулик от шоу бизнеса (вспомним аферу с Милли-Ванилли). Но его аранжировки в Boney M по сравнению Mod.T как Бетховен в сравнении с дворовыми песнями - шедевр настоящий. У него покруче и поизобретательнее будет чем у многих корифеев рока, хотя самое что ни на есть диско. Вот у кого нужно учиться, что умные люди и делают. А MT я и во времена своей молодости считал полным отстоем, да и сейчас ничуть не изменил мнения. Слишком уж однообразно и примитивно. Именно на совести Дитера Болена и ему подобных деградация и вырождение диско-музыки. Дело не в том для чего делалась музыка, а кем и как. Одни в погоне за баблом делают нестареющие шедевры, другие все в творчестве лепят фуфло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А кто автор самих песен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А кто автор самих песен?Автор - Галина Шулюпова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Автор - Галина Шулюпова. Я просто что хотел сказать. Мне вот ваще как бы пофик. Но качество материала самого песенного мягко говоря не высокое, а грубо говоря гавно. То есть я это к тому что порой ты не можешь себя достаточно проявить как аранжировщик в силу отсутствия хорошего материала. А в некоторых случаях, что бы тут не говорили, аранжировки вполне ничего, но опять таки, материал не позволяет и там раскрыться. Короче, я это всё к чему)) Аранжировке вполне соответствуют исходному материалу и в принципе , звучат максимально гармонично. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Rutger Не могу без тебя (Desperate Pop Remix) http://www.realmusic.ru/songs/608721/ Rutger Не могу без тебя -1 (Desperate Pop Remix) http://www.realmusic.ru/songs/608722/ Магнус, Галину попроси, чтоб скачала трек -1 и спела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.