jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 господа, у вас только что произошла неоднозначная и краткая беседа с супермодератором данного форума, новым супермодератором.. тут, правда, вообще такой должности не было до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 господа, у вас только что произошла неоднозначная и краткая беседа с супермодератором данного форума, новым супермодератором.. тут, правда, вообще такой должности не было до этого. И что, это можно сравнить с сошедшей благодатью Господней или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 м-гнус, бойся!под красивым предлогом они хотят тебе морду набить да очень надо.... мы мирные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хех, странно слышать такой сарказм. Я предложил что-то невыполнимое или неприличное? Вы что, не поздравляете своих знакомых? Или никогда не сталкивались с ситуациями, когда приходится поздравлять вообще мало знакомых людей? :-) Вот вы клоуны, честное слов... Ну в общем не хотите, как хотите, ваша реакция сама по себе уже о многом говорит, хотя мне то по большому счету без разницы. Ничего личного. Если будут желающие поддержать мое предложения, то я открыт для контактов. По поводу модераторов, супермодераторов, суперпупермодераторов, а не всели равно? В жизни мы все одинаковые, так что правильно было сказано уважаемым radiogarage :-) нимба над головой нет, увы и ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хех, странно слышать такой сарказм. Я предложил что-то невыполнимое или неприличное? Вы что, не поздравляете своих знакомых? Или никогда не сталкивались с ситуациями, когда приходится поздравлять вообще мало знакомых людей? :-)Вот вы клоуны, честное слов... Ну в общем не хотите, как хотите, ваша реакция сама по себе уже о многом говорит, хотя мне то по большому счету без разницы. Ничего личного. Если будут желающие поддержать мое предложения, то я открыт для контактов. По поводу модераторов, супермодераторов, суперпупермодераторов, а не всели равно? В жизни мы все одинаковые, так что правильно было сказано уважаемым radiogarage :-) нимба над головой нет, увы и ах. личное оскорбление от супермодератора? ну чтож крутое начало сосуществования) вам тут клоуны не сильно глаза яркими раскрасами мозолят? не эпилептик? я просто беспокоюсь же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хех, странно слышать такой сарказм. Я предложил что-то невыполнимое или неприличное? Вы что, не поздравляете своих знакомых? Или никогда не сталкивались с ситуациями, когда приходится поздравлять вообще мало знакомых людей? :-)Вот вы клоуны, честное слов... Ну в общем не хотите, как хотите, ваша реакция сама по себе уже о многом говорит, хотя мне то по большому счету без разницы. Ничего личного. Если будут желающие поддержать мое предложения, то я открыт для контактов. По поводу модераторов, супермодераторов, суперпупермодераторов, а не всели равно? В жизни мы все одинаковые, так что правильно было сказано уважаемым radiogarage :-) нимба над головой нет, увы и ах. ..........А вот интересно. А кто это вот придуривается? Такое ощущение, что манера знакомая, однако...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ..........А вот интересно. А кто это вот придуривается? Такое ощущение, что манера знакомая, однако...... может realmusic tech support'у свой ник показался уж слишком длинным?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И что, это можно сравнить с сошедшей благодатью Господней или как? ну, похоже, что это как минимум, но чувствую, что скоро кроме благодати тут начнут разоблачать всех в особом цинизме и организованном точечном мизантропстве в промышленных масштабах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну, похоже, что это как минимум, но чувствую, что скоро кроме благодати тут начнут разоблачать всех в особом цинизме и организованном точечном мизантропстве в промышленных масштабах. Да пизд...ть вас надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да господа, у вас кажется паранойя коллективная, наверно на луну, которая светит как то ярко для кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да пизд...ть вас надо а чё это нас? а вас? пиз*ить, так всех. особенно панков, они вообще всё время циники и мизантропы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 личное оскорбление от супермодератора? ну чтож крутое начало сосуществования) вам тут клоуны не сильно глаза яркими раскрасами мозолят? не эпилептик? я просто беспокоюсь же. Ну, ну, не надо лезть в бутылку, никто никого не оскорблял, ну а уж если у кого-то больное самолюбие, то сорри, как я уже написал "Ничего личного". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да господа, у вас кажется паранойя коллективная, наверно на луну, которая светит как то ярко для кого-то. у нас всё: паранойя, цинизм, чсв, тролли, блекджек и шлюхи. под музыку. форму-то музыкальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да господа, у вас кажется паранойя коллективная, наверно на луну, которая светит как то ярко для кого-то. И не говори:-) Жесть. Ладно, завязываем с флудом, тема всетаки про одинокие сердца и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 у нас всё: паранойя, цинизм, чсв, тролли, блекджек и шлюхи. под музыку. форму-то музыкальный! Ну чтож, у всех свои недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну, ну, не надо лезть в бутылку, никто никого не оскорблял, ну а уж если у кого-то больное самолюбие, то сорри, как я уже написал "Ничего личного". вы тут все клоуны, но ничего личного. когнитивный диссонанс выходит. впрочем, мне насрать на супермодератора. ничего личного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И не говори:-) Жесть. Ладно, завязываем с флудом, тема всетаки про одинокие сердца и все такое. Утипутимути......))) Ряскомандовалссся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а чё это нас? а вас? пиз*ить, так всех. особенно панков, они вообще всё время циники и мизантропы) Панков пиз...ить опасно. Они сбиваются в кучи, носят цепи и даже финки в высоких ботинках. И ваще они ублюдки и отмарозки, нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Цепи эт металлисты вроде носят, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Панков пиз...ить опасно. Они сбиваются в кучи, носят цепи и даже финки в высоких ботинках. И ваще они ублюдки и отмарозки, нах и еще они очень одиноки! даже в кучах они чувствуют себя покинутыми, выброшенными на помойку социума недоличностями.. поэтому такие злые.. им нужен наставник, эммм.. точнее, человек, который выдавит из них скупую слезу ублюдка на нержавеющую цепь (или даже финку).. у меня есть один такой на примете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 у меня не пропадает ощущение, что местная администрация.. ну помолодела, чтоли.. как это сказать, сменилось поколение, дорогу молодёжи!.. что-то вот так как-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Цепи эт металлисты вроде носят, а? Мы все в одной тусне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и еще они очень одиноки! даже в кучах они чувствуют себя покинутыми, выброшенными на помойку социума недоличностями.. поэтому такие злые.. им нужен наставник, эммм.. точнее, человек, который выдавит из них скупую слезу ублюдка на нержавеющую цепь (или даже финку).. у меня есть один такой на примете. Да, да дайте нам наставника Прямо сейчас, дайте его нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мы все в одной тусне Кто это "мы"??? Я вообще эмо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Супермодератор пришел избавить этот суперфорум от супертроллей а всех несогласных суперзабанить!!! АМИНЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.