Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня эта фраза убила! :D

А что в ней убийственного. Я где-то помню видел такие фото. Сайт вроде бы hippie-goddes называется.

ну....секс того стоит :rolleyes::D
Музыка мне дороже. Лучше уж работать больше, но без секса, чем секс без музыки.
  • Ответов 472
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Музыка мне дороже. Лучше уж работать больше, но без секса, чем секс без музыки.

не понимаю...чего ноешь тогда?

ну раз тебе музыка дороже секса...ну и сиди - музыку пиши, нафига тогда девушку искать-то? :confused:

а вообще проще кастрироваться...тогда вообще ничего отвлекать не будет :) и девушку будет легче найти: "Здраввуйте, девушка! можно с вами познакомиться. Я - аранжировщик магнус....Я вам буду стихи посвящать и песни! вы не бойтесь - я приставать не буду - я кастрирован!!!"

знаешь скока богинь отыщется....а кто ж не хочет, чтобы тебе посвящали песни и не склоняли за это к горизонтальному положению :D

Опубликовано

знаешь скока богинь отыщется....а кто ж не хочет, чтобы тебе посвящали песни и не склоняли за это к горизонтальному положению

Хе-хе-хе!) Это получается и рыбку съесть, и на х** не сесть:D Нет уж-ки. Фигушки:p:cool: :D

Опубликовано
Хе-хе-хе!) Это получается и рыбку съесть, и на х** не сесть:D

фи...какие вы корыстные :D а как же лубофф...романтика...слезы счастья....

а то: я тебе песню написал: ты пока раздевайся, я тебе первый куплет спою? :D

Опубликовано
и не склоняли за это к горизонтальному положению

Есть, кстати, много других замечательных положений, помимо горизонтального! Например, вертикальное-фронтальное, вертикальное-тыловое, диагональное на худой конец. А просто горизонталь уже устарела:D

Это было просто лирическое отступление. Извините!

Опубликовано
Ну да!! А потом на сторону ходят и жалуются, что у мужа не стоит.

и много ты таких знаешь? :D

зачем женщине ходить на сторону и всем рассказывать, что у мужа происходит с организмом...обычно отмаза такая: "я несчастная в браке...мне одиноко и хочется тепла" :D вот тогда ее жалко и даже можно посочувствовать и на костре не сжигать...а то что у мужа не стоит - никому не жалко...твой муж - ты и терпи :D

Опубликовано
Есть, кстати, много других замечательных положений, помимо горизонтального! Например, вертикальное-фронтальное, вертикальное-тыловое, диагональное на худой конец. А просто горизонталь уже устарела:D

!

ну...есть конечно много всего: даже положение - подъем-переворот

а горизонтальное - это просто хорошо забытое старое....когда не надо уже выпендриваться, а можно просто полежать...помечтать...:D

в данном положении как нигде можно вовремя заметить, что пора белить потолок...очень нужная штука....:D

Опубликовано
фи...какие вы корыстные :D а как же лубофф...романтика...слезы счастья....

а то: я тебе песню написал: ты пока раздевайся, я тебе первый куплет спою? :D

Ну он споет своими рваными связками, она разденется, а дальше что? Магнус пойдет дальше писать свои аранжировки, девочка обломилась.

Опубликовано
Ну он споет своими рваными связками, она разденется, а дальше что? Магнус пойдет дальше писать свои аранжировки, девочка обломилась.

да вы, батенька, пессимист...:D

Опубликовано
Ооо! Саша! Гитару?:cool:

Не знаю, что тебе ответить... Попробую как-нибудь, поделюсь впечатлениями:D

обязательно попробуй...особенно после пикника с вином;) ....гарантирую кучу эмоций, ведь это будет тот самый случай, когда счастливая женщина захочет не только рыбку съесть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...