kibermusik Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня открыл личн. сообщ. и увидел такое... Что то как то все не так... как так??? Боюсь даже об этом говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ужас. Очень плохо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 о, господи.... Джексон точно болел...помните он все говорил, что в больнице лежал... земля ему пухом и вечная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 уффф, чёрт... Мои соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Бог забирает лучших! Джексон сделал для нас... сказать, что многое, это ничего не сказать. Короче, он, пожалуй, единственный кто вообще что-то для нас сделал! Три года подряд он организовывал фестивали под названием "Мир странной музыки". А что такое организовать фестиваль?! Это найти место проведения, договориться с нужными людьми, найти финансистов, подключить массу людей к организации этого мероприятия, обустроить сцену необходимым оборудованием, составить программу, придумать конкурсы и призы, отобрать участников в том числе и из других городов, встретить их, на чем-то отвезти, увезти обратно, кого-то, возможно, приютить на ночь.... и еще много-много-МНОГО чего! Это столько хлопот, сил, нервов забирает, что я себе этого даже представить не могу! И главное - это же большой риск! Что меня в нем всегда поражало - это душевная молодость, и неисчерпаемая энергия! Откуда она в нем бралась?! Этими качествами можно любоваться бесконечно! Мало кто в его возрасте способен действительно ЖИТЬ! Я лично горжусь, что у нас на форуме был такой человек! Я надеюсь, что там, где он сейчас находится, ему будет понастоящему хорошо! Я ему бесконечно благодарен за то, что он для нас сделал! И я буду помнить его всегда! Прикрепите тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спи с миром, Джексон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Соболезную((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 боже мой... мне нечего сказать. пусть там, где сейчас Джексон, ему будет по-настоящему хорошо. скорблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Соболезную. Мир его душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 от нас навсегда уходят лучшие. херово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вот незадача, однако,как то странно всё это, два Джексона практически одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ужас какой.. Мда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 .... одна из очень немногих толковых тем на этом форуме была: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=15715&highlight=%C4%E6%E5%EA%F1%EE%ED и ее небольшое продолжение земля пухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Позвонил Дима Catalizer, в слезах... Праздновал он своё День Рождения и тут такая новость... Соболезную близким и друзьям. Ездил в 2007 году вместе с Димой в Питер на фестивал организованый Джексоном, там с ним и познакомился лично - хороший был человек! Очень любил музыку, очень уважал музыкантов, помогал им чем мог... Пусть душа его покоится с миром! Светлая память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Только что общался с женой дядьки...... Не в силах передать ЭТИ эмоции.............нет слов у меня........... нет сил писать очередной реквием.......... плачу, пишу сквозь слцуеёзыф..земля пухом, дядька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Бляха-муха... Я в шоке... СтОя и не чокаясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мир Вашей душе, Евгений Евгениевич... Простите, если что было не так... R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 не хватает его...... он мне очень помогал.... нет слов...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 День рожденья сёдня. Вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Светлая память. Действительно, душевный был человек. Дело даже не в том, что дважды выступали по его приглашению на фестах МНП под Питером. Дело в общении, касающегося не только музыкальной тематики, а он был и остался человеком неординарным. С интересным отношением, как к творчеству, так и к жизни. Эх.. Земля ему пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Сегодня открыл личн. сообщ. и увидел такое... Что то как то все не так... как так??? Боюсь даже об этом говорить даже и не знаю что сказать..... соболезную...хоть и не была знакома лично...но всё равно..... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Faustus Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Приветсвую всех и даже не знаю что и сказать, хоть я и не знал Джексона лично, но я уверен что он хороший человек был я это как - то душой чувствую, поэтому я хотел-бы написать следующее: “Мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках, в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем” (1 Сол. 4:13-18)." Извеняюсь за мой русский, давно уже по русски не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neuznana Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 --Джексон умер. Зато вернулся БигВан. Я боюсь подумать что это как-то связанно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 еще раз открыла тему. плакать хочется. без него мне здесь так одиноко стало редко таких людей встречаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в личке нашла его сообщения. наши теплые беседы. он там пишет...... Боже, почему мне так сложно его отпустить? прости меня, Джексон. я тебе очень многим обязана. жаль, мы чуть-чуть не успели. потому что я тормоз. а тебя поторопили. Мы обязательно встретимся... слышишь меня...? Прости... Там, куда я ухожу... весна... Я знаю, ты сможешь меня найти... Я не останусь... одна... ох, ребят, извините, просто очень мне плохо от того, что он больше не ответит....... как сюда не зайду, накатывает......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.