Gitar Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Всем привет. Послушайте, пожалуйста и выскажите свое мнение или впечатление))) Песня англоязычная и называется Struggle for youth. Вот наша страничка: http://www.realmusic.ru/rock1978/ Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата
Dig-It-All Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 к тексту песни с таким названием даже прислушиваться не хотелось))) если не обращать внимание на уё**щные звуки клавишных то как саундтрек к сериалу для подростков проканает)) Цитата
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Да не, нормальная песня))) Хотя и впрямь похоже на трек из друзей)))) Жанр конечно спорный. Но раз Вам нравится... Кстати песня сама по себе не плохая довольно таки, а аранж, ну как бы сказать, такой субъективный)) Хотя если расматривать всё это как некий ривайвал восьмидесятнический, то настроение создаёт. Если задача была сделать нечто актуальное, боюсь замысел провалился. ИМХО)) Цитата
Gitar Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Да не, нормальная песня))) Хотя и впрямь похоже на трек из друзей)))) Жанр конечно спорный. Но раз Вам нравится... Кстати песня сама по себе не плохая довольно таки, а аранж, ну как бы сказать, такой субъективный)) Хотя если расматривать всё это как некий ривайвал восьмидесятнический, то настроение создаёт. Если задача была сделать нечто актуальное, боюсь замысел провалился. ИМХО)) Я не знаю как другие участники думают, но догадываюсь, что также, а именно: ни о какой актуальности, новизне и т. д. речи вообще никогда не шло в нашем творчестве. Просто, хочется делать мелодичную, качественную музыку с разным настроением. Во загнул! Цитата
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я не знаю как другие участники думают, но догадываюсь, что также, а именно: ни о какой актуальности, новизне и т. д. речи вообще никогда не шло в нашем творчестве. Просто, хочется делать мелодичную, качественную музыку с разным настроением. Во загнул! Ну тогда всё в порядке. Хотя вещь, наверное в любом случае проходная будет) Цитата
DiKeys Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну тогда всё в порядке. Хотя вещь, наверное в любом случае проходная будет) Вот хз, мне больше всех нравится.\ Вот хотелось бы узнать, что с твоей точки зрения, субъективно, не хватает для актуальности? если не обращать внимание на уё**щные звуки клавишных Вот тут, если не сложно, можно тоже поподробнее? Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 а мне клавиши понравились.../в тему играли клавиши/ Цитата
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вот хз, мне больше всех нравится.\ Вот хотелось бы узнать, что с твоей точки зрения, субъективно, не хватает для актуальности? Вопрос несколько риторический. Всем же и так прекрасно известно что сейчас наибольшим спросом пользуется) Цитата
belizer Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Мммммм нормальная вещь, но хуже предыдущих (К небу и F-rock). А насчет клавишных - действительно чет не то - вернее со звуками клавиш, хотя с другой стороны а почему бы и нет. В итоге старые вещи лучше чем эта, хотя и эта ничего так. Цитата
DiKeys Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вопрос несколько риторический. Всем же и так прекрасно известно что сейчас наибольшим спросом пользуется) Ну, сейчас наибольшим спросом пользуется техно-хаус и электро да гопно-рэп. Если речь идет о роке - то фолк (в России) и фиг знает как назвать, как называется Кайзер Шиф и Франц Фердинанд (в мире). Ну и еще определенным спросом пользуются исполнители типа Эми Вайнхаус или Петра Налича (хоть по стилистике они и разные). Конкретно интересует - не актуален материал или аранж? А насчет клавишных - действительно чет не то - вернее со звуками клавиш, Ну что именно? В каком месте? Цитата
belizer Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну что именно? В каком месте? Начиная с 01:15 или 16, слишком уж. Но это субъективно. Цитата
