червонец Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну ёксель-моксель ! Как же пройти мимо такого праздника! Всех благ и всего-всего! Пью за твоё здоровье ! Цитата
belizer Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Червонец пасиб. Пили вчерась но по другому поводу правда, хотя сегодня культурно отметили с женой. Цитата
LethalMelody Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Такого музыканта грех не поздравить ) Присоединяюсь. Цитата
jaildigger Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 поздравляю, конечно же! Всего всего, да побольше, побольше! Цитата
belizer Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А ВСТ поменьше Твои слова да Богу в уши - даешь про студию Народ всем большое спасибо. Цитата
DiKeys Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 не студию надо а музыкантов искать. Цитата
belizer Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 не студию надо а музыкантов искать. У любой студии есть сессионные. А пока имеются драммер басист и два гитариста, в сентябре продолжим репы. Цитата
X-Sence Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 С днем рождения, желаю всего всего самого лучшего. УРА УРА УРА!!! Цитата
belizer Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 С днем рождения, желаю всего всего самого лучшего. УРА УРА УРА!!! Пасиб %) Сегодня (т.е. 29ого) продолжили отмечать. Начали с виски кончили коньяком - надо сказать было тяжеловато Цитата
DiKeys Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Жил бы я в Грузии - пил бы исключительно грузинское... Пиво, конечно же :D Цитата
belizer Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Жил бы я в Грузии - пил бы исключительно грузинское... Пиво, конечно же :D У грузинских пивоваров кстати очень солидные рекламные бюджеты - все из-за таких как ты наверное Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 С опазданием... Прими мои поздравления, belizer! Ты офигенный музыкантище. И я тебе желаю им и оставаться. И расти-расти-расти С днем рождения! Цитата
kibermusik Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 С днюхой, тока я чето тебя не помню Цитата
belizer Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 С днюхой, тока я чето тебя не помню Помнишь не помнишь - какая на фиг разница? Главнео лишний повод выпить Пасиб %) Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 я прошу прощения что поздно лезу с цалованиями и поздравлениями (в упор не видела темки) ...но все-таки - С Днем Рожденья, дорогой!!!! Цитата
belizer Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 я прошу прощения что поздно лезу с цалованиями и поздравлениями (в упор не видела темки) ...но все-таки - С Днем Рожденья, дорогой!!!! У поздних поздравлений свой плюс. Когда поздравляешь в день рождения когда поздравляют все типа вроде теряется в очереди поздравлений. А когда скажем спустя неделю - типа обычный день рпевращаешь во второй день рождения. Так что наоборот - прими зачот и пасиб %) Цитата
gorgo Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ух ты! Ё ))) А я только с отпуска. Поздравляю! Желаю пройти тебе твой путь достойно (в чем и не сомневаюсь). ЗЫ. А Гараж все выпендривается? ))) Уже и по-грузински заговорил... Цитата
червонец Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 დაბადების დღე)) Ну нифигассе, гараж выдал!))) Белизер! С днюхой тебя!!! Цитата
belizer Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Народ огромное спасибо Гаражу отдельная благодарственная грамота Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.