DiKeys Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Простите меня за флуд Бога ради, но он сам напросился. А у мну наболело)))))))))))))) Бееееедненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Бееееедненький Чё ты блеешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Чё ты блеешь то? Слышь, кого афцой назвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Слышь, кого афцой назвал? Всё. Я кончился, я тупо залипаю и не знаю чё те ответить))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 психология п-шкета он, кстати, в последнее время ведёт себя прилично, но свято место пусто не бывает: Алекс на старте я не пойму чего ты возмущаешься....я что, анонсирую свой концерт у тебя в топике что ль? эта тема посвящена Истории о нас...включает в себя обсуждение треков, выставление фотографий группы, анонсирование концертов...Заметь...это единственная действующая тема о нашей группе, все прошлые темы давно ушли...Я 3 года на форуме и каждый свой концерт ВСЕГДА анонсировала тут...чё сейчас-то случилось???? почему-то когда я вылила сюда фотки группы никто не возмущался и не орал - есть специальная тема не...ну ваще...взял и Пашкетом обозвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 барабанщик Павел Юринов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 гитарист Андрей Угрюмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) клавишник и бэк-вокалист Михаил Бараховский Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 бас-гитарист Сергей Волынец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 автор песен и вокалистка МАЙЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 и все вместе))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Майя, почему у вас с басс-гитаристом разные фамилии? И ваще, чёйта ты растрепанная какая на фотке? А скромное декольте, выдает наличие груди размерчиком эдак на 4-5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Майя, почему у вас с басс-гитаристом разные фамилии? И ваще, чёйта ты растрепанная какая на фотке? А скромное декольте, выдает наличие груди размерчиком эдак на 4-5!!! фкамилии разные, потому что не первый раз замужем ... )))))))))))) я не растрепанная...это называется : творческий бардак на голове хы...про 4-5.... ты мне откровенно льстишь...но забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 кстати, в нашей группе В Контакте (ссылка у меня в подписи) в основном альбоме размещена почти полная фотосессия ))))))))))))))))))) правда скоро будут еще фотки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А мне вот нравится ваша песня Преодолеть)))))))) Она из новеньких, да?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А мне вот нравится ваша песня Преодолеть)))))))) Она из новеньких, да?)))) О да-а-а-а!!! Это новая песцня! Я её по моему в прошлом году, как раз в это же время слушал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А мне вот нравится ваша песня Преодолеть)))))))) Она из новеньких, да?)))) нет, она уже ветеран труда Этот трек по праву лидирует в нашем трек-листе на концертах по отзывам слушателей, ибо как мы играем и поем его сейчас...ммммммммм..... то что на записи - это аранж, который мы никогда не играли и играть не будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 блин...пол часа смотрю и не вижу ни одного крылышка ты что-то видимо секгодня не то съел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 нет, она уже ветеран труда Этот трек по праву лидирует в нашем трек-листе на концертах по отзывам слушателей, ибо как мы играем и поем его сейчас...ммммммммм..... то что на записи - это аранж, который мы никогда не играли и играть не будем)))) Эх((( Пора бы уже смириться с тем что мои шутки никто не понимат((( Но вот ведь всё мне неймётся)))) Песня на самом деле мне нравится, но на счёт её "новости" я пытался шутить Вообщем как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Эх((( Пора бы уже смириться с тем что мои шутки никто не понимат(((Но вот ведь всё мне неймётся)))) Песня на самом деле мне нравится, но на счёт её "новости" я пытался шутить Вообщем как всегда... Сереж, вообще-то я поняла шутку...просто нельзя же в грязь лицом...вот и выкрутилась скоро-прескоро порадуем всех новой записью...уже полным ходом идет подготовка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 скоро-прескоро порадуем всех новой записью...уже полным ходом идет подготовка... Да лана! Мы уже вроде привыкли радоваться новым фоткам, так что новыми песцнями нас уже не удивишь!!! Кстати последние фотки - это видимо какая-то профессиональная фотосессия? Почерк очень профессиональный, белый фон, "модельные" позы, короче всё по взрослому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да лана! Мы уже вроде привыкли радоваться новым фоткам, так что новыми песцнями нас уже не удивишь!!! Кстати последние фотки - это видимо какая-то профессиональная фотосессия? Почерк очень профессиональный, белый фон, "модельные" позы, короче всё по взрослому!!! да-да...это профессиональная фотосессия))))))))))))))) другой теперь и быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А мне вот нравится ваша песня Преодолеть)))))))) Она из новеньких, да?)))) Юмор то понятен с первого раза, так сказать))))) То есть это такой камешек, типа, хватит пи......ть, замитесь делом Вообщем занимаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да-да...это профессиональная фотосессия))))))))))))))) другой теперь и быть не может звёздная болезнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 звёздная болезнь? нет. Это называется нормальный подход зачем фотаться на мыльницу и выкладывать стремные фотки, если проф. фотосессия по деньгам очень доступное удовольствие ТЕПЕРЬ, когда мы это сами ощутили и поняли, конечно, по-другому быть не может...Неужели так трудно понять, не приписывая мне СВОИХ домыслов... и прекрати пожалуйста свои бессмысленные нападки уже на нескольких страницах...кто тебя укусил? и в какое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.