DiKeys Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Эта тема, по-видимому, гораздо ближе к песне "Марсианин". Radiogarage, Alex-81, он вас укорил. Ну как вам не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну ладно, больше не буду вас раздражать и писать в ваших темах. Меня это абсолютно не раздражает и более того я не против что бы ты писал, даже в целом за)) Я просто сказал что не намерен полемизировать. Вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Эм... не уверен что до конца понял мысль... Но короче во первых. Процентов 80 музыки Радио Гараж это галимый попс. Без всяких натяжек и скидок. Иногда гитарный иногда нет. Вот песни на английском языке, которые являются частью многострадальной и так и не доведённой до ума англоязычной программы, там да, немного сложнее для восприятия именно Российского слушателя. Но для Европы, это опять так самый натуральный попс. Короче ну ей Богу нет там никакой элитарности. Теперь то что касается ощущений автора, то есть его там мучений по поводу примитивно,не примитивно... Не знаю как у других, у меня нет таких мучений. Вот уж скорее чаще кажется наоборот, что чёто перемудрил, понаворотил бестолку. У меня довольно консервативные взгляды на музыку - мелодия, грув, драйв, вот как бы основные компоненты, при чём именно в этом порядке. С аранжировкой как бы могу немного мудрить, но и то, не до фанатизма. У меня тоже нет мучений в плане просто и примитивно. Есть мучения в полане поймут-не поймут. А если поймут, то кто. И стоит ли метаь бисер. Вот о чём речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Цитата:Сообщение от radiogarage Посмотреть сообщение Да не... у меня сиськи меньше Эта тема, по-видимому, гораздо ближе к песне "Марсианин". Ахахах, отжиг засчитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да уж. долбодебилизм в России никто не отменял есчо. Только хочется действительно хорошей музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да уж. долбодебилизм в России никто не отменял есчо. Только хочется действительно хорошей музыки. Что-то я не понял понял о чём ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да не... у меня сиськи меньше гораздо :D не факт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Что-то я не понял понял о чём ты? скорее всего о сисках .... везде тока сиськи, а человеку хочется музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 не факт :D Даже не знаю кому в этом случае меньше повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.