DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 гы-гы будешь у мужа в подмышках делать. Тут форум. Почему позволяешь флуудить в темах, для этого не предназначенных? Магнус вроде не разрешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 DiKeys, а что смешного, если человек просит помочь?Форум для музыкантов же. Опытом делиться, все такое. Или это местный юмор? Евил-черт-знает-где, магнус - это адская разновидность тролля. Можешь конечно ему попытаться помочь, но будь готов к тому, что на тебя выльются все возможные психологические проблемы. Можешь даже по мэйлу с ним попереписываться, но не советую. Фигунья вот дала свой мэйл, теперь мучается, бедняжко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я не раздаю свой мейл направо и налево =) а троллей обычно на форумах банят. ну, или кормят, но это ни к чему хорошему не приводит. и да, кстати, "будь готовА".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 знаете, по поводу аранжировок - попробуйте просто на вокал накладывать (зная меру, конечно) основные эффекты, использованные в композиции. Я именно это и делаю. Но судя по тому, что вам так не показалось, я это делаю не очень умело. Мне важно понять почему у слушателя складывается такое впечатление, чтобы попытаться исправить недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 гы-гы будешь у мужа в подмышках делать. Тут форум. Почему позволяешь флуудить в темах, для этого не предназначенных? Магнус вроде не разрешал. ты мне тут поговри ишо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Мне важно понять почему у слушателя складывается такое впечатление пфф. а мониторные наушники на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 пфф. а мониторные наушники на что?У меня тоже такие были. Но удивительное дело: я заметил страный эффект восприятия музыки при прослушивании на такой аппаратуре: на хороших динамиках и наушниках мне кажется, что всё звучит неплохо. Но когда я слушаю на плохой аппаратуре, то наоборот, сразу вылезают все недостатки. Но вот наоборот, чтобы на плохой технике хорошо, а на хорошей - плохо никогда не было. Тем более, что наушики Sennheiser HD250 у меня год назад сломались. Я работаю сейчас в тех, что на фото с Маргаритой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я не раздаю свой мейл направо и налево =)а троллей обычно на форумах банят. ну, или кормят, но это ни к чему хорошему не приводит. и да, кстати, "будь готовА".) Извините, прекрасная барышня У нас тут очень демократичное руководство. Поэтому не банит. А пользователи - добрые, поэтому иногда подкармливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 на плохой аппаратуре все будет звучать плохо. да и аранжировки по звуку нормальные. Ваша проблема, Магнус, в том, что они донельзя скучные. Но тут уже никакая техника не поможет. Талант должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Извините, прекрасная барышня блин,Кирюх, человечек пять минут на форуме, а ты уже клеишь...не гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А вы, барышня, сама музыку пишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А вы, барышня, сама музыку пишете? о! опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 блин,Кирюх, человечек пять минут на форуме, а ты уже клеишь...не гуд Сама ты не гуд. Мало ли что, у меня в Самаре живет очень хороший друг, я все к нему в гости собираюсь... Может, это судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А вы, барышня, сама музыку пишете? а то ты не знаешь! конечно сама :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 о! опять! Ревнуй в тряпочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Сама ты не гуд.Мало ли что, у меня в Самаре живет очень хороший друг, я все к нему в гости собираюсь... Может, это судьба? он уже и профль смотрел....ну все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 на плохой аппаратуре все будет звучать плохо.да и аранжировки по звуку нормальные. Ваша проблема, Магнус, в том, что они донельзя скучные. Но тут уже никакая техника не поможет. Талант должен быть. Да, об этом все говорят. По идее, мне надо бросать музыку, раз у меня нет таланта, и заниматься чем-то другим. Рыть ямы, например, лопатой. Но мне хочется музыкой заниматься. Я не представляю своей жизни без неё. Едиственной надеждой является лишь то, что я не ставлю перед собй целью достигнуть вершин, а всего лишь иметь возможность просто хоть что-то иметь на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ревнуй в тряпочку. о, мля, он меня раскрыл...пойду-ка я повешусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а то ты не знаешь! конечно сама :D Тебе не говорили, что влезать в чужие разговоры - нехорошо? Ты еще маленькая для таких разговоров, пойди Смешариков посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 DiKeys, у меня в подписи ссылка на страничку моей группы вконтакте.) Но здесь тоже есть тема с двумя новыми демками, они на realmusic выложены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 он уже и профль смотрел....ну все.... Не, я видел в теме "услышьте меня" А профиль еще не смотрел. Ща пойду, гляну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 DiKeys, у меня в подписи ссылка на страничку моей группы вконтакте.)Но здесь тоже есть тема с двумя новыми демками, они на realmusic выложены. Как жаль, что я не могу сейчас их послушать Нет очень тупой. Вот настанет сентябрь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 кажется, здесь все немного тролли.) только относительно добродушные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Тебе не говорили, что влезать в чужие разговоры - нехорошо?Ты еще маленькая для таких разговоров, пойди Смешариков посмотри. Малчик, ты забыл, что я на пару лет тебя старше... и в отличие от тебя, мне есть чем заняться долгими нудными вечерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да, об этом все говорят. По идее, мне надо бросать музыку, раз у меня нет таланта, и заниматься чем-то другим. Рыть ямы, например, лопатой. Но мне хочется музыкой заниматься. Я не представляю своей жизни без неё. Едиственной надеждой является лишь то, что я не ставлю перед собй целью достигнуть вершин, а всего лишь иметь возможность просто хоть что-то иметь а жизнь. Магнус, можно я тебе дам один совет? Он совсем не сложный для исполнения, если ты пообещаешь, что сделаешь как я тебе скажу, может, в твоей жизни что-то изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.