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну, сейчас наибольшим спросом пользуется техно-хаус и электро да гопно-рэп. Если речь идет о роке - то фолк (в России) и фиг знает как назвать, как называется Кайзер Шиф и Франц Фердинанд (в мире). Ну и еще определенным спросом пользуются исполнители типа Эми Вайнхаус или Петра Налича (хоть по стилистике они и разные). Конкретно интересует - не актуален материал или аранж? Стоп, стоп, стоп. Я что-то не пойму... автор темы сказал что и не стремился к актуальности, так какого ляда мы будем обсуждать заранее не предполагаемую как в материале так и в аранжировке актуальность. Это по моему поиск чёрной кошки в чёрной комнате, когда её там и нет вовсе))) Цитата
Gitar Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Стоп, стоп, стоп. Я что-то не пойму... автор темы сказал что и не стремился к актуальности, так какого ляда мы будем обсуждать заранее не предполагаемую как в материале так и в аранжировке актуальность. Это по моему поиск чёрной кошки в чёрной комнате, когда её там и нет вовсе))) Все верно))) Не знаю, что это вы тут затеяли спорить на данную тему. Кстати, вот что интересно, то что ассоциации с кино, то есть с саундтреком тоже возникла у нескольких чкеловек не на форуме) Цитата
DiKeys Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Стоп, стоп, стоп. Я что-то не пойму... автор темы сказал что и не стремился к актуальности, так какого ляда мы будем обсуждать заранее не предполагаемую как в материале так и в аранжировке актуальность. Это по моему поиск чёрной кошки в чёрной комнате, когда её там и нет вовсе))) Автор темы - не автор музыки, так ведь. Мне вот интересно узнать твое мнение. Можно и в личку. Цитата
radiogarage Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор темы - не автор музыки, так ведь. Мне вот интересно узнать твое мнение. Можно и в личку. Хоспади, да не знаю я, так ляпнул просто, а ты прицепился Цитата
alxs Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 блин... у Alex81 такой тембр голоса приятный... а поет радио-фрэндли песни... таким голосом свинговые вещи были бы просто бомба... Цитата
ПаШкет Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 если бы еще риф красной строкой добавить --как у нас в песне ЖБК... Цитата
DiKeys Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 блин... у Alex81 такой тембр голоса приятный... а поет радио-фрэндли песни...таким голосом свинговые вещи были бы просто бомба... Следующая песня будет скорее блюзовая)) Точнее, балладная. А почему больше никто не отписывается? Jaildigger, я видел, тему смотрел. Vladiger тоже наверняка. Это типа лучше я ничего писать не буду, чем плохое? Цитата
jaildigger Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Следующая песня будет скорее блюзовая)) Точнее, балладная. А почему больше никто не отписывается? Jaildigger, я видел, тему смотрел. Vladiger тоже наверняка. Это типа лучше я ничего писать не буду, чем плохое? ну, честно говоря, правда не зацепила песня, ну то есть совсем не моё, а такое что-то подростково-американское, которое во всяких молодежных комедиях крутят. Не знаю, по тексту может это совсем не так, но на слух да. А так всё круто и профессионально, это же "История о Нас", а не "Покровск-Альянс-Супергероев"). Вот. Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 если честно-- то меня тоже не зацепило..мне вообше мало произведений по настящему нравятся...Вот Зима /когда на скрипках/ Вивальди --нравится... Цитата
Gitar Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Вот тут кто то оставил комент к треку: "Шибко пахоже на мериканский хард-рок 1980-х типа Бон Джиови и море подобной мутоты. Ккакая то коммерчески усредненная вещ. Может лет 20 назад и перло бы, но щас неактуально, особенно такие клавишные." Опять какая то мифическая актуальность?))) Ну что ж, если как товарисчь "ДЖИОВИ" и еже с ним, то мы в правильном направлении. Цитата
belizer Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Опять какая то мифическая актуальность?))) И не говори - что это за актуальность музыки и с чем ее едят. Ну а если серъезно, я не думаю что у музыкантов так думающих (стражей актуальности скажем так) вряд ли получится что то интересное. Хотя это оффтоп, но просто не мог не высказаться Цитата
DiKeys Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Что радует, так то, что все отмечают схожесть с американской музыкой. Никто не говорит, что похоже на русский рог Вот шожж только всем клавиши-то не нравятся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.