червонец Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну ёксель-моксель ! Как же пройти мимо такого праздника! Всех благ и всего-всего! Пью за твоё здоровье ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Червонец пасиб. Пили вчерась но по другому поводу правда, хотя сегодня культурно отметили с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Такого музыканта грех не поздравить ) Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 поздравляю, конечно же! Всего всего, да побольше, побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А ВСТ поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А ВСТ поменьше Твои слова да Богу в уши - даешь про студию Народ всем большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не студию надо а музыкантов искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не студию надо а музыкантов искать. У любой студии есть сессионные. А пока имеются драммер басист и два гитариста, в сентябре продолжим репы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 С днем рождения, желаю всего всего самого лучшего. УРА УРА УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С днем рождения, желаю всего всего самого лучшего. УРА УРА УРА!!! Пасиб %) Сегодня (т.е. 29ого) продолжили отмечать. Начали с виски кончили коньяком - надо сказать было тяжеловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Жил бы я в Грузии - пил бы исключительно грузинское... Пиво, конечно же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Жил бы я в Грузии - пил бы исключительно грузинское... Пиво, конечно же :D У грузинских пивоваров кстати очень солидные рекламные бюджеты - все из-за таких как ты наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 С опазданием... Прими мои поздравления, belizer! Ты офигенный музыкантище. И я тебе желаю им и оставаться. И расти-расти-расти С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Пасиб дружище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 С днюхой, тока я чето тебя не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 С днюхой, тока я чето тебя не помню Помнишь не помнишь - какая на фиг разница? Главнео лишний повод выпить Пасиб %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я прошу прощения что поздно лезу с цалованиями и поздравлениями (в упор не видела темки) ...но все-таки - С Днем Рожденья, дорогой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я прошу прощения что поздно лезу с цалованиями и поздравлениями (в упор не видела темки) ...но все-таки - С Днем Рожденья, дорогой!!!! У поздних поздравлений свой плюс. Когда поздравляешь в день рождения когда поздравляют все типа вроде теряется в очереди поздравлений. А когда скажем спустя неделю - типа обычный день рпевращаешь во второй день рождения. Так что наоборот - прими зачот и пасиб %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 დაბადების დღე)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ух ты! Ё ))) А я только с отпуска. Поздравляю! Желаю пройти тебе твой путь достойно (в чем и не сомневаюсь). ЗЫ. А Гараж все выпендривается? ))) Уже и по-грузински заговорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 დაბადების დღე)) Ну нифигассе, гараж выдал!))) Белизер! С днюхой тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Народ огромное спасибо Гаражу отдельная благодарственная грамота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.