Магнyс Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Меня эта фраза убила! А что в ней убийственного. Я где-то помню видел такие фото. Сайт вроде бы hippie-goddes называется. ну....секс того стоит Музыка мне дороже. Лучше уж работать больше, но без секса, чем секс без музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А что в ней убийственного. Я где-то помню видел такие фото. Сайт вроде бы hippie-goddes называется. Девушки обычно не бреются, а бреют! Бреются мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Девушки обычно не бреются, а бреют! Бреются мужики гениальное замечание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Музыка мне дороже. Лучше уж работать больше, но без секса, чем секс без музыки. Нуу... как говорится, каждому свое И все таки, ты зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 гениальное замечание :D Я просто покороче одним словом сказать хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Музыка мне дороже. Лучше уж работать больше, но без секса, чем секс без музыки. не понимаю...чего ноешь тогда? ну раз тебе музыка дороже секса...ну и сиди - музыку пиши, нафига тогда девушку искать-то? а вообще проще кастрироваться...тогда вообще ничего отвлекать не будет и девушку будет легче найти: "Здраввуйте, девушка! можно с вами познакомиться. Я - аранжировщик магнус....Я вам буду стихи посвящать и песни! вы не бойтесь - я приставать не буду - я кастрирован!!!" знаешь скока богинь отыщется....а кто ж не хочет, чтобы тебе посвящали песни и не склоняли за это к горизонтальному положению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну да!! А потом на сторону ходят и жалуются, что у мужа не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 знаешь скока богинь отыщется....а кто ж не хочет, чтобы тебе посвящали песни и не склоняли за это к горизонтальному положению Хе-хе-хе!) Это получается и рыбку съесть, и на х** не сесть Нет уж-ки. Фигушки:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Хе-хе-хе!) Это получается и рыбку съесть, и на х** не сесть фи...какие вы корыстные а как же лубофф...романтика...слезы счастья.... а то: я тебе песню написал: ты пока раздевайся, я тебе первый куплет спою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 и не склоняли за это к горизонтальному положению Есть, кстати, много других замечательных положений, помимо горизонтального! Например, вертикальное-фронтальное, вертикальное-тыловое, диагональное на худой конец. А просто горизонталь уже устарела Это было просто лирическое отступление. Извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 фи...какие вы корыстные а как же лубофф...романтика...слезы счастья.... а то: я тебе песню написал: ты пока раздевайся, я тебе первый куплет спою? Надо раздевать напевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну да!! А потом на сторону ходят и жалуются, что у мужа не стоит. и много ты таких знаешь? зачем женщине ходить на сторону и всем рассказывать, что у мужа происходит с организмом...обычно отмаза такая: "я несчастная в браке...мне одиноко и хочется тепла" вот тогда ее жалко и даже можно посочувствовать и на костре не сжигать...а то что у мужа не стоит - никому не жалко...твой муж - ты и терпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Есть, кстати, много других замечательных положений, помимо горизонтального! Например, вертикальное-фронтальное, вертикальное-тыловое, диагональное на худой конец. А просто горизонталь уже устарела ! ну...есть конечно много всего: даже положение - подъем-переворот а горизонтальное - это просто хорошо забытое старое....когда не надо уже выпендриваться, а можно просто полежать...помечтать... в данном положении как нигде можно вовремя заметить, что пора белить потолок...очень нужная штука.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Надо раздевать напевая а гитару как держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 фи...какие вы корыстные а как же лубофф...романтика...слезы счастья.... а то: я тебе песню написал: ты пока раздевайся, я тебе первый куплет спою? Ну он споет своими рваными связками, она разденется, а дальше что? Магнус пойдет дальше писать свои аранжировки, девочка обломилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну он споет своими рваными связками, она разденется, а дальше что? Магнус пойдет дальше писать свои аранжировки, девочка обломилась. да вы, батенька, пессимист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а гитару как держать? Ооо! Саша! Гитару? Не знаю, что тебе ответить... Попробую как-нибудь, поделюсь впечатлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я еще оптимист. Ибо предположил, что какая-нибудь девочка все-таки разденется перед Магнусом:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну он споет своими рваными связками Снимет свои рваные трусы, и вперед! Все как у людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ооо! Саша! Гитару?Не знаю, что тебе ответить... Попробую как-нибудь, поделюсь впечатлениями обязательно попробуй...особенно после пикника с вином ....гарантирую кучу эмоций, ведь это будет тот самый случай, когда счастливая женщина захочет не только рыбку съесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Снимет свои рваные трусы, и вперед! Все как у людей точнее все как у панков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ха-ха-ха-ха! Даааа-с! Весело тут все таки по-прежнему Жаль, уходить пора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ха-ха-ха-ха! Даааа-с! Весело тут все таки по-прежнему Жаль, уходить пора )) тогда до следующих отжигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я еще оптимист. Ибо предположил, что какая-нибудь девочка все-таки разденется перед Магнусом:DЕсли она бритая, то тогда не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Если она бритая, то тогда не надо. Брила, Магнус. Бри-ла! :D Все, целую. Пока )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.