DiKeys Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 radiogarage сказал: Простите меня за флуд Бога ради, но он сам напросился. А у мну наболело)))))))))))))) Бееееедненький Цитата
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 DiKeys сказал: Бееееедненький Чё ты блеешь то? Цитата
DiKeys Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 radiogarage сказал: Чё ты блеешь то? Слышь, кого афцой назвал? Цитата
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 DiKeys сказал: Слышь, кого афцой назвал? Всё. Я кончился, я тупо залипаю и не знаю чё те ответить))))))))))))))))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 VSPLEX сказал: психология п-шкета он, кстати, в последнее время ведёт себя прилично, но свято место пусто не бывает: Алекс на старте я не пойму чего ты возмущаешься....я что, анонсирую свой концерт у тебя в топике что ль? эта тема посвящена Истории о нас...включает в себя обсуждение треков, выставление фотографий группы, анонсирование концертов...Заметь...это единственная действующая тема о нашей группе, все прошлые темы давно ушли...Я 3 года на форуме и каждый свой концерт ВСЕГДА анонсировала тут...чё сейчас-то случилось???? почему-то когда я вылила сюда фотки группы никто не возмущался и не орал - есть специальная тема не...ну ваще...взял и Пашкетом обозвал Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) клавишник и бэк-вокалист Михаил Бараховский Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 автор песен и вокалистка МАЙЯ Цитата
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Майя, почему у вас с басс-гитаристом разные фамилии? И ваще, чёйта ты растрепанная какая на фотке? А скромное декольте, выдает наличие груди размерчиком эдак на 4-5!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Vladiger сказал: Майя, почему у вас с басс-гитаристом разные фамилии? И ваще, чёйта ты растрепанная какая на фотке? А скромное декольте, выдает наличие груди размерчиком эдак на 4-5!!! фкамилии разные, потому что не первый раз замужем ... )))))))))))) я не растрепанная...это называется : творческий бардак на голове хы...про 4-5.... ты мне откровенно льстишь...но забавно Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 кстати, в нашей группе В Контакте (ссылка у меня в подписи) в основном альбоме размещена почти полная фотосессия ))))))))))))))))))) правда скоро будут еще фотки)))))) Цитата
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А мне вот нравится ваша песня Преодолеть)))))))) Она из новеньких, да?)))) Цитата
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 radiogarage сказал: А мне вот нравится ваша песня Преодолеть)))))))) Она из новеньких, да?)))) О да-а-а-а!!! Это новая песцня! Я её по моему в прошлом году, как раз в это же время слушал! Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 radiogarage сказал: А мне вот нравится ваша песня Преодолеть)))))))) Она из новеньких, да?)))) нет, она уже ветеран труда Этот трек по праву лидирует в нашем трек-листе на концертах по отзывам слушателей, ибо как мы играем и поем его сейчас...ммммммммм..... то что на записи - это аранж, который мы никогда не играли и играть не будем)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 блин...пол часа смотрю и не вижу ни одного крылышка ты что-то видимо секгодня не то съел Цитата
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Alex-81 сказал: нет, она уже ветеран труда Этот трек по праву лидирует в нашем трек-листе на концертах по отзывам слушателей, ибо как мы играем и поем его сейчас...ммммммммм..... то что на записи - это аранж, который мы никогда не играли и играть не будем)))) Эх((( Пора бы уже смириться с тем что мои шутки никто не понимат((( Но вот ведь всё мне неймётся)))) Песня на самом деле мне нравится, но на счёт её "новости" я пытался шутить Вообщем как всегда... Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 radiogarage сказал: Эх((( Пора бы уже смириться с тем что мои шутки никто не понимат(((Но вот ведь всё мне неймётся)))) Песня на самом деле мне нравится, но на счёт её "новости" я пытался шутить Вообщем как всегда... Сереж, вообще-то я поняла шутку...просто нельзя же в грязь лицом...вот и выкрутилась скоро-прескоро порадуем всех новой записью...уже полным ходом идет подготовка... Цитата
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Alex-81 сказал: скоро-прескоро порадуем всех новой записью...уже полным ходом идет подготовка... Да лана! Мы уже вроде привыкли радоваться новым фоткам, так что новыми песцнями нас уже не удивишь!!! Кстати последние фотки - это видимо какая-то профессиональная фотосессия? Почерк очень профессиональный, белый фон, "модельные" позы, короче всё по взрослому!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Vladiger сказал: Да лана! Мы уже вроде привыкли радоваться новым фоткам, так что новыми песцнями нас уже не удивишь!!! Кстати последние фотки - это видимо какая-то профессиональная фотосессия? Почерк очень профессиональный, белый фон, "модельные" позы, короче всё по взрослому!!! да-да...это профессиональная фотосессия))))))))))))))) другой теперь и быть не может Цитата
Gitar Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 radiogarage сказал: А мне вот нравится ваша песня Преодолеть)))))))) Она из новеньких, да?)))) Юмор то понятен с первого раза, так сказать))))) То есть это такой камешек, типа, хватит пи......ть, замитесь делом Вообщем занимаемся))) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Alex-81 сказал: да-да...это профессиональная фотосессия))))))))))))))) другой теперь и быть не может звёздная болезнь? Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 VSPLEX сказал: звёздная болезнь? нет. Это называется нормальный подход зачем фотаться на мыльницу и выкладывать стремные фотки, если проф. фотосессия по деньгам очень доступное удовольствие ТЕПЕРЬ, когда мы это сами ощутили и поняли, конечно, по-другому быть не может...Неужели так трудно понять, не приписывая мне СВОИХ домыслов... и прекрати пожалуйста свои бессмысленные нападки уже на нескольких страницах...кто тебя укусил? и в какое место? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.