Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Belizer! С Днюхой!

Рекомендуемые сообщения

не студию надо а музыкантов искать.

У любой студии есть сессионные. А пока имеются драммер басист и два гитариста, в сентябре продолжим репы.

С днем рождения, желаю всего всего самого лучшего. УРА УРА УРА!!!

Пасиб %) Сегодня (т.е. 29ого) продолжили отмечать. Начали с виски кончили коньяком - надо сказать было тяжеловато :D

Жил бы я в Грузии - пил бы исключительно грузинское...

Пиво, конечно же :D:D

У грузинских пивоваров кстати очень солидные рекламные бюджеты - все из-за таких как ты наверное :D

С опазданием... Прими мои поздравления, belizer! Ты офигенный музыкантище. И я тебе желаю им и оставаться. И расти-расти-расти :) С днем рождения!

я прошу прощения что поздно лезу с цалованиями и поздравлениями (в упор не видела темки):D ...но все-таки - С Днем Рожденья, дорогой!!!! :)

я прошу прощения что поздно лезу с цалованиями и поздравлениями (в упор не видела темки):D ...но все-таки - С Днем Рожденья, дорогой!!!! :)

У поздних поздравлений свой плюс. Когда поздравляешь в день рождения когда поздравляют все типа вроде теряется в очереди поздравлений. А когда скажем спустя неделю - типа обычный день рпевращаешь во второй день рождения. Так что наоборот - прими зачот и пасиб %)

• 2 года спустя...

Ух ты! Ё ))) А я только с отпуска. Поздравляю! Желаю пройти тебе твой путь достойно (в чем и не сомневаюсь).

ЗЫ. А Гараж все выпендривается? ))) Уже и по-грузински заговорил... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...