Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такой контраст мля :D

на первлой фотки не Элла Фицджеральд ли? похожа чем-то :rolleyes:

второй вариант подходит исключительно к группе "поющие трусы" :D

хотя можно попробовать :D

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
такой контраст мля :D

на первлой фотки не Элла Фицджеральд ли? похожа чем-то :rolleyes:

второй вариант подходит исключительно к группе "поющие трусы" :D

хотя можно попробовать :D

Она самая...

Опубликовано
а вот так?

attachment.php?attachmentid=6650&stc=1&d=1255981877

да я итак почти так и выгляжу всегда: майка без рукавов+штаны...еще как вариант длиннорукавная кофта+штаны...Пару раз были платья...но в них не удобно...ни по сцене ни поползаешь, ни присядешь по человечески :D

Опубликовано
да я итак почти так и выгляжу всегда: майка без рукавов+штаны...еще как вариант длиннорукавная кофта+штаны...Пару раз были платья...но в них не удобно...ни по сцене ни поползаешь, ни присядешь по человечески :D

ну вот же, это же, вот. ээм, а что мы/вы обсуждали? я чёт вспомнить не могу, а на прошлую страницу лень лезть.. или..ээ.. чем тебе не нравится твой нынешний сценический образ (ну или как это называется)?

Опубликовано
мне оч. нравится...вкусное платье...но не под мои дикие хрипы :(

под такое платье надо петь что-то такое хрустальным голоском...:rolleyes:

знаешь, что твои хрипы очень даже сахарные? вот знай! если думаешь, что не подходит, значит поиграй на контрастах и одень неподходящее)

Опубликовано (изменено)

короче....я решила взять себе сценический псевдоним)))))))))))))))))))))

меня бесит, что никто никогда с первого раза не запоминает Александра Давыдовская...

так что отныне можете звать меня просто и коротко - Майя :)

прошу не ржать. а отнестись с пониманием...:D

почему именно Майя?

потому что

- это первое что пришло в голову

- это имя мне офигенно идет...к моей очаровательной улыбке :D

-оно емкое, яркое и красивое

-его очень легко запомнить

-в нем очень много света, солнца и позитива, в отличие от горделиво-надменного Александра

так что прошу любить и жалова...вокалистка и автор песен группы "История о нас" - Майя! :rolleyes:

Изменено пользователем Alex-81
Опубликовано (изменено)

О Боже, да что это такое происходит ваще. Сашка и ты туда же!

Ну вот только про это говорили и на тебе. Может тогда уж не Майя, а Maya? Так ведь круче?:D

Прямо эпидемия какая-то! Зареги себе новый акк с ником Maya, а Alex-81 оставишь чисто для модерирования.:D

Опубликовано (изменено)
О Боже, да что это такое происходит ваще. Сашка и ты туда же!

Ну вот только про это говорили и на тебе. Может тогда уж не Майя, а Maya? Так ведь круче?:D

Прямо эпидемия какая-то! Зареги себе новый акк с ником Maya, а Alex-81 оставишь чисто для модерирования.:D

простите...простите....Имя Майя офигенно распространено в российских широтах...я знаю лично трех людей с таким именем - одной 66 лет, другой 24 года и третьей 3 месяца ;) так что не в тему замечания..я ж себя не Мишель, Мэриэн или Мирандой решила назвать...Вот Пинк живет и не парится, что ваще Розовая :D

а новый аккаунт я не хочу...это ж СЦЕНИЧЕСКИЙ псевдоним...а в жизни я вполне себе Алекс)))))))))))))))))))))))))))))

просто реальность такова, что фамилия моё очень длинное...а имя слишком официозное...Не подходит это к шилопопой, оптимистичной и позитивной солистке группы "история о нас"...решение это не спонтанное. а очень обдуманное + проработанное наряду с будущим имиджем и проконсультированное с людьми. очень хорошо разбирающимися в ПР...вот так...

серьезный подход короч

Опубликовано
серьезный подход короч
Ну понятное дело, это вам не в тапки гадить!:D

А я вот что-то не расслышал (не расчитал): - Какую, какую солистку группы "История о нас"? Что то там про попу было что ли?

шилопопой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...