Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Послушайте, пожалуйста и выскажите свое мнение или впечатление))) Песня англоязычная и называется Struggle for youth.

Вот наша страничка: http://www.realmusic.ru/rock1978/

Изменено пользователем Alex-81
  • Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

к тексту песни с таким названием даже прислушиваться не хотелось)))

если не обращать внимание на уё**щные звуки клавишных то как саундтрек к сериалу для подростков проканает))

Опубликовано

Да не, нормальная песня))) Хотя и впрямь похоже на трек из друзей))))

Жанр конечно спорный. Но раз Вам нравится...:)

Кстати песня сама по себе не плохая довольно таки, а аранж, ну как бы сказать, такой субъективный)) Хотя если расматривать всё это как некий ривайвал восьмидесятнический, то настроение создаёт. Если задача была сделать нечто актуальное, боюсь замысел провалился. ИМХО))

Опубликовано
  radiogarage сказал:
Да не, нормальная песня))) Хотя и впрямь похоже на трек из друзей))))

Жанр конечно спорный. Но раз Вам нравится...:)

Кстати песня сама по себе не плохая довольно таки, а аранж, ну как бы сказать, такой субъективный)) Хотя если расматривать всё это как некий ривайвал восьмидесятнический, то настроение создаёт. Если задача была сделать нечто актуальное, боюсь замысел провалился. ИМХО))

Я не знаю как другие участники думают, но догадываюсь, что также, а именно: ни о какой актуальности, новизне и т. д. речи вообще никогда не шло в нашем творчестве. Просто, хочется делать мелодичную, качественную музыку с разным настроением.:) Во загнул!:D

Опубликовано
  Gitar сказал:
Я не знаю как другие участники думают, но догадываюсь, что также, а именно: ни о какой актуальности, новизне и т. д. речи вообще никогда не шло в нашем творчестве. Просто, хочется делать мелодичную, качественную музыку с разным настроением.:) Во загнул!:D

Ну тогда всё в порядке. Хотя вещь, наверное в любом случае проходная будет)

Опубликовано
  radiogarage сказал:
Ну тогда всё в порядке. Хотя вещь, наверное в любом случае проходная будет)

Вот хз, мне больше всех нравится.\

Вот хотелось бы узнать, что с твоей точки зрения, субъективно, не хватает для актуальности?:)

Dig-It-All сказал:

если не обращать внимание на уё**щные звуки клавишных

Вот тут, если не сложно, можно тоже поподробнее?:)

Опубликовано
  DiKeys сказал:
Вот хз, мне больше всех нравится.\

Вот хотелось бы узнать, что с твоей точки зрения, субъективно, не хватает для актуальности?:)

Вопрос несколько риторический. Всем же и так прекрасно известно что сейчас наибольшим спросом пользуется)

Опубликовано

Мммммм нормальная вещь, но хуже предыдущих (К небу и F-rock).

А насчет клавишных - действительно чет не то - вернее со звуками клавиш, хотя с другой стороны а почему бы и нет. В итоге старые вещи лучше чем эта, хотя и эта ничего так. :)

Опубликовано
  radiogarage сказал:
Вопрос несколько риторический. Всем же и так прекрасно известно что сейчас наибольшим спросом пользуется)

Ну, сейчас наибольшим спросом пользуется техно-хаус и электро да гопно-рэп. Если речь идет о роке - то фолк (в России) и фиг знает как назвать, как называется Кайзер Шиф и Франц Фердинанд (в мире). Ну и еще определенным спросом пользуются исполнители типа Эми Вайнхаус или Петра Налича (хоть по стилистике они и разные).

Конкретно интересует - не актуален материал или аранж?

belizer сказал:
А насчет клавишных - действительно чет не то - вернее со звуками клавиш,

Ну что именно? В каком месте?

Опубликовано
  DiKeys сказал:
Ну, сейчас наибольшим спросом пользуется техно-хаус и электро да гопно-рэп. Если речь идет о роке - то фолк (в России) и фиг знает как назвать, как называется Кайзер Шиф и Франц Фердинанд (в мире). Ну и еще определенным спросом пользуются исполнители типа Эми Вайнхаус или Петра Налича (хоть по стилистике они и разные).

Конкретно интересует - не актуален материал или аранж?

Стоп, стоп, стоп. Я что-то не пойму... автор темы сказал что и не стремился к актуальности, так какого ляда мы будем обсуждать заранее не предполагаемую как в материале так и в аранжировке актуальность. Это по моему поиск чёрной кошки в чёрной комнате, когда её там и нет вовсе)))

Опубликовано
  radiogarage сказал:
Стоп, стоп, стоп. Я что-то не пойму... автор темы сказал что и не стремился к актуальности, так какого ляда мы будем обсуждать заранее не предполагаемую как в материале так и в аранжировке актуальность. Это по моему поиск чёрной кошки в чёрной комнате, когда её там и нет вовсе)))

Все верно))) Не знаю, что это вы тут затеяли спорить на данную тему. Кстати, вот что интересно, то что ассоциации с кино, то есть с саундтреком тоже возникла у нескольких чкеловек не на форуме)

Опубликовано
  radiogarage сказал:

Автор темы - не автор музыки, так ведь. Мне вот интересно узнать твое мнение. Можно и в личку.

Опубликовано
  alxs сказал:
блин... у Alex81 такой тембр голоса приятный... а поет радио-фрэндли песни...

таким голосом свинговые вещи были бы просто бомба...

Следующая песня будет скорее блюзовая)) Точнее, балладная.

А почему больше никто не отписывается? Jaildigger, я видел, тему смотрел. Vladiger тоже наверняка. Это типа лучше я ничего писать не буду, чем плохое?

Опубликовано
  DiKeys сказал:
Следующая песня будет скорее блюзовая)) Точнее, балладная.

А почему больше никто не отписывается? Jaildigger, я видел, тему смотрел. Vladiger тоже наверняка. Это типа лучше я ничего писать не буду, чем плохое?

ну, честно говоря, правда не зацепила песня, ну то есть совсем не моё, а такое что-то подростково-американское, которое во всяких молодежных комедиях крутят. Не знаю, по тексту может это совсем не так, но на слух да. А так всё круто и профессионально, это же "История о Нас", а не "Покровск-Альянс-Супергероев"). Вот.

Опубликовано

Вот тут кто то оставил комент к треку: "Шибко пахоже на мериканский хард-рок 1980-х типа Бон Джиови и море подобной мутоты. Ккакая то коммерчески усредненная вещ. Может лет 20 назад и перло бы, но щас неактуально, особенно такие клавишные."

Опять какая то мифическая актуальность?))) :D

Ну что ж, если как товарисчь "ДЖИОВИ" и еже с ним, то мы в правильном направлении. :D

Опубликовано
  Gitar сказал:

Опять какая то мифическая актуальность?))) :D

И не говори - что это за актуальность музыки и с чем ее едят. Ну а если серъезно, я не думаю что у музыкантов так думающих (стражей актуальности скажем так) вряд ли получится что то интересное. Хотя это оффтоп, но просто не мог не высказаться :D

Опубликовано

Что радует, так то, что все отмечают схожесть с американской музыкой. Никто не говорит, что похоже на русский рог:)

Вот шожж только всем клавиши-то не нравятся?:mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